Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отец Сергий (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Отец Сергий (2022) Подробнее

Отец Сергий не обычный священник - он выслеживает и уничтожает нечистую силу. Детектив Катя обращается к нему за помощью в расследовании необычного преступления.

Отец Сергий (2022)
Велеслав
Новичок
+37
-38
42
Многие с ведьмаком сравнивают, а я вот после 3 минут фильма сразу дозоры вспомнил, фильм ещё не досмотрел, но прикольно, как развлекательный кинчик под попкорн и бокальчик винца с женой самое оно + музыкальное сопровождение радует).
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Второй сезон просто шикарен! Приятный позитивный продукт вполне приемлемого качества.
Пэрри
Новичок
+46
-44
«Озверин» (10 шт)
Духовно неприемлемый шлак под тяжелые наркотики, а употребление тяжелых наркотиков осуждаю. Качество - фуфел. Жаль
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+19
-52
Пипенька пишет:
oslof пишет:
что уж там говорить о Клинских - кроме документалок и трэшеров вообще никуда не вставляют. Ни один современный здравомыслящий режиссёр этого ни когда не сделает. :

Я вас может удивлю, но...
Осторожно - спойлер!
"Любовь с ограничениями" (фильм)
"Как я стал русским" (фильм)
"Вампиры средней полосы" (сериал)
"Мир! Дружба! Жвачка!" (сериал)
"Ивановы-Ивановы" (сериал)
"Реальные пацаны" (сериал)
"Бородач" (сериал)
"ЧОП" (сериал)

Регулярно в передаче "Своя игра" вопросы с темой о Секторе, В "Студии Союз" был вопрос, музыка в "Комик в городе", КВН на первом...

Ну и например, на канале "Дисней" периодически идет реклама мультика "Корпорация монстров", где часть рекламы сделана под бит 1 в 1 и с текстом "Хорошо, у монстров хорошо... У монстров всё нормально, у монстров хорошо" песни Сектора (правда там про деревню :)).
Или реклама "Терминатора" на Перце/Че" под упомянутую Вами "Яву" :)

Это я так, навскидку, что помню за последние 2-3 года, что сам видел. Так что Сектор газа на центральных каналах и в общедоступных фильмах встречается регулярно. Не в каких-нибудь модных матерных сериалах он-лайн кинотеаров, а именно в кино и на центральном тв :)

Потому или "Сергий..." слишком "кабельный", или упущение со стороны создателей, что не включили Сектор газа в саундтрек.

Вы варились в этом компоте и до сих пор живёте им. Вот и видите за каждым углом призраков. 100% населения ни когда не узнают фамилию. Даже на пике популярности он был широко известен лишь в маргинальных кругах, не способных понять, что это всего лишь ушлый парень который прикладывает собственные корявые стихи к чужой музыке. Впрочем тексты подразумевали очень нетребовательный фанатский контингент: Лично знавший кто такой Плагиат. и бивший ему морду неоднократно.
Упущение со стороны создателей это ж надо такое ляпнуть. Фильм прикольный. Только вот не пойму на кой чёрт нам знать что вы любите сектор газа ? Держите это в секрете, не выдавайте себя лишний раз.
Санитары не дремлют.
ergolderol
Новичок
+14
-13
А мне понравилось. Эдакие несерьёзные и эффектные щи. Отлично подобран саундтрек!
˙
Эксперт
+52
-65
45
Любопытный интригующий сюжет, хороший подбор актеров, хреновый звук, особенно в уличных сценах. Постановка боев выполнена совсем уж штамповано и рассчитана, скорее, на подростков. Впрочем, присутствующий юмор уравновешивает минусы и потому сериал смотрится с интересом... первую пару серий, после чего последний медленно улетучивается.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
отлично
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
По факту имеем полноценный фильм из трёх историй.

И прекрасный фентезийный стёб над нашей действительностью. С нашими мифами-сказками и нашей самобытностью, хоть и подпорченной уже подражательством западному кинематографу.

Снято неплохо, сюжетом доволен, игра норм, звук подкачал.
mizanTrop
Мастер
+91
-100
1 81
После "Волшебного участка" вообще не зашёл. Экшн конечно крут, но как-то без души и юмора, с явным закосом под "забугорье"). 3 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было