Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец

Поиск по форуму

Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее

Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.

Двойной КОПец
А как качества?
Перевод просто отстой
кевин смит арасава в догме , брюс крепкий орех стифлер
такие нормальные парни вместе произвели такую кучу шлака
фильм плохой, вероятно таким и останется даже в хорошей озвучке
Переводчика НА МЫЛО!!!!! Из за этого говнюка и фильм не хочется смотреть!!!!
Очень расстроена тем фактом, что Брюс Уиллис начал сниматься во второсортных фильмах. Сам фильм с дешевым американским юмором тянет на слабую 3.
На 3- не больше
А мне кажется ,что брюсу на фильм бюджет сократили всвязи скризисом и вместо напарника дали клоуна который работал бесплатно потому что смешить пока ещё не научился.и при повторном просмотре вы поймёте ,что вместо актёров брюс друзей,за пузырь,позвал сняться и поэтому все просто дурака валяли.ЗАВЫШЕННОЕ 3.
Когда будет качественный!!!!!!!!?
фильмец скучноват
фильм отличный. кому нравятся ужасы и фантастики не х.й коменты оставлять. смотрите свои ужасы .
как фильм???
Фильм на 4+, смотреть можно
Буду ждать как мин DVDrip . А пока комменты слишком однообразные...
А дубляж будетt
Уважаемый Админ, добавьте пожалуйста Magnet ссылки, как на t***
Спасибо
качество
блин я уже качаю)) придётся в беспонтовом качестве смотреть, тока перед этим ушатаца как следует
фильм на 4ку- если качать сейчас, то только 1.4TS- и качество и звук- нормально
Надо ващее с крышей растаться ,чтобы на 5 Брюса в этом фильме с таким качеством заценить.Реально 3 .
короче я так поняла что лучше не качать
Да уж не ожидал что Брюс так опустится. Помойму нигеры там уже всю америку поработили, если такое г...... снимают.
качество
Не очень фильм. Так на 3
перевод фуфло в середине фильма вобще перевода нет, наверное переводчик заснул потаму что фильм гавно
вот брюса уилиса я люблюна, а этот фильм даже он не вытянул... на троечку
А мне понравилось, и Шон Уильям Скотт посмешил лихо
Ндаааааааааа Полный завал чую. Этот фильм блин немного не тянет. А хотелось бы просто от смеха падать со стула и кататься в припвдках смеха. А вот нет. обломец. Может качество на DVD будет, да и перевод по качественней и смачней. Будем ждать. Нда.
Неожидал от кевина смита такой кусок говна... вообже люблю догму и и другую канадскую хрень фильму ставлю единицу
фильм полное говно ! даже нечего качать зря!
офигенный фильм! не зря скачал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было