Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё везде и сразу / Everything Everywhere All At Once (2022) Подробнее

В жизни Эвелин царит бардак. Она никак не может составить налоговый отчёт, пожилой отец постоянно требует внимания, муж витает в облаках, а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй. Во время визита в налоговую всё запутывается ещё сильнее — оказывается, Эвелин может скакать по параллельным вселенным и получать доступ к воспоминаниям и навыкам других версий самой себя. И теперь, в полнейшем хаосе, женщине придётся противостоять загадочной злой сущности, которая решила разрушить не только этот мир, но и всю мультивселенную.

Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Средненький фильм.

Фильм пропагандирует семейные ценности и как всегда толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации (если америкосы не вставят в фильм гомика или лесбиянку, то ихний "роскомнадзор" не выдаст прокатное удостоверение :).

И вообще, похоже, что в Америке огромная нехватка прачек. Лучше быть прачкой, чем повелительницей мира.
tigrozai
Продвинутый
+54
-46
1
Очень интересный фильм. Много интересных мыслей. Хорошая мораль, оставляет приятное впечатление. Обязательно позже пересмотрю. Мишель Йео как всегда сыграла шикарно
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Полная хрень. Не оправдал ожиданий!
nortcher
Мастер
+393
-354
1059
7 баллов только за старание и отсылки и пародирование фантастических фильмов. По градусу абсурда напоминает "Автостопом по галактике, не буквой, но духом, почему-то захотелось тот фильм пересмотреть и перечитать. Ну и многие другие ленты бросаются в глаза.
Но в отрыве он показался мне скучным как начало, так и финал.
Ведь истина и посыл фильма ясен уже в начале - принятие близких и самого себя такими как они есть, жить полной жизнью и радоваться. И все. Зная очевидное остается следить лишь за формой и градусом безумия.
И даже не думайте показывать его детям, ан.пробки залетающие со свистом в нужные места, фал. имитаторы в качестве оружия, и "повесточка" через кадр. Под горячительные напитки фильм пойдет на ура (благо есть много сюжетных пауз для его розлива), в противном случае вызовет лишь недоумение. Близок к нему по духу "Скотт Пелигрим против всех", либо сразу заходит, либо плюешься при первом упоминании. Мне не понравился ни тот, ни другой.
Гоша-Гоша
Новичок
+53
-34
Полный провал, полнейший! Это просто НОЛЬ. Более скучного, неинтересного фильма я давно не смотрел, кстати не досмотрел. Потуги на иронию, на пародию, на юмор, но все это так натянуто, такая каша, такой бред! Нет, я понимаю отлично что создатели хорошо повеселились на сьемках, и старушка Джейми Ли Кёртис такая - уау, дадада, покажите меня с этой стороны, это угар, аааа, щас описаюсь! Описались. Прямо все, начиная от чувака кто режиссеру кофе носил и заканчивая сценаристами, монтажерами и прочими деятелями. Это просто провал. Вот просто.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+57
-52
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Мдасссь, давненько не попадались на глаза дурацкие китайские комедии стиля восьмидесятых.
Напомнил мне фильм с Джеки Чаном, где он на параходе от террористов избавлялся. Только тот намного интересней был. Вот примерно такого стиля, с учётом современных наслоений.

Посмотрел я минут двадцать и остальное на перемотке. Уж не знаю, может быть к финалу ближе из кучи гуано блеснёт алмазом, но два часа тратить ради этого как то не хочется. Однозначно не моё. Продукт для избранцев.
DumbMoron
Опытный
+38
-53
256
Необычный фильм, не каждому зайдёт. Начало интересное, ближе к середине есть забавная сцена с боем, и потом всё.... целый час нудятины.
Я сказал.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Хороший фильм, как говориться с душой. Некоторые моменты напомнили фильмы старого доброго Джеки Чана, эх были времена.
На порядок выше того же Доктора Стренжа с мултивселеными, где кроме эфектов ничего путевого.
weeverex
Новичок
+5
-14
Фильм не для детей, но в подростковом антураже. Кто бы что не говорил, фильм бомба.
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Отчаянная попытка дотянуться до Матрицы, но... Нелепости, нудятина, игра актёров ужас.
Кинонаркоман
Новичок
+26
-43
Это не Марвел, и Слава Богу! Здоровый стёб над разукрашенными супергероями в нелепых костюмах. Во второй половине фильма, в которой кто-то видит лишь "нудятину", просматривается попытка обозначения "абсолютной любви, не смотря ни на что"(по мне так очень удачная попытка). Очень сильно!!! Создателям низкий поклон и благодарность!!!
4Metallist4
Новичок
+21
-24
374
Я в восторге!
Концепция времени и параллельных реальностей вполне обоснована
И в этом фильме подошли с хорошей сатирой, чтобы наука не была такой скучной

Лучшая научная фантастика за последние 5 лет
Rock'n'roll FOREVER!!!
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Печально видеть столько необременённых интеллектом людей. И ладно те кто пишут про бред и кринж, что не смогли осилить первые пол часа (ведь реально сложно перенети весь абсурд начала). Но ведь и полно тех кто посмотрев весь фильм пишут про пропаганду лгбт, отсутствие смысла и тд. Страшно жить в одной стране с такими глупыми людьми, и страшно осозновать что эта глупость укоренилась в нашем рабском населении. Кто способен стать чуточку лучше, кто способен быть добрее и терпимее к окружающим - фильм для вас. Станьте лучше. И это я молчу о бесконечно красивом визуале, о том что фильм - произведение искусства.
Shadrap
Серебряный
+574
-652
504
...but some things make me feel so sad...
Гибрид Матрицы и последнего Доктора Стренджа получился и забавным, и поучительным. И даже в какой-то мере оригинальным. Было интересно, кино очень понравилось, 9 из 10, в рекомендации. Любовь победит любые невзгоды!
mizanTrop
Мастер
+95
-106
1 89
Концепция о множественности миров далеко не нова, да ещё обыграна в дурашливой подросково-кунгфушной манере, Ли Кёртис сплошное разочарование. Выдержал около часа просмотра и только благодаря хорошей игре Мишели Йео.
_Вадим@Казань_
Новичок
+36
-93
Сильное кино. Очень редкое кино, такое сейчас не снимают, поскольку людей понять и оценить такое кино, становиться всё меньше и меньше. Очень рад, что посмотрел это кино. Всем кто причастен, огромный поклон. 10\10

Авадан
Новичок
+27
-20
2
Сначала заинтриговало, потом вызвало любопытство, потом заинтересовало, потом был восторг, а потом надоело. Ну вот как-то так.
Очень растянуто. Медленное начало, потом бодрая середина, но концовка затянута и сильно перекручена. Чего-то чуть-чуть авторам не хватило.
Сможет понравится любителям жанра, но затянутость и излишняя клиповость все портят.
piligrim-new
Новичок
+27
-15
Удивлен относительно большим количеством положительных отзывов. Фильм - мыло, мёд, говно и гвозди!!! Конечно, какие-то моменты забавны (с точки зрения юмора) и даже интересны (с точки зрения сюжета), но не более!!! Мужик, прыгающий анальным отверстием на какой-то конус, бои фаллоимитатором, пальцы-сосиски, старые лесбиянки (пропаганда идей ЛГБТ) и пр. некоторые умудряются называть произведением искусства (ржу-немогу). Я очень много фильмов видел в своей жизни, так как люблю кино. Конечно, я не профессиональный кинокритик. Но могу сказать, что восторгаться таким кино могут только те, кто смог бы восторгаться картинами, написанными экскрементами!
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Это сколько же заплатили хорошим актерам за сьемки в этой больной пошлятине? Скоро и педофилию и зоофилию начнут в кино навязывать?
id179600558
Новичок
+20
-12
Я уже лет десять сижу на этом сайте и ни одного сообщения не написал. Это чтобы вы представили силу моего отвращения к этому фильму)))
Просто сказать не смотрите - это очень слабо. Как в притче про Ходжу Насреддина и обезьяну с красной задницей, сработает реверсивная психология и всем наоборот захочется посмотреть.
Поэтому я призываю всех - скачайте и посмотрите эту блевотину. Чтобы понять всю глубину падения современного мира)))
MIKHAIL.ROK
Новичок
+27
-30
5
Почему этому г. присудили приз за лучший фильм непонятно
scunsyara
Эксперт
+78
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Кто-то тут сказанул, мол, научная фантастика? Сирёзна? Ты её НАУЧНУЮ вот именно так видишь, чел?

Но фильм просто огонь! Просто ПЛАМЯ!!! А кто его поносит, того... самого пропоносит)))))
MIKHAIL.ROK пишет:
Почему этому г. присудили приз за лучший фильм непонятно

Тебе не понятно, потому что ты безграмотен. Это самое простое объяснение.
fgtrdcsscu
Опытный
+36
-95
Как я понял сей ШЕДЕВР!
- Любой хаос можно прекратить
- Любым хаосом можно управлять
- Мир можно и нужно пытаться переделывать
- Исправлять ошибки нужно пытаться всегда
Sufgide Valnyuk
Новичок
+5
-8
28
Фильм снят как стьоб, но смысл этого фильма очень огромный. Я не люблю фильмы, снятые таким образом, но этот фильм однозначно беру в колекцию.

Рекомендовать буду только для тех, кто хочет увидеть смысл вне внешной картинке.
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
Китайская бредовая тягомотина. Что курили авторы при создании этого сумасшествия? Плевать, какие там посылы, облечёнными в бред их становится отвратительно воспринимать.
vados196
Продвинутый
+36
-69
а я 10 влупил этому фильму) как по мне очень сильный фильм. со смыслом и поучительный
imachine
Опытный
+83
-164
Посмотрел половину и выключил. Поначалу вроде стал в втягиваться, грустно стало что без голубой повесточки не обошлись, прикольные моменты были такие как драка мужика похожего на джекичана и про дилдо, но потом это просто треш. Появилось слишком много технических вопросов на которые у фильма не было ответов и я выключил. Те кто пишут что фильм с глубоким смыслом хоть напишите что за смысл то там был, в обзорах на фильм тоже не рассказали смысл, по моему его там и нету вообще. Оценка на сайте 5,2 говорит сама за себя.
Elfo
Новичок
+34
-43
1
фильм запомнится, в нем есть собственный шарм и стиль.
7-7,4 оценка самое то
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
"а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй" Чиииво? Опять пропаганда женского гомосексуализма, в анус её вместе с фильмом и глубоким смыслом который некоторые в этом увидели
­hawk
Продвинутый
+88
-74
Любовь не может и не должна иметь физических границ, будь то любовь между матерью и дочерью, или между дочерью и ее партнером, избранницей. Все нуждаются во внимании, любви, и прощении. Она могла вообще инопланетянкой быть, ведь фильм пронзает полотно вселенной, показывая что любовь имеет самые разные внешние формы. Поэтому оценка фильма сильно занижена. Он должен не 8/10, а 10/10 иметь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было