Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2022)
Фильмы: Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2023) Подробнее
Агент МИ-6, завербованный международной разведывательной службой Five Eyes, должен найти и остановить поставщиков смертоносного оружия, которое угрожает всему человечеству.
Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2022)
Одно сплошное клише. Фильм - синоним. Шляпа!!!
После просмотра фильма остался лишь вопрос :"А где же здесь Гай Ричи ?" Тот режиссёр с большой буквы фильмы которого переписывали на видеокассетах.. Да и один из недавних его фильмов Джентльмены был превосходен. Кроме качественно снятого видеоряда с идеей пойди туда не знаю куда и найди то не знаю что в этом фильме ничего не происходит.
Может Ричи просто спал на съёмочной площадке.
Может Ричи просто спал на съёмочной площадке.
может немного банальное, слегка местами тянут резину
а целом хорошее добротное кино!
что-то очень много негативных тут оценок, считаю что фильм заслуживает просмотра
а целом хорошее добротное кино!
что-то очень много негативных тут оценок, считаю что фильм заслуживает просмотра
Являюсь большим поклонником ричи, но этот фильм полная не интересная ерунда
3 из 5
3 из 5
Нет неправильных путей.
Нормальный фильм, всё круто, динамично и весело. Фантастики, конечно, много, и сюжет затёртый до дыр, но всё это смотрится легко и с интересом, например постановка драк, погонь и перестрелок выполнена высокопрофессионально, и очень много юмора. Если не воспринимать всё это всерьёз, можно приколоться, хорошо поржать и получить удовольствие от просмотра.
Даже тут все впечатление своими гомоценностями испортили
Бестолковая сюжетная канва. Не всё понятно, но со временем начинаешь склоняться к тому, что понимать ничего и не надо. Смотри, наслаждайся трюками и мордобоем и старайся не заскучать. Достоинств нет никаких: ни в игре актёров (за исключением Джоша Хартнетта), ни в постановочных сценах, ни в режиссуре, ни в сюжете — короче, ни в чём.
Но тем, кто не взыскателен ко всему перечисленному, фильм доставит удовольствие. А мне остаётся только надеяться, что Ричи улыбнётся удача, и родится фильм, достойный его ранних работ.
Но тем, кто не взыскателен ко всему перечисленному, фильм доставит удовольствие. А мне остаётся только надеяться, что Ричи улыбнётся удача, и родится фильм, достойный его ранних работ.
Очень слабо, через чур растянуто, 6/10 максимум
На безрыбье только если. Хотя концовка получше. Уже забыл о чем. Порожняк-проходняк. Посмотреть и забыть. Да, есть пара моментов смешных, связанных с повесточкой, которая здесь уместна более чем )
5 баллов это еще слишком много для такого фильма , я бы где нить 4 из 10 ти максимум поставил стэтхэм как всегда весь фильм с одним выражением лица брутально всех мочил , и че бы не происходило морда кирпичем без каких либо эмоций если честно то от такого режиссера и актерского состава я не ожидал такой проходной шляпы сюжет максимально скучный и не интересный , все перестрелки и драки смотрелись просто хуже не куда все шутки которые должны типа были насмешить зрителей выглядели максимально туо и глупо , по этому смешного тоже толком ни чего не было блин хоть и хочется но не могу ни чего хорошего сказать про это двух часовое недоразумение в результате мы получаем очень хороший пример того как даже с такими топовыми актерами и неплохим режиссером можно снять говно КОРОЧЕ любителям боевиков и комедий я настоятельно НЕ рекомендую смотреть эту хрень , только время зря потратите
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Полностью согласен с Камнем, ожидал от Ричи гораздо большего.
А по факту получилась проходная несмешная шпионская комедия.
Честно говоря, досмотрел с трудом.
Любителям раннего Гая Ричи не советую тратить время,
в этом фильме от него мало что осталось.
5 из 10, и то сам не понимаю за что.
А по факту получилась проходная несмешная шпионская комедия.
Честно говоря, досмотрел с трудом.
Любителям раннего Гая Ричи не советую тратить время,
в этом фильме от него мало что осталось.
5 из 10, и то сам не понимаю за что.
Легкий, немного с юмором, но конечно немного глупый как и все боевики-комедии. Отторжения не вызвал и хотя бы за это, спасибо.
Откровенно тупое кино 2/10
Тупая шляпа на уровне болливудских высеров, только без песен и танцев. Осилил 20 минут.
Неужели Стейтем пошёл по пути Брюса Уиллиса , что снимается в такой дичи?
Неужели Стейтем пошёл по пути Брюса Уиллиса , что снимается в такой дичи?
Ну Гай Риччи уже не тот, а почему он должен оставаться таким всё время? Хотя конечно его работы "Большой Куш", "Револьвер", "Джентельмены" это действительно крутые работы, у ещё "Гнев Человеческий". Но пора привыкнуть что и он делает кино на массового зрителя. Король Артур, Аладдин, Агенты АНКЛ, это кино немного из другого разряда и для других людей.
Так и это кино, я не скажу что это кино мусор, это типичный экшн боевичок с каким то немного недоделанным юмором и в принципе незамысловатым сказочным криминальным сюжетом, как и все фильмы Риччи, давайте будем честными. Картина проходная, но в ней нет действительно никакой изюминки, она очень линейная без раскрытия персонажей.
Ну в очередной раз используются те же актёры Морсан, Стэйтем, Грант и даже Хартнет которого я реально рад видеть в более качественных картинах, а то он как то начал падать в один момент, а тут вроде выкарабкался. А вот Джейсон Стэйтем новый лысый супер герой, он абсолютно везде одинаковый и ожидать от него чего то другого не стоит. Он обложка фильма и нечего тут думать.
Так и это кино, я не скажу что это кино мусор, это типичный экшн боевичок с каким то немного недоделанным юмором и в принципе незамысловатым сказочным криминальным сюжетом, как и все фильмы Риччи, давайте будем честными. Картина проходная, но в ней нет действительно никакой изюминки, она очень линейная без раскрытия персонажей.
Ну в очередной раз используются те же актёры Морсан, Стэйтем, Грант и даже Хартнет которого я реально рад видеть в более качественных картинах, а то он как то начал падать в один момент, а тут вроде выкарабкался. А вот Джейсон Стэйтем новый лысый супер герой, он абсолютно везде одинаковый и ожидать от него чего то другого не стоит. Он обложка фильма и нечего тут думать.
От Ричи уже не ожидаю. Поэтому, если отнестись, как к обычному, среднестатистическому, американскому, комедийному, фантастическому, пафосному боевику, то вечерок скоротать пойдет. В особенности, на фоне кучи шлака, выходящей каждый день.
Если вам нужен Ричи 2000-х, проходите мимо, разочаруетесь.
Если вам нужен Ричи 2000-х, проходите мимо, разочаруетесь.
У Риччи Деньги карты 2 ствола, Большой Куш, Рокенрольщик. Больше ничего нет Ну может Гнев человеческий
Не знаю как другим, мне кинцо прям зашло, не напрягает, самое то под вечерок!
Мне понравилось, по сути ожидаемо. Все красиво и предсказуемо, динамика есть, не скучно.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не осилил , посмотрел где-то около часа и мне он надоел. Будет потом по телеку , на каком-нибудь канале , может и гляну до конца , а пока - мимо.
Тут что-то про Гая Ричи написано. Он сморкнулся где-то в Голливуде и случайно попал на бланк в графу "режиссер"?
Смотрел на перемотке. Нудно и пресно. Я бы форсаж какой-нить последний с большим интересом пересмотрел.
Смотрел на перемотке. Нудно и пресно. Я бы форсаж какой-нить последний с большим интересом пересмотрел.
Посредственно. Водянисто. Не зрелищно. Мало файтингов. На раз. 5-6/10.
Какую роль в производстве фильма играл Китай? Возможно, это бы многое объяснило.
Какую роль в производстве фильма играл Китай? Возможно, это бы многое объяснило.
на 3,78гб глючный файл в середине, не качайте
Ну такое. После зубодробительного пердыдущего фильма Ричи, Стэйтема и Хартнетта, ждал не менее хорошего фильма, а вышло так себе. Весь фильм Джейсон играет Джейсона с лицом самодовольного, мегакрутого хлыща пьющего дорогие вина и бросающегося банальными остротами на лево, и на право с английским аристократизмом, набившем оскомину у Ричи от фильма к фильму. Сюжет банальный, игра актёров так себе, экшен такойже 5 из 10. Скука
Картина создана повеселиться, беззаботно развлечься. Любителям подобных стилей придется вам по вкусу.
Действия динамичны, персонажи беззаботны, а диалоги довольно прикольные.
История слегка сумасшедшая, местами запутанная, но в то же время хорошо написанная как комедийный боевик.
С самого начала и до самого конца Гай Ричи создает картинку, в котором идеально сочетаются действие и юмор, комбинация которая балансирует склоняясь то в одном направлении то в другом.
В общем мне понравился, и думаю просмотрю ещё не раз.
Действия динамичны, персонажи беззаботны, а диалоги довольно прикольные.
История слегка сумасшедшая, местами запутанная, но в то же время хорошо написанная как комедийный боевик.
С самого начала и до самого конца Гай Ричи создает картинку, в котором идеально сочетаются действие и юмор, комбинация которая балансирует склоняясь то в одном направлении то в другом.
В общем мне понравился, и думаю просмотрю ещё не раз.
Джейсон Стэйтем в роли Джейсона Стэтхема. Сценарий вторичен и не нужен. Лишним было бы говорить, что гениальных сюжетных поворотов и сцен фильм не содержит.
Вообще не Ричи. полное, из разряда b-movie. Не тратьте время на эту ересь.
Редактировано / Модератор!
фильм понравился. Немного не в стиле Гая Ричи, но все в номах данного жанра.
Из последних трех фильмов Ричи этот понравился больше всего. Отличное жанровое кино с фирменными вкраплениями. Да, с годами Ричи пошел все больше в коммерческое кино, много штампов, мало сценарной работы. Не прошел проверку временем.
7 из 10
7 из 10
Блин, не зашло. Детский сад какой-то.
После Джентльменов и Гнева человеческого ЭТО стыд какой-то. Выдержал 20 минут(( Печально.
После Джентльменов и Гнева человеческого ЭТО стыд какой-то. Выдержал 20 минут(( Печально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было