Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)
Фильмы: Всё везде и сразу / Everything Everywhere All At Once (2022) Подробнее
В жизни Эвелин царит бардак. Она никак не может составить налоговый отчёт, пожилой отец постоянно требует внимания, муж витает в облаках, а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй. Во время визита в налоговую всё запутывается ещё сильнее — оказывается, Эвелин может скакать по параллельным вселенным и получать доступ к воспоминаниям и навыкам других версий самой себя. И теперь, в полнейшем хаосе, женщине придётся противостоять загадочной злой сущности, которая решила разрушить не только этот мир, но и всю мультивселенную.
Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)

Средненький фильм.
Фильм пропагандирует семейные ценности и как всегда толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации (если америкосы не вставят в фильм гомика или лесбиянку, то ихний "роскомнадзор" не выдаст прокатное удостоверение :).
И вообще, похоже, что в Америке огромная нехватка прачек. Лучше быть прачкой, чем повелительницей мира.
Фильм пропагандирует семейные ценности и как всегда толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации (если америкосы не вставят в фильм гомика или лесбиянку, то ихний "роскомнадзор" не выдаст прокатное удостоверение :).
И вообще, похоже, что в Америке огромная нехватка прачек. Лучше быть прачкой, чем повелительницей мира.

Очень интересный фильм. Много интересных мыслей. Хорошая мораль, оставляет приятное впечатление. Обязательно позже пересмотрю. Мишель Йео как всегда сыграла шикарно

Полная хрень. Не оправдал ожиданий!

7 баллов только за старание и отсылки и пародирование фантастических фильмов. По градусу абсурда напоминает "Автостопом по галактике, не буквой, но духом, почему-то захотелось тот фильм пересмотреть и перечитать. Ну и многие другие ленты бросаются в глаза.
Но в отрыве он показался мне скучным как начало, так и финал.
Ведь истина и посыл фильма ясен уже в начале - принятие близких и самого себя такими как они есть, жить полной жизнью и радоваться. И все. Зная очевидное остается следить лишь за формой и градусом безумия.
И даже не думайте показывать его детям, ан.пробки залетающие со свистом в нужные места, фал. имитаторы в качестве оружия, и "повесточка" через кадр. Под горячительные напитки фильм пойдет на ура (благо есть много сюжетных пауз для его розлива), в противном случае вызовет лишь недоумение. Близок к нему по духу "Скотт Пелигрим против всех", либо сразу заходит, либо плюешься при первом упоминании. Мне не понравился ни тот, ни другой.
Но в отрыве он показался мне скучным как начало, так и финал.
Ведь истина и посыл фильма ясен уже в начале - принятие близких и самого себя такими как они есть, жить полной жизнью и радоваться. И все. Зная очевидное остается следить лишь за формой и градусом безумия.
И даже не думайте показывать его детям, ан.пробки залетающие со свистом в нужные места, фал. имитаторы в качестве оружия, и "повесточка" через кадр. Под горячительные напитки фильм пойдет на ура (благо есть много сюжетных пауз для его розлива), в противном случае вызовет лишь недоумение. Близок к нему по духу "Скотт Пелигрим против всех", либо сразу заходит, либо плюешься при первом упоминании. Мне не понравился ни тот, ни другой.

Полный провал, полнейший! Это просто НОЛЬ. Более скучного, неинтересного фильма я давно не смотрел, кстати не досмотрел. Потуги на иронию, на пародию, на юмор, но все это так натянуто, такая каша, такой бред! Нет, я понимаю отлично что создатели хорошо повеселились на сьемках, и старушка Джейми Ли Кёртис такая - уау, дадада, покажите меня с этой стороны, это угар, аааа, щас описаюсь! Описались. Прямо все, начиная от чувака кто режиссеру кофе носил и заканчивая сценаристами, монтажерами и прочими деятелями. Это просто провал. Вот просто.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Мдасссь, давненько не попадались на глаза дурацкие китайские комедии стиля восьмидесятых.
Напомнил мне фильм с Джеки Чаном, где он на параходе от террористов избавлялся. Только тот намного интересней был. Вот примерно такого стиля, с учётом современных наслоений.
Посмотрел я минут двадцать и остальное на перемотке. Уж не знаю, может быть к финалу ближе из кучи гуано блеснёт алмазом, но два часа тратить ради этого как то не хочется. Однозначно не моё. Продукт для избранцев.
Напомнил мне фильм с Джеки Чаном, где он на параходе от террористов избавлялся. Только тот намного интересней был. Вот примерно такого стиля, с учётом современных наслоений.
Посмотрел я минут двадцать и остальное на перемотке. Уж не знаю, может быть к финалу ближе из кучи гуано блеснёт алмазом, но два часа тратить ради этого как то не хочется. Однозначно не моё. Продукт для избранцев.

