Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мужчина приводит 12-летнюю дочь на концерт восходящей поп-звезды и замечает, что вокруг слишком много полицейских. Разболтав продавца мерча, он выясняет, что данное мероприятие — ловушка для давно разыскиваемого серийного убийцы
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
08 Фев. 2025 21:45
Сюжет высосан из пальца или из похожего на него органа, но тем не менее надо отдать должное мастерству режиссёра в умении нагнетания напряжения на протяжении всего фильма, ну и судя по финалу оставлен задел на продолжение. Соглашусь кстати с некоторыми нижеотписавшимися, маньяк в исполнении Дж. Харнетта вызывает сопереживание в отличии от остальных персонажей фильма, а стадо на концерте с зомбофонами вызывает просто мистический ужас. В общем не "Молчание ягнят", но посмотреть можно.
Хоть это и не комедия, но сложилось впечатление, что посмотрел развлекательное шоу, при чем довольно неплохое на мой взгляд. Актеры сыграли блестяще. И пусть сюжет хромает на обе ноги, но общее мнение о фильме всё же в перевесе на положительную сторону.
Первая часть фильма (концерт) вообще супер! Не помню, когда еще действия какого-либо фильма держали меня в напряжении. После выхода на передний план певицы сюжет просел, но в целом мне понравилось. Ну а ляпы в поведении героев - куда без них, это нормально для кино) Не зацикливаюсь по этому поводу) А то так долго можно обсуждать, как бы сложилось, если бы, к примеру, Роуз нашла место для Джека на той двери)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи