Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бизон: Дело манекенщицы (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Бизон: Дело манекенщицы (2023) Подробнее

Москва, 1974 год. Во время премьерного показа в подсобке Дома моделей на Кузнецком мосту обнаружена повешенной ведущая манекенщица - Мила Никанорова. К расследованию приступает принципиальный и упрямый следователь МУРа Кирилл Бессонов.

Бизон: Дело манекенщицы (2023)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
О сериале писать нету смысла. Там каша. Сценаристы написали полную хрень. А вот о Безрукове хотелось бы высказаться. Первое. Как актёр посредственность. Объясню почему. Кого бы он не играл. Он всех грает одинаково. Выражения лица, манера говорить, походка, жесты. везде одно и тоже. Хоть бандит или офицер красной армии, милиционер. Да кто угодно это просто Безруков. Вот в фильме спасибо что живой его спас грим. Есть такие актёры, кого бы не играли остаются просто везде одинаковые. Я отношусь к Безрукову без всякого негатива. Но вот так получилось что ролей много но бузруков везде просто играет сам себя. Печально...А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было