Необычный фильм, не каждому зайдёт. Начало интересное, ближе к середине есть забавная сцена с боем, и потом всё.... целый час нудятины.
Я сказал.

Хороший фильм, как говориться с душой. Некоторые моменты напомнили фильмы старого доброго Джеки Чана, эх были времена.
На порядок выше того же Доктора Стренжа с мултивселеными, где кроме эфектов ничего путевого.
На порядок выше того же Доктора Стренжа с мултивселеными, где кроме эфектов ничего путевого.
Фильм не для детей, но в подростковом антураже. Кто бы что не говорил, фильм бомба.
Отчаянная попытка дотянуться до Матрицы, но... Нелепости, нудятина, игра актёров ужас.

Это не Марвел, и Слава Богу! Здоровый стёб над разукрашенными супергероями в нелепых костюмах. Во второй половине фильма, в которой кто-то видит лишь "нудятину", просматривается попытка обозначения "абсолютной любви, не смотря ни на что"(по мне так очень удачная попытка). Очень сильно!!! Создателям низкий поклон и благодарность!!!

Я в восторге!
Концепция времени и параллельных реальностей вполне обоснована
И в этом фильме подошли с хорошей сатирой, чтобы наука не была такой скучной
Лучшая научная фантастика за последние 5 лет
Концепция времени и параллельных реальностей вполне обоснована
И в этом фильме подошли с хорошей сатирой, чтобы наука не была такой скучной
Лучшая научная фантастика за последние 5 лет
Rock'n'roll FOREVER!!!
Печально видеть столько необременённых интеллектом людей. И ладно те кто пишут про бред и кринж, что не смогли осилить первые пол часа (ведь реально сложно перенети весь абсурд начала). Но ведь и полно тех кто посмотрев весь фильм пишут про пропаганду лгбт, отсутствие смысла и тд. Страшно жить в одной стране с такими глупыми людьми, и страшно осозновать что эта глупость укоренилась в нашем рабском населении. Кто способен стать чуточку лучше, кто способен быть добрее и терпимее к окружающим - фильм для вас. Станьте лучше. И это я молчу о бесконечно красивом визуале, о том что фильм - произведение искусства.

...but some things make me feel so sad...
Гибрид Матрицы и последнего Доктора Стренджа получился и забавным, и поучительным. И даже в какой-то мере оригинальным. Было интересно, кино очень понравилось, 9 из 10, в рекомендации. Любовь победит любые невзгоды!

Концепция о множественности миров далеко не нова, да ещё обыграна в дурашливой подросково-кунгфушной манере, Ли Кёртис сплошное разочарование. Выдержал около часа просмотра и только благодаря хорошей игре Мишели Йео.

Сильное кино. Очень редкое кино, такое сейчас не снимают, поскольку людей понять и оценить такое кино, становиться всё меньше и меньше. Очень рад, что посмотрел это кино. Всем кто причастен, огромный поклон. 10\10

Сначала заинтриговало, потом вызвало любопытство, потом заинтересовало, потом был восторг, а потом надоело. Ну вот как-то так.
Очень растянуто. Медленное начало, потом бодрая середина, но концовка затянута и сильно перекручена. Чего-то чуть-чуть авторам не хватило.
Сможет понравится любителям жанра, но затянутость и излишняя клиповость все портят.
Очень растянуто. Медленное начало, потом бодрая середина, но концовка затянута и сильно перекручена. Чего-то чуть-чуть авторам не хватило.
Сможет понравится любителям жанра, но затянутость и излишняя клиповость все портят.

