Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как я понял, у вас локальный IP адрес и закрыты порты?
Самое простое, это купить у провайдера реальный IP адрес. Вот ссылка по теме: /topic/1/3302/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
добрый день. прошел я этот тест. вот результаты: DOWNLOAD 1.74MB/s ULOAD 0.35MB/s PING 24MS скорость у меня ПО ТАРИФНОМУ ПЛАНУ 4 MB/s. скажите почему я скачиваю с торрента с максимальной скоростью 210 kb/s. до этого у меня был тариф 1 m/s. так вот скорость там была чуть -чуть меньше максимум 200 kb/s в чем проблема? объясниете, пожалуйста. заранее благодарен!
Сегодня целый день инет тормозит.Надоело.Решил проверить скорость подключения.И speedtest выдал уникальные результаты(я раз 10 проверял): Download- от 17 до 32 Mb\s Upload- от 0,4 до 0,9 Mb\s это при заявленных провайдером 2 Mb\s Ну а торрент быстрее 50 Kb\s не разгонялся
Спидтест - это тоже не панацея. Скорость тестируется определенным видом IP пакетов, которые может свободно пропускать ваш провайдер, а вот Веб-пакеты и Торрент протокол зарезает.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня вообщем при любом скачиваний фильма скороть падает до 0 и интернет не работает.. пригодится его перезагружать.. в чем дело, это происходит только при скачиваний фильма именно с тореннта
Какая у вас Винда, Вин XP? /topic/1/1474/ - попробуйте поставить патч, как указанно.
KinomanKa Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения в Битах. 1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна: скорость подключения деленная на восемь. Допустим у вас скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт. Бывает(правда очень редко) что попадается сид из локальной сети.Тогда скорость будет соответствовать скорости Вашего локального подключения
господа добрый день помогите с проблемой у меня появилась проблема со скачиванием числа с 15 декабря до этого всё качало идеально скорость протестировал приём 2.55MBs а отдачи 1.47MBs а кочать медленно стал или вообще перестаёт ои загружать и раздовать.в чём может быть проблема модем у меня мегафоновский до этого всё идеально было.спасибо господа за помощь заранее.
Посмотрите количество активных закачек и раздачь в клиенте. Остановите все, кроме одной закачки с большим количеством раздающих. Судя по тестам, ваша максимальная скорость в клиенте не может быть больше 320 кбайт. Но Мегафон может специально зарезать вам торрент трафик.
закачки две активные и раздающих много, если мегафон специально зарезал торрент трафик с этим нечего не сделать?спасибо.пол года всё было нормально,ещёпробывал через браузер качать до 50 процентов грузит и скорость понулям сбрасывает.
Остановите все закачки и раздачи, так чтобы остался только один фильм на загрузке. Возможно у вас превышен лимит на активные торренты - это можно исправить в настройках клиента.
Админ здравствуйте я останавливал все закачки кроме одной результат тот жес корость приёма в µTorrent клиенте резко меняется с 259КБ/s до 0.9КБ/s и такой маленькой остаёться я пришёл к выводу скорее всего мегафон стал мудрить.спасибо большое за помощь вас советую всем своим друзьям.Ещё раз всего Вам хорошего.
всем привет вот уменя тоже вопрос со скоростью связан на вашем тесте показал скорость загрузки 7.23 mb/ps отдачи вообще 68.76 mb/ps а реально скорость загрузки 725 kb/s а скорость отдачи вообще 419 kb/s это как вообще можно объяснить???? за ранее спасибо!!!!
Нормальная скорость у вас. В идеале должна быть скорость загрузки 1250 КБ, но судя по тесту, провайдер вам не дает чистые 10 мегабит.
Вот вроде как когда качаешь с торрента, при большом количестве раздающих, то скорость должна увеличиваться. Сделал тест у меня пинг 58 мс. Download 1.97 mb/s. Upload 0.47 mb/s. А скорость скачивания торрента 250 - 280 кб/с. Почему?
Скорость интернета равна скорости в торренте умноженной на восемь. То есть вы скачиваете в торрент клиенте со скоростью порядка 2 Мбит, что согласуется с тестом.
Тест показал, что у меня скорость приёма 3,88 Мбит/с , скорость отдачи 0,85 Мбит/с, пинг 38. Какая максимальная скорость скачивания в торренте у меня может быть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи