Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в проверке поступлений
Помощь в проверке поступлений

вопрос... поскольку не нашол, где спросить, спрошу тут )
например я хочу предложить, или попросить "найти" и добавить тот или иной фильм/сериал... к кому и куда обращатся так, что бы на меня не "орали"??? спс заранее )
например я хочу предложить, или попросить "найти" и добавить тот или иной фильм/сериал... к кому и куда обращатся так, что бы на меня не "орали"??? спс заранее )

VIRUSator
Можете оставить тут - свою просьбу,если будет возможность,мы добавим.
Орать на вас никто не будет:)
Можете оставить тут - свою просьбу,если будет возможность,мы добавим.
Орать на вас никто не будет:)

Рене Зеллвегер и Рене Зельвегер, соедините ее фильмы.

Nadipo
Объединили,осталось как Рене Зеллвегер
Спасибо что написали!
Объединили,осталось как Рене Зеллвегер
Спасибо что написали!

В фильм "Лунный свет и Валентино" играет Джон Бон Джови, а в ролях его нет.

Добрый день, объедините фильмы Дайэн Китон и Дайан Китон, спасибо.

скажите, а можно ли заливать фильмы?

Nadipo
Спасибо,объединили.
denis
Какой фильм вы хотели залить?
Спасибо,объединили.
denis
Какой фильм вы хотели залить?

Сумасшедшая езда 2011г;Sanktum;город воров;

denis
Всё это у нас в наличие есть.
Всё это у нас в наличие есть.

Могу поучавствовать в развитии сайта, буду проверять

поменяйте описание фильма
а именно потрите: скрывающегося под маской добропорядочного банкира.
Фильм хороший, но после прочтения описания, теряется весь смысл просмотра.
Спасибо.
а именно потрите: скрывающегося под маской добропорядочного банкира.
Фильм хороший, но после прочтения описания, теряется весь смысл просмотра.
Спасибо.

Спасибо, исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Добавьте пожалуйста фильм, вот его данные
Название (русское): "Свадебная вечеринка"
Оригинальное название: "The Wedding Party"
Год выхода / Страна: 1969 / США
Режиссер: Брайан Де Пальма
Название (русское): "Свадебная вечеринка"
Оригинальное название: "The Wedding Party"
Год выхода / Страна: 1969 / США
Режиссер: Брайан Де Пальма

ryabec, не нужно оставлять одинаковые сообщения по форуму! Для подобных вопросов есть специальный раздел на форуме - раздел ограничен правилами, не забудьте ознакомиться.

+2
-3
Ну надеюсь пишу туда куда надо.
На работе смотрел сайт и увидел фильм "Вспомнить все".
Домой пришёл решил скачать.
Задал через расширений поиск
К сожалению фильм по этим критриям не нашёлся, хотя по идее должен был.
В ручном поиске фильм нашёл и скачал.
Хоть и не в в первый раз такие у меня проблемы возникают, но сайтом пользуюсь уже не первый год.
Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд.
Да забыл добавить, у меня система Win 7 x64, смотрел с Mozila 16.0.2
Хоть и не в в первый раз такие у меня проблемы возникают, но сайтом пользуюсь уже не первый год.

+2
-3
AlexandrD пишет:
Ну надеюсь пишу туда куда надо.
Хм.
Пока писал это сообщение, видимо Ваш сервер проснулся.
Фильм нашёлся в заданных параметрах поиска. Решил еще раз проверить.
Но видимо проблема все таки существует.

AlexandrD
А зачем вы выбираете такие критерии поиска? В данном случае вы ищете фильм зная название и год. Зачем например раздел Музыки, русский перевод? :)
А зачем вы выбираете такие критерии поиска? В данном случае вы ищете фильм зная название и год. Зачем например раздел Музыки, русский перевод? :)

Привет всем! Очень хотелось бы видеть после описания каждого фильма трек лист песен из этого фильма. Мне кажется было бы очень удобно.

Shin Akuma
Не совсем та тема
Что касается саундтреков, у нас уже есть это в планах.
Не совсем та тема
Что касается саундтреков, у нас уже есть это в планах.

Lulu Было бы очень круто, а главное полезно!
Если конечно можно, я бы мог заниматься составлением саундтреков. Очень хочется хоть чем нибудь помочь вашему сайту!
Если конечно можно, я бы мог заниматься составлением саундтреков. Очень хочется хоть чем нибудь помочь вашему сайту!

Пока только в планах, если дело пойдёт дальше мы вам напишем.

Здравствуйте! Простите, что в этой теме пишу, но у меня дома есть какое-то количество ненужных фильмов на дисках( какие-то Коллекционные издания, какие-то на заказ делал я ). Фильмы : Челюсти( 4 ДВД ), Звёздный десант 3 части, Назад в будущее 3 части, Индиана Джонс 4 части, Полицейская академия 4 части, Смертельная битва 2 части, Обитель зла 4 части, Багровые реки с Жаном Рено 2 части, Чужие против хищника Реквием и др. фильмы. Могу отдать вам, если вам нужно, чтобы выложить( добавить ) их здесь на сайте. Хотелось бы помочь таким образом сайту или администрации.

T-1000 пишет:
Здравствуйте! Простите, что в этой теме пишу, но у меня дома есть какое-то количество ненужных фильмов на дисках( какие-то Коллекционные издания, какие-то на заказ делал я ). Фильмы : Челюсти( 4 ДВД ), Звёздный десант 3 части, Назад в будущее 3 части, Индиана Джонс 4 части, Полицейская академия 4 части, Смертельная битва 2 части, Обитель зла 4 части, Багровые реки с Жаном Рено 2 части, Чужие против хищника Реквием и др. фильмы. Могу отдать вам, если вам нужно, чтобы выложить( добавить ) их здесь на сайте. Хотелось бы помочь таким образом сайту или администрации.
Спасибо за предложение, ответил личным сообщением.

Уважаемые администраторы и модераторы сайта , с уважением отношусь к сайту и вашей работе
Посещаю ваш сайт уже более десяти лет но только в этом году решился зарегистрироваться
Много раз меня банили за резкие высказывания но я не в обиде ))))
И все же , давайте называть вещи своими именами чтоб не было конфликтов между пользователями если банить то банить по справедливости и всех кто нарушает правила общения на сайте не в зависимости чью сторону или интересы он представляет . ( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Второй спорный вопрос - фильм " Чужая семья (2021)" и много таких других ... написано фильм русский но флаг украинский ??? Весь мир давно знает что Россия это Россия , а Украина это совсем другое государство и ни о каком русском фильме не может быть разговора и в описании написано что сие творение кинематографа должно быть ; украинский или зарубежный фильм.
Потому что вданном виде это большая ошибка сайта !
P.S. - вы просили о помощи проверки новых поступлений - я рад всегда помочь свежим взглядом со стороны .
Отличного вам летнего дня и приятных сообщений !
Посещаю ваш сайт уже более десяти лет но только в этом году решился зарегистрироваться
Много раз меня банили за резкие высказывания но я не в обиде ))))
И все же , давайте называть вещи своими именами чтоб не было конфликтов между пользователями если банить то банить по справедливости и всех кто нарушает правила общения на сайте не в зависимости чью сторону или интересы он представляет . ( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Второй спорный вопрос - фильм " Чужая семья (2021)" и много таких других ... написано фильм русский но флаг украинский ??? Весь мир давно знает что Россия это Россия , а Украина это совсем другое государство и ни о каком русском фильме не может быть разговора и в описании написано что сие творение кинематографа должно быть ; украинский или зарубежный фильм.
Потому что вданном виде это большая ошибка сайта !
P.S. - вы просили о помощи проверки новых поступлений - я рад всегда помочь свежим взглядом со стороны .
Отличного вам летнего дня и приятных сообщений !

0101001000
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.
И всегда так было. Фильм мог сниматься в Украине и быть только украинского производства, но речь была русской. Оттого и прописано русский, а не российский.
Да, наверно стоит перестроиться. Мы обдумаем этот вопрос.
( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.
написано фильм русский но флаг украинский
И всегда так было. Фильм мог сниматься в Украине и быть только украинского производства, но речь была русской. Оттого и прописано русский, а не российский.
Да, наверно стоит перестроиться. Мы обдумаем этот вопрос.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было