Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цвет ночи
Фильмы: Цвет ночи / Color of Night (1994) Подробнее
Нью-йоркский психолог (Брюс Уиллис) переживает сложный период: его пациентка покончила жизнь самоубийством прямо во время сеанса. Пытаясь прийти в себя, он переезжает в Лос-Анджелес к своему товарищу и сокурснику, как и он сам, практикующему психотерапевту. Днем герой Уиллиса принимает участие в групповом сеансе, а ночью жестоко убивают его друга. С помощью полиции он продолжает работу своего приятеля и ведет тренинги в группе, так как следствие полагает, что преступником является один из пациентов.
Цвет ночи
Можно посмотреть, хорошо закрученный сюжет! Мне понравился! 5
добротный триллер тем более столько "наград" получил...
очень нравится этот фильм!!! много раз пересматривала.... Один из моих любимых фильмов!!!!
Мой любимый фильм. В 90-е муж ездил в Москву за этой кассетой. Пересматривала не один десяток раз. Отличный триллер, отличные актеры!
Шикарный фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень даже неплох Смотрел в лихие 90-е и с удовольствием пересмотрю еще Джейн Марч очаровательна и Брюс на высоте Приятного просмотра всем
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вариант 1.4 ГБ заявлен AVI,в реале MKV..
Классный фильм , особенно понравились эротические сцены, очень красиво!!!
Давно смотрел, но впечатления самые позитивные! Фильм снят на все вкусы - тут тебе и мелодрама, и психологический триллер, и детектив с "крепким орешком" и элементами эротики.
Фильм класный! Вот были ж у Виллиса класные фильмы , че ж он сейчас в таком шлаке снимается ? неужели с баблом так приперло?
Ну фильм глуповат как то. Не очень понравился. Посмотрел для галочки. Хотя Брюс здесь не плох.
"правильный" рейтинг,именно 4,9 из 10-не больше.Скучный,нудный,неинтересный
если бы не Джейн Марч и вечно торчащие зубы... как это может быть соблазнительно, не понимаю, а так идея и сюжет на 5 баллов!
Неплохой сюжет,ужасная постановка и большиснство актёров.Главная проблема фильма -это режиссёр и сценарист.
6 из 10
6 из 10
немного нудноват а так довольно не плохо
Bober пишет:
если бы не Джейн Марч и вечно торчащие зубы... как это может быть соблазнительно, не понимаю, а так идея и сюжет на 5 баллов!В точку! И еще растянут, конечно. Нелохой триллер. +5
Один из моих любимых фильмов!!! Тем кто не смотрел его - не пожалеете, если посмотрите!!!
Затрудняюсь в оценке, если честно... Так-то приемлемо, но всё же, как-будто немного нелепо... короче, смазанное впечатление. Не могу сказать, что в восторге, но и, что совсем уж не понравилось не скажу... полагаю, баллов 7 из 10 поставить можно
один из любимейших фильмов.Не понимаю,почему господа критики залажали его в свое время.этот фильм надо не столько понимать,сколько чувствовать
Прикольный фильм!Смотрел его даже несколько раз!в общем
Местами нудноват, а в целом хороший фильмец.
Один из моих самых любимых фильмов с Брюсом. Советую.
Психо-эротический триллер 90-х
Хороший!
Хороший!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Смотрится фильм: Брюс тут в том возрасте, когда он мне особенно нравится, саунд шикарный, никаких других столь же ярких работ у Lauren Christy пока не случилось, моё восприятие фильма прочно связано с этой композицией
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Этот фильм нужно было смотреть в то время, в 90-е годы, что бы сейчас пересматривать и не оставаться разочарованными. Это сейчас нас уже ничем не удивишь, ни раздвоением личности, ни другими психическими расстройствами. А тогда этот фильм был просто бомба и на меня произвел неизгладимое впечатление. Поэтому и сейчас он остается для меня замечательным фильмом, прекрасным эротическим триллером.
Многие видели в “Цвете ночи” неудачную попытку копировать “Основной инстинкт” Пола Верховена. Кроме того, фильм еще на момент продакшена был подвергнут жесткой критике со стороны цензуры. Однако те, кто его смотрел, открыто заявляют, что если как психологический триллер фильм слабоват в своем жанре, то любовные сцены между главными героями можно смело заносить в учебники по эротике.
Этот фильм у меня прочно ассоциируется с "хозяйством" Брюса, мелькающим 2 секунды в бассейне))) Вот название не помню, а помню только этот факт))) Недавно знакомая, пытаясь вспомнить название фильма, говорит: "...ну, такой фильм про психоаналитика, там еще его причиндалы показывают..."
Всем привет! :)
Старенький, но классненький :)
Фильм очень затянут, с элементами горождения огорода
Брэд Дюриф классный актёр
Брэд Дюриф классный актёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было