Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один и тот же сценарий преступления повторяется день за днем. В милицию обращаются люди, познакомившиеся с молодой девушкой. Они помнят лишь то, что немного выпили. Дальше провал в памяти, ужасная головная боль и полное отсутствие денег. Видимо очаровательная девушка что-то подмешивает своим новым знакомым. За расследование серии ограблений берется следователь. Он молод, но у него есть уже большой опыт расследования уголовных дел. Ему предстоит найти преступницу и, самое главное, не поддаться на ее чары.
Одна из лучших работ Алексея Жаркова и Александры Захаровой. Дуэт получился просто отпад, как и вся картина. Фильм пересматривал раз пять и каждый раз с удовольствием. Составляющим картины является время перестройки (жизнь в общаге показана достоверно), но это не влияет на восприятие картины в наше время. Если фильм сделан сочно, качественно и талантливо, ему все времена покорны. Нынешняя молодёжь, наверное, не поймёт как можно не успеть купить джинсы. 10/10
МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. После продолжительной болезни 5 июня на 69-м году ушел из жизни актер, кавалер Ордена Дружбы, народный артист России Алексей Дмитриевич Жарков. Об этом ТАСС сообщили в Союзе кинематографистов РФ. Очень жаль....
Боже, какие времена были!... Ещё тогда фильм очень зашёл. Смотрел его каждый показ по советскому тв. Вот именно тогда и узнал о Алексее Жаркове, и этот актёр мне понравился. Подумать только, всё было как вчера, мне тогда было 15. И я очень любил смотреть кино поздно вечером, практически ночью показывали в советские времена реально достойные фильмы. Данное кино, безусловно шедевр советского кинематографа. Отличная игра актёров. Ни какой фальши, все сыграли от сердца. 10 баллов.
p.s. За 32 года, я так и не понял, придёт она, или она всё таки кинула следователя?... Очень интересно узнать мнение зрителей...
p.s. За 32 года, я так и не понял, придёт она, или она всё таки кинула следователя?... Очень интересно узнать мнение зрителей...
Скрытый текст
Как я понял: она сказала, что остальное правда (про парня соврала, про собаку соврала, а остальное правда, что придёт с деньгами), значит придёт. Мешает понять это её клоунский жест в конце и злобная фраза следователя последняя. Но всё равно остаюсь при мнении, что не кинула и придёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи