Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2242 год. Земля обречена. Среди 50 миллионов избранных, летящих к новой планете, — беременная дочь капитана корабля. Её парня Ноя нет в списках, поэтому ему приходится обманом проникнуть на борт и притворяться уборщиком. Пока большая часть пассажиров и команды находится в анабиозе, Ной в компании бывалого напарника Клэя занимается ежедневной рутиной и знакомится с коллегами. Но вскоре на борту обнаруживается агрессивная инопланетная форма жизни, которая угрожает самому существованию человечества.
Актёрский состав очень не плохой, но неужели кризис вынудил всех сняться в таком дешёвом фильме. А такого количества ляпов, несостыковок и дешёвой графики наверно нет больше ни в одном фильме со времён изобретения кинемотографа. Глупость зашкаливает. Но добил плохо нарисованный огонь и взрывы, дешёвые нарисованные лучи от лазерных автоматов и огнемