Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой компас
Фильмы: Золотой компас / The Golden Compass (2007) Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Золотой компас
Никого не слушайте. Фильм обалденный. Смотрим всей семьей!

Кино особого жанра - стимпанк, интересное, с особой атмосферой и сюжетом...
Отличная актерская игра и постановки
Отличная актерская игра и постановки

Книгу не читал, но фильм хороший. Советую.

Не очень...Опять какаето война, ты из пророчества, бла бла бла...А толку то? Одно порадовало: кот ее, прикольный бля))

Фильм не смог передать атмосферы книги. Сюжет перекроили и сделали детскую сказку в которой нарушена логика событий. Смотреть скучновато. Лучше читайте книги:) оценка 2

кто нибудь знает когда выйдет вторая часть

Очень красивая сказка, но заканчивается так, что обязательно должно быть продолжение.

Отличная сказка! Качайте и никого не слушайте.

Кидма,Кидман, Кидман и Крейг,Керйг, Крейг)))))
и это ещё не все достоинства фильма)))
понравился, жаль нет продолжения....
а ещё. жаль что из фильма убрали весь смысл заложенный в книге....и оставили голливудскую пустышку для кассовых сборов....
и это ещё не все достоинства фильма)))
понравился, жаль нет продолжения....
а ещё. жаль что из фильма убрали весь смысл заложенный в книге....и оставили голливудскую пустышку для кассовых сборов....

Интересная сказка :)понравился этот волшебный сказочный мир
невероятные герои :) даже захотелось себе такого деймона
думаю деткам он особенно понравится так что смотрите всей семьей!!
моя оценка 5
невероятные герои :) даже захотелось себе такого деймона
думаю деткам он особенно понравится так что смотрите всей семьей!!
моя оценка 5

Мне очень понравилось! НЕ читайте плохие отзывы, просто качайте и смотрите!
Отдыхайте и получайте удовольствие! Не пожалеете!
5+!
Отдыхайте и получайте удовольствие! Не пожалеете!
5+!

Хаюшки
Читайте все что хотите,но фильм действительно очень хорош для семейного просмотра( 5-).

Праздник к вам приходит
Приятная детская сказка-очень хорошая 5 (семейный просмотр)

фильм понравился 5+,а когда продолжение

замечательная сказка , с хорошими актёрами , интересным сюжетом и отличными спецэффектами!
5+
5+

Смотрела давно.Понравился.Когда продолжение,кто нибудь знает?

Гадость...детя м его точно показывать нельзя! Чему он хорошему может научить? Главная героиня только и делает что врёт всем и вся, причём самым отвратительным образом, крадёт (по крайней мере пытается), взрослым хамит....

12 oz пишет:
Гадость...детя м его точно показывать нельзя! Чему он хорошему может научить? Главная героиня только и делает что врёт всем и вся, причём самым отвратительным образом, крадёт (по крайней мере пытается), взрослым хамит....
самый отвратительный комментарий бред!!! не слушать потрясающее фэнтези даю 500 баллов

СОГЛАСЕН С БАФФИ,что 12oz написал Б Р Е Д !!!!ФИЛЬМ просто потрясающий - захватывающее,необычное,цельное фентези.Только 5+!Все жду продолжения,надеюсь что снимут!

несколько минут видел по тв вроде нормальный, посмотрю ка целиком

Бред- это дом2......А это моё личное мнение. Как и ваше....Извените. Но Сказки есть и лучше....с нравственной точки зрения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было