Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молчи в тряпочку

Поиск по форуму

Фильмы: Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005) Подробнее

Семья викария Гудфеллоу, проживающая в провинциальном городке Литтл Уэллоп, на первый взгляд кажется весьма благополучной, но самом деле внутри нее давно появились почти неразрешимые проблемы. Матери семейства, Глории, давно не хватает супружеского внимания, и она восполняет его в объятиях своего тренера по гольфу, сын викария отбился от рук, 17-летняя дочь весело проводит время с парнями в семейном трейлере, а всех вместе раздражает лай соседской собачонки. Однако новая домоправительница Грейс, появившаяся в их доме, знает, как справиться со всеми семейными проблемами, ибо провела 45 лет в психбольнице за убийство мужа и его любовницы.

Молчи в тряпочку
ежик
Мастер
+416
-669
83
Качественный фильм, да с такими актерами...рекомендую обратить внимание на картину.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Великолепный фильм! И очень английский. 10\10
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Великолепная комедия Поклонникам английского кино смотреть однозначно. Сюжет, игра актёров, юмор - всё на высшем уровне. Лично я получила удовольствие от просмотра

- Два разчлененных тела, Розмари. Вы можете сказать кто они?
- Мой муж и его любовница. Они хотели убежать вместе.
- И Вы решили их убить?
- Ну не могла же я сидеть, сложа руки!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм очень хорош. Любители тонкого английского юмора оценят точно! Ну очень я люблю европейские комедии, которые смотрятся так легко и непринужденно!
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Фильм - наслаждение! Актеры, диалоги, действия - всё на высшем уровне. И даже Аткинсон (не выношу его ужимки и кривляния в мистере Бим) здесь очень хорош. Мегги Смит - это просто подарок. Выберите себе спокойный вечер и приятного просмотра!
damatref
Продвинутый
+77
-54
6
Cюжет не нов, но английский юмор очень хорош. Смотрела уже 2 раза и буду смотреть еще. Всем рекомендую!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Весьма оригинальная чёрная комедия. Тут вам и драма семейных отношений, и маньячка которая с ними элементарно справляется... Да, но главное всё приправлено английским юмором, ну очень чёрным и очень интеллектуальным. Одним словом чисто-английский стёб удался. Не хотите что бы ваши семейные проблемы решила таким образом милая старушка решайте их сами.
Все выглядят очень гармонично, кроме Суейзи. Ну а Мэгги Смит просто чудо.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Юлия
Новичок
+31
-15
65
Обалденный фильм. С тонким черным юмором:-) В самом фильме множество ужасных моментов, которые показаны так, что становится смешно, а не страшно. Также великолепная игра актеров порадовала.
И, конечно, приятно было видеть Патрика Суэйзи.
Rinea
Новичок
+31
-31
Осторожно - спойлер!
Любимый! ))) Последний эпизод с полицейскими на дне пруда добил окончательно )))
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличная английская комедия!!! Посмотрел с удовольствием... рекомендую!
умуму
Опытный
+115
-76
168
восхитительный фильм давно в коллекцию добавила, периодически пересматриваю
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Офигенный фильм. Юмор на высоте!
Ну а Мегги Смит отыграла на все 100%!
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Интересный фильм, юмор хороший. 5+!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Замечательный, чудесный фильм! Яркий актерский состав. В копилочку! А Вам, смотреть!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не успели мы все помахать платочками и сказать: "Мэри Поппинс, до свиданья!", как - ура! - вот она - уже вернулась! В отличную британскую киношку, полную сдержанных манер и черного юмора. На этот раз к взрослым. С шикарнейшим (вместительным) сундуком. И на этот раз она тоже будет возвращать закостеневшие души к жизни... ну, может, не все...
От меня твердые 4 балла
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Фильм на разок. И комедия из него такая невеселая выходит. В смысле, смеяться не над чем, кое-над чем подумать нужно. Интересен способ главных героинь избавляться от проблем... Актеры хорошие.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Довольно неплохая картина с чёрным юмором.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
OFFERRON
Мастер
+594
-551
729
Может у меня было настроение НЕ для комедии... не знаю! После просмотра пытался вспомнить хоть один реально смешной момент и - ни фига. Понравилась дочка семейства - симпатичная и играла лучше всех! Для меня фильм на разок*
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
alcapone555 пишет:
Довольно неплохая картина с чёрным юмором.
согласен!
Мышик
МастерРецензент
+406
-525
14

Милое приятное кино. Немного грустное. Немного весёлое. Немного глупое. И немного чернухи для приправы.
В общем, ничего плохого сказать не могу.
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Не шедевр конечно, но хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. И другим рекомендую. Добротный английский фильм.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
М-м-да... Как там говорится: нет человека-нет проблем? Наверно, я скучный тип, но подобный "юмор" не по-мне. Хотя,должен признать, сперва было интересно и фильм, сам-по-себе необычный. Но в финале с "мокрухой" наступил перебор и это перестало быть забавным (ИМХО). В общем, 4/5 за оригинальность, но пересматривать не буду точно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну конечно не полная ржака , но забавная такая черная комедия . Некоторые моменты понравились , а некоторые скучноваты . А вообще получилось очень забавно , особенно концовка . Думаю хотя бы разок , но посмотреть можно .
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Глупенький фильм ёто разок посмотреть можно
sem1980
Мастер
+836
-635
2 3068
Хорошая, легкая английская комедия 5 из 5
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
хороший фильм, не отличный конечно, но посмотреть думаю стоит
птица
Продвинутый
+71
-42
Наверно английский юмор не для меня. Ну не смешно мне это было. Ждала от фильма большего, но увы. Хотя к черным комедиям хорошо отношусь. Но увиденное здесь для меня было пресно. Ну убивают и убивают и убивают. И что в этом такого. На любителя.
Игорь Острейко
Новичок
+0
-0
21
Хороший не напряжный фильм, посидеть вечерком перед экраном самое то! 5 баллов
зверь
Мастер
+458
-475
ну так на разок
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Вполне сносный фильм в английском стиле, приправленный легкой чернухой. Кино хоть и с комедийным посылом, но юмора как такового тут не много. Точнее, он выдержан в английской манере, так что от души посмеяться не получится. Фильм не скучный, сюжет развивается увлекательно, но выдающимся его назвать все таки нельзя...Один раз вполне можно посмотреть . Оценка 7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было