Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ущелье / The Gorge (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Ущелье / The Gorge (2025) Подробнее

Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.

Ущелье / The Gorge (2025)
Великий Кукурузо
Опытный
+71
-53
2 769
Кино, вино и домино
Стильный романтический фантастический боевик. Два часа пролетели незаметно. Очень приятные актеры. Твердая 8/10.
slavaon
Опытный
+182
-314
65
да... ужжжж. думал что после фильма Субстанция размышлял что сша киниматограф уже не удивит _
Советую ... глянуть ... хотя бы понять что в арсенале запрещенных средств у режиссёров Эппэла ))))))))))))

ну не халтура точно .
Lady_V
Эксперт
+56
-46
329
6 из 10
Супер интересно было до тех пор, пока главные герои не спустились в ущелье. Была романтика, интрига. А потом какое-то всё надуманное, затянуло болото, такое болото, как обстановка в ущелье.
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Анка секси, а фильм ну так на один разок.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-156
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Два часа! Два часа «убитого» времени. Фильм однозначно на «3», а то и на «3» с минусом. Как только увидел в титрах Сигурни Уивер, закралось подозрение, переросшее в нервный смех! Так это ж «Чужой», только на Земле. Конечно же, секретная лаборатория, оччччень плохие америкосы, вернее, супер-пупер засекреченная какая-то компания, экспериментирующая на создании супер-солдат (как и в Чужом) ну и прочее. Те же яйцеклады, что и в «Чужом» только красненькие, там вроде были жёлтенькие, та же «жуть зелёная», типа людей-деревьев, как и в марвеловских поделках. А насчёт «зла от баб», вдумайтесь: сколько лет, периодически, два чувака сидели друг против друга, пили самогон (изобретение русских), выращивали хилые помидорки, жили, может кого-то стреляли, может и нет, потом их благополучно стреляли, чтобы тайну не рассказал, и так бы всё было бы и дальше. Как вдруг, кому-то пришла в голову «светлая» мысль направить на дежурство дЭвушку! Очаровательную, юную, действительно красивую. Кстати, а вот если бы послали какую-нибудь страшненькую, всё тоже самое случилось бы? Историю мужика нам рассказали, про деваху, кроме того, что она классный снайпер, что у неё умирающий отец, играющий на могиле своей жены на аккордеоне, и то, что она литовка, нам ни-че-го не рассказали! Кто её направил, как прилетела, словом - молчок! Ну и конечно же, тут же гормоны, как только они друг друга увидали в бинокли! Сразу же чего то захотелось, хоть и ущелье, но разве ж это помеха если гормоны играют? Ну и конечно же бац, бум-с, тра-та-та, и прочий экшн. И в конце плохиши погибли, «наши» встретились, любовь, морковь и амур!ну отдельный респект конечно же Аньки...one love!А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
mizanTrop
Мастер
+91
-104
1 82
Смесь мелодрамы, боевика и НЕ научной фантастики. Смотреть можно, но не слишком пристально). Примечательно, что спасительница человечества от засилья "Чужих" Сигурни Уивер, на склоне лет переметнулась на тёмную сторону и конечно же куда без фирменного "бага" экшн кинопрома, когда количество патрон в оружии гг бесконечно).
slavaon
Опытный
+182
-314
65
Красиво написал ...

БеЛыЙНиГГа пишет:
Два часа! Два часа «убитого» времени. Фильм однозначно на «3», а то и на «3» с минусом. Как только увидел в титрах Сигурни Уивер, закралось подозрение, переросшее в нервный смех! Так это ж «Чужой», только на Земле. Конечно же, секретная лаборатория, оччччень плохие америкосы, вернее, супер-пупер засекреченная какая-то компания, экспериментирующая на создании супер-солдат (как и в Чужом) ну и прочее. Те же яйцеклады, что и в «Чужом» только красненькие, там вроде были жёлтенькие, та же «жуть зелёная», типа людей-деревьев, как и в марвеловских поделках. А насчёт «зла от баб», вдумайтесь: сколько лет, периодически, два чувака сидели друг против друга, пили самогон (изобретение русских), выращивали хилые помидорки, жили, может кого-то стреляли, может и нет, потом их благополучно стреляли, чтобы тайну не рассказал, и так бы всё было бы и дальше. Как вдруг, кому-то пришла в голову «светлая» мысль направить на дежурство дЭвушку! Очаровательную, юную, действительно красивую. Кстати, а вот если бы послали какую-нибудь страшненькую, всё тоже самое случилось бы? Историю мужика нам рассказали, про деваху, кроме того, что она классный снайпер, что у неё умирающий отец, играющий на могиле своей жены на аккордеоне, и то, что она литовка, нам ни-че-го не рассказали! Кто её направил, как прилетела, словом - молчок! Ну и конечно же, тут же гормоны, как только они друг друга увидали в бинокли! Сразу же чего то захотелось, хоть и ущелье, но разве ж это помеха если гормоны играют? Ну и конечно же бац, бум-с, тра-та-та, и прочий экшн. И в конце плохиши погибли, «наши» встретились, любовь, морковь и амур!ну отдельный респект конечно же Аньки...one love!А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
STAN_71
Опытный
+157
-165
Однозначно посмотрел с удовольствием. Очень неплохой мистически-фантастический-любовно-эротический боевичек). Конечно не чтоб прям вау-вау, но вау и на 8/10 вполне. Не очень понравились обитатели ущелья, можно было бы поубедительнее и пострашнее, а тут какие-то I am Brutus. Но не беда - все равно романтично, эстетично, динамично, в общем вполне прилично.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
Ожидал худшего. В итоге остался очень доволен. Классный фантастический боевичок. Зрелищно. Анька клёвая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было