Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атака пауков
Фильмы: Атака пауков / Eight Legged Freaks (2002) Подробнее
Грузовик, на котором перевозят токсичные химические вещества, проезжает мимо небольшого озера, в это время с грузовика падает один из ящиков с химикатами. Химикаты попадают в воду. Воду из этого озера постоянно использует один любитель экзотических животных, в частности пауков. После того, как вода оказывается загрязнена, его пауки, которых он поит этой водой, начинают стремительно увеличиваться в размерах. На организм пауков химикаты, попавшие в воду, действуют как сильнейших гормон роста, и уже через несколько дней они становятся настоящими гигантами.
Атака пауков

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненький фильм..На один разок!!!

случайно посмотрел это по тв. Только ради Скарлетт - но её роль там мала, погоды не делала. Ржачно, тупо, на пол-раза. Рычащие, булькающие и даже "говорящие" пауки :)))) - бредово в общем.

забавный фильмец) один раз посмотреть стоит однозначно) ...

djeriko2011 пишет:
Фильм который можно отнести к разряду отстойнейших.Уговорил!
Не качайте, прошу!!!!!!..

не когда не любил бред который показывают по ТВ3 типо акулы убийцы или осы убийцы и тд до бесконечности

Это фильм совсем не по типу ТВ-3 и тд)!хотя я там совсем ничего не смотрю
Смотрел этот фильм на кассете еще в далеких 2002- 2003 годах, конечно фильм не отличается супер спецэффектами по сравнению с фильмами одногодками, и тем более не знаю как это будет смотреться сейчас на присытившееся мстителями и новыми человеками поуками око российского зрителя...но на тот момент мне ДАННЫЙ фильм понравился!)более того перевод был не гнусявый, а качественный многоголосый и вполне сносный(местами правда пошловатый) юморок!
Не знаю с чем связывать, может с недоразвитостью торрентов в то время)))или еще чем)
но смотрел я в компании его гдето 2-3 раза!
Скарлет действительно играет от силы там минут 5..так что ее фанатам мало на что удасться посмотреть!
Вообщем если вы не ярый противник такого кино или человек, имеющий свое мнение и не ориентирующийся на комментарии nj можете глянуть разок))как говориться под пивко потянет!
Смотрел этот фильм на кассете еще в далеких 2002- 2003 годах, конечно фильм не отличается супер спецэффектами по сравнению с фильмами одногодками, и тем более не знаю как это будет смотреться сейчас на присытившееся мстителями и новыми человеками поуками око российского зрителя...но на тот момент мне ДАННЫЙ фильм понравился!)более того перевод был не гнусявый, а качественный многоголосый и вполне сносный(местами правда пошловатый) юморок!
Не знаю с чем связывать, может с недоразвитостью торрентов в то время)))или еще чем)
но смотрел я в компании его гдето 2-3 раза!
Скарлет действительно играет от силы там минут 5..так что ее фанатам мало на что удасться посмотреть!
Вообщем если вы не ярый противник такого кино или человек, имеющий свое мнение и не ориентирующийся на комментарии nj можете глянуть разок))как говориться под пивко потянет!

Бородатый мужик на постере повеселил

Атака Пауков на Дом-2 под предводительством Акулозавра с участием Пираньяконд. Динокроки и Супергаторы нервно курят в сторонке........

американцы бесятся уже про огромных пауков снимать

нууу, в 70-80х годах возможно этот фильм бы произвёл фурор! но сейчас то к чему такое снимать...

+43
-32

Забавно читать комментарии "зрителей", оценивающих фильм по постеру. Не позорьтесь от избытка энтузиазма ( это совет ). Теперь о картине. Веселый пародийный фильм, не претендующий на звание ужастика. С очень достойными спецэффектами, замечу. Рекомендую для поднятия настроения .

И даже в ужастиках должен присутствовать юмор.В этом фильме он даже к месту

Хороший "ужастик" с элементами юмора. Приятно смотреть. Пауки хоть на пауков похожи, да озвучка на уровне. Качайте смело.

Отличный пародийный ужастик.
Смотрел ещё в кинотеатре-было очень весело,хотя сидящие рядом не понимали-чего мы смеёмся,ведь это ужасы. Просто надо понять,что это не просто ужасы,а замечательный стёб над разными элементами жанра.
Так что если будете смотреть поймите-это во первых комедия,и только во вторых ужастик.)
Смотрел ещё в кинотеатре-было очень весело,хотя сидящие рядом не понимали-чего мы смеёмся,ведь это ужасы. Просто надо понять,что это не просто ужасы,а замечательный стёб над разными элементами жанра.
Так что если будете смотреть поймите-это во первых комедия,и только во вторых ужастик.)

Фуфушка пишет:
Какой постер, такой и фильм
Это точно

Отличная пародия на "инсектоидную фантастику". Очень смешно и достаточно остроумно.
P.S. Люди, а своё мнение о книгах вы тоже по обложкам выносите?
P.S. Люди, а своё мнение о книгах вы тоже по обложкам выносите?

Хороший крепкий среднячек, с пивком и в хорошей компании самое то.

Скарлетт Йоханссон в возрасте "прилично ли дать сразу". Как время летит!
Фильм так себе 6/10
Фильм так себе 6/10

Как раз 10-15 лет назад фильм бы оч.понравился. Сейчас скучновато.
Понравилась песня в конце на титрах Joey DeLuxe - Itsy Bitsy Spider.
Понравилась песня в конце на титрах Joey DeLuxe - Itsy Bitsy Spider.

Очень смешной,в чем-то пародийный ужастик. Есть пугалки (для тех, кто не любит пауков), есть экшн, не примитивные паучки. Итси битси спайдер после фильма была самой хитовой песней в семье. Смотреть можно с детьми спокойно (с теми, что постарше, конечно). Рекомендую вобщем )

Симпатичный,увлекательный,лёгкий,юморной своего рода "ужастик" на один развлекательный вечерок. Картина не несёт глубокой смысловой нагрузки,нет тут и шуток в стиле "Очень плохие девчонки" или "Почему он?",всё более просто и по-доброму, но атмосфера замечательна именно этой лёгкостью,незатейливостью,ненапряжённостью и благодушием. Не ожидайте ничего умопомрачительного,но к расслабляющему от суеты просмотру годится! Оценка 7/10.

Смотрел уже давно, столько времени прошло. Раньше кино было реалистичней, сейчас уже кино для подростков.

Прикольный фильм, по крайней мере раньше смотрелся отлично

Поставил 8. Сюжет какой то скомканный немного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было