Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новости со всего света / News of the World (2021)
Фильмы: Новости со всех концов света / News of the World (2020) Подробнее
Капитан Джефферсон Кайл Кидд путешествует из города в город, делясь новостями со всех концов света, а также историями о президентах и королевах, великих сражениях и разрушительных катастрофах. На равнинах Техаса его пути пересекаются с десятилетней Джоханной, которая была похищена племенем Кайова и последние шесть лет воспитывалась в традициях индейской коммуны. Кидд соглашается доставить девочку в дом ее дяди и тети, единственных оставшихся в живых родственников. Преодолевая сотни миль по суровой дикой местности, эти двое столкнутся как с природными катаклизмами, так и с человеческой жестокостью, в поисках места, которое назовут своим домом.

Смотрите - порадуйте себя хорошим кино.
Это и вестерн и драма и приключение и немного боевик.
Актеры, декорация, сама история- все на высшем уровне.
Для семейного просмотра, без ограничений.

Классный фильм, я с недавних пор стал любителем вестернов. в последнее время они очень даже ничего. 10/10 Концовка очень трогательная.
Посоветуйте пожалуйста пару тройку таких!

Pirat пишет:Классный фильм, я с недавних пор стал любителем вестернов. в последнее время они очень даже ничего. 10/10 Концовка очень трогательная.
Отличный сериал есть - "Йеллоустоун". Попробуйте его.

Снят колоритно, бережно воссозданы особенности времени и географии. Действие происходит после Гражданской войны в Америке, Север-Юг, капитан Кидд - южанин, проиграли в войне. Едут по Техасу, много лихих людей, кругом опасность.
Для Капитана девочка - ребенок с непростой историей жизни и особенностями личности, которого надо спасти, он волею судеб принял ответственность, а многим встречным - трофей, для любых целей.
Неторопливость, свойственная времени, роскошные панорамы, тревожность постоянных угроз, великолепная игра, полная вовлеченность.

Pirat пишет:Классный фильм, я с недавних пор стал любителем вестернов. в последнее время они очень даже ничего. 10/10 Концовка очень трогательная.
Свободные люди округа Джонс (2016)
Недруги (2018)
Железная хватка (2011)
Джанго освобожденный (2013)
Любой ценой (2016)
Не состарится (2019)
Танцующий с волками (1990)
Последний шедевр слегка отличается аурой.

Но.. для себя четко определил, что пересмотреть когда-либо точно не рискну. Много затянутых эпизодов. Могло быть немного и интересней наверное.. От меня 7 из 10.

Интересно наблюдать развитие драматических событий и действий путешественников.
Всё тонко подчёркнуто - эпоха, костюмы, природа и её капризы.
Актёры показывают превосходную игру.
Картина разносторонняя и интригу плетет, и нервишки почекотать может, и расстроить, и развеселить.
Два часа пролетают не заметно, ибо действия в постоянном потоке.
Концовка тронул до глубины души.
Однозначно в коллекцию.

Поезд на Юму (2007)
Великолепная семерка (2016)

Чудак-мужик таскает по прериям чудак-девочку. Зачем то их пытаются убить, хотя зачем (ничего ценного у них нет), тратя при этом пули и собственное здоровье. Чудак-поселенцы помешаны на работе и это плохо, а девочка не хочет отрабатывать харчи - это хорошо и пытается сбежать - это тоже хорошо, а они пытаются её спасти привязав веревкой - это плохо.
Сюр какой то

You are my pretty woman - come on, come on!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было