Удивлен относительно большим количеством положительных отзывов. Фильм - мыло, мёд, говно и гвозди!!! Конечно, какие-то моменты забавны (с точки зрения юмора) и даже интересны (с точки зрения сюжета), но не более!!! Мужик, прыгающий анальным отверстием на какой-то конус, бои фаллоимитатором, пальцы-сосиски, старые лесбиянки (пропаганда идей ЛГБТ) и пр. некоторые умудряются называть произведением искусства (ржу-немогу). Я очень много фильмов видел в своей жизни, так как люблю кино. Конечно, я не профессиональный кинокритик. Но могу сказать, что восторгаться таким кино могут только те, кто смог бы восторгаться картинами, написанными экскрементами!

Не отступать, и не сдаваться!
Это сколько же заплатили хорошим актерам за сьемки в этой больной пошлятине? Скоро и педофилию и зоофилию начнут в кино навязывать?
Я уже лет десять сижу на этом сайте и ни одного сообщения не написал. Это чтобы вы представили силу моего отвращения к этому фильму)))
Просто сказать не смотрите - это очень слабо. Как в притче про Ходжу Насреддина и обезьяну с красной задницей, сработает реверсивная психология и всем наоборот захочется посмотреть.
Поэтому я призываю всех - скачайте и посмотрите эту блевотину. Чтобы понять всю глубину падения современного мира)))
Просто сказать не смотрите - это очень слабо. Как в притче про Ходжу Насреддина и обезьяну с красной задницей, сработает реверсивная психология и всем наоборот захочется посмотреть.
Поэтому я призываю всех - скачайте и посмотрите эту блевотину. Чтобы понять всю глубину падения современного мира)))

Почему этому г. присудили приз за лучший фильм непонятно

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Кто-то тут сказанул, мол, научная фантастика? Сирёзна? Ты её НАУЧНУЮ вот именно так видишь, чел?
Но фильм просто огонь! Просто ПЛАМЯ!!! А кто его поносит, того... самого пропоносит)))))
Тебе не понятно, потому что ты безграмотен. Это самое простое объяснение.
Но фильм просто огонь! Просто ПЛАМЯ!!! А кто его поносит, того... самого пропоносит)))))
MIKHAIL.ROK пишет:
Почему этому г. присудили приз за лучший фильм непонятно
Тебе не понятно, потому что ты безграмотен. Это самое простое объяснение.

Как я понял сей ШЕДЕВР!
- Любой хаос можно прекратить
- Любым хаосом можно управлять
- Мир можно и нужно пытаться переделывать
- Исправлять ошибки нужно пытаться всегда
- Любой хаос можно прекратить
- Любым хаосом можно управлять
- Мир можно и нужно пытаться переделывать
- Исправлять ошибки нужно пытаться всегда

Фильм снят как стьоб, но смысл этого фильма очень огромный. Я не люблю фильмы, снятые таким образом, но этот фильм однозначно беру в колекцию.
Рекомендовать буду только для тех, кто хочет увидеть смысл вне внешной картинке.
Рекомендовать буду только для тех, кто хочет увидеть смысл вне внешной картинке.

Китайская бредовая тягомотина. Что курили авторы при создании этого сумасшествия? Плевать, какие там посылы, облечёнными в бред их становится отвратительно воспринимать.

а я 10 влупил этому фильму) как по мне очень сильный фильм. со смыслом и поучительный

Посмотрел половину и выключил. Поначалу вроде стал в втягиваться, грустно стало что без голубой повесточки не обошлись, прикольные моменты были такие как драка мужика похожего на джекичана и про дилдо, но потом это просто треш. Появилось слишком много технических вопросов на которые у фильма не было ответов и я выключил. Те кто пишут что фильм с глубоким смыслом хоть напишите что за смысл то там был, в обзорах на фильм тоже не рассказали смысл, по моему его там и нету вообще. Оценка на сайте 5,2 говорит сама за себя.

фильм запомнится, в нем есть собственный шарм и стиль.
7-7,4 оценка самое то
7-7,4 оценка самое то

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
"а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй" Чиииво? Опять пропаганда женского гомосексуализма, в анус её вместе с фильмом и глубоким смыслом который некоторые в этом увидели

Любовь не может и не должна иметь физических границ, будь то любовь между матерью и дочерью, или между дочерью и ее партнером, избранницей. Все нуждаются во внимании, любви, и прощении. Она могла вообще инопланетянкой быть, ведь фильм пронзает полотно вселенной, показывая что любовь имеет самые разные внешние формы. Поэтому оценка фильма сильно занижена. Он должен не 8/10, а 10/10 иметь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было