Главная - Форум - Архив - не идет загрузка,хотя до этого все было ок?
не идет загрузка,хотя до этого все было ок?

Ошибка: предыдущий том не смонтирован. И НИЧЕГО не качает.

На какой диск скачивали фильмы? Случаем не флешка или внешний диск?
У вас похоже изменилась буква диска.
Попробуйте удалить только торент из клиента, затем скачать торрент еще раз указав путь для скачиваемого фильма в папку, в которой лежит уже качавшийся.
Так же посмотрите здесь:
У вас похоже изменилась буква диска.
Попробуйте удалить только торент из клиента, затем скачать торрент еще раз указав путь для скачиваемого фильма в папку, в которой лежит уже качавшийся.
Так же посмотрите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Всем привет! Помогите разобраться. Около недели скачивал всё что хотел, а теперь торренты добавляются на скачку, но не скачиваются. Пробывал с других сайтов, но результат такой же.
Попробывал с другого компа, там скачиваются.
В чём может быть причина?
Попробывал с другого компа, там скачиваются.
В чём может быть причина?

tuncaykz
Активных торренов в клиенте много?
В настройках какой лимит на количество одновременно активных торрентах стоит?
Активных торренов в клиенте много?
В настройках какой лимит на количество одновременно активных торрентах стоит?

Активными считаются и те торренты, которые стоят на раздаче.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Всем привет! Мне необходима ваша помощь!!!! До недавнего времени со скачиванием фильмов все было хорошо. Теперь не могу понять, что случилось? фильмы нахожу, а скачать не могу.

marbicc9i
Что именно вы не можете?
Что именно вы не можете?

Нет загрузки. показывает, что сидов 0(0) и пиров тоже 0(0). настройки не менял, три назад все работало. раздача от меня идет. Что посоветуете?

Попробуйте остановить все раздачи кнопкой "стоп".
Попробуйте скачать другие фильмы.
Попробуйте скачать другие фильмы.

Пробовал добавлять, другие фильмы также не качались. Удалось решить проблему запуском в мtorrent встроенного тестирования. Тест показал хорошие скорости закачки и раздачи и ... все заработало. Думаю, что причиной был какой-то сбой в самой программе. Спасибо.

Уважаемые админы! Вчера я уже обращался по-поводу невозможности закачки 5-й серии "Спартак Боги прены", ситуация была следующая: сидов отображалось за скобками куча, а раздача не шла, при том, что другие фильмы стоящие на паузе в случае ее снятия преспокойно продолжали загружаться (притом те, которые ставились в режим ожидания с неделю тому назад)!! Дальше - больше, начал снимать с паузы свеженькие загрузки (1-2 дня) - БЛИН!! та же ситуация))) Что я только не делал и ставил на паузу все закачки, и ставил высокий приоритет, и перезагружал, удалял закачки и снова их запускал - все без толку! А сегодня вообще жесть - снова ставлю на закрузку 5-ю серию Богов Арены, а в торрент-браузере пишет - сидов - 0, пиров -0, а в строке состояния мой спартак осветился серым цветом и подвел итог - ОСТАНОВЛЕН, одним словом мертв. При этом на сайте я отчетливо вижу, что в настоящий момент времени на этой закачке есть и пиры и сиды. Посоветуйте что-нибудь еще, плиз.

Не ставьте на паузу торренты.
Остановите все торренты кнопкой стоп, потом скачивайте новый.
Скорее всего у вас превышен лимит активных торрентов (раздающиеся тоже активные). Исправить это можно в настройках клиента.
Остановите все торренты кнопкой стоп, потом скачивайте новый.
Скорее всего у вас превышен лимит активных торрентов (раздающиеся тоже активные). Исправить это можно в настройках клиента.

Каким образом, подскажите пожалуйста.

Francony
Настройки - Очерёдность - Максимум активных торрентов (раздач или загрузок) - смотрите сколько указано и меняете на количество что вам надо,только в пределах разумного.
Думаю 20-30 вам вполне хватит.
Чуть ниже:
- Максимум одновременных загрузок - так же выставляете нужное вам число.
Потом - применить и готово.
Настройки - Очерёдность - Максимум активных торрентов (раздач или загрузок) - смотрите сколько указано и меняете на количество что вам надо,только в пределах разумного.
Думаю 20-30 вам вполне хватит.
Чуть ниже:
- Максимум одновременных загрузок - так же выставляете нужное вам число.
Потом - применить и готово.

Огромное спасибо друзья дело действительно было в превышении лимита активных торрентов, сейчас все гуд!! Снимаю шляпу и молюсь за за Ваше благополучие)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было