Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловушка / Trap (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Ловушка / Trap (2024) Подробнее

Мужчина приводит 12-летнюю дочь на концерт восходящей поп-звезды и замечает, что вокруг слишком много полицейских. Разболтав продавца мерча, он выясняет, что данное мероприятие — ловушка для давно разыскиваемого серийного убийцы

Ловушка / Trap (2024)
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Сюжет высосан из пальца или из похожего на него органа, но тем не менее надо отдать должное мастерству режиссёра в умении нагнетания напряжения на протяжении всего фильма, ну и судя по финалу оставлен задел на продолжение.
Соглашусь кстати с некоторыми нижеотписавшимися, маньяк в исполнении Дж. Харнетта вызывает сопереживание в отличии от остальных персонажей фильма, а стадо на концерте с зомбофонами вызывает просто мистический ужас.
В общем не "Молчание ягнят", но посмотреть можно.
Caretaker
Опытный
+18
-28
Я поставил 8 из 10. \нормальный кин, смотреть можно.
von Stierlitz
Новичок
+6
-26
96
Ну простите меня, после Декстера не мог не переживать за главного героя, и, как верно заметили ниже, остальные зомби-персонажи не вызывали сожаления
OFFERRON
Мастер
+595
-549
728
Хоть это и не комедия, но сложилось впечатление, что посмотрел развлекательное шоу, при чем довольно неплохое на мой взгляд. Актеры сыграли блестяще. И пусть сюжет хромает на обе ноги, но общее мнение о фильме всё же в перевесе на положительную сторону.
petrenkofff
Опытный
+47
-70
1 4
Первая часть фильма (концерт) вообще супер! Не помню, когда еще действия какого-либо фильма держали меня в напряжении. После выхода на передний план певицы сюжет просел, но в целом мне понравилось.
Ну а ляпы в поведении героев - куда без них, это нормально для кино) Не зацикливаюсь по этому поводу) А то так долго можно обсуждать, как бы сложилось, если бы, к примеру, Роуз нашла место для Джека на той двери)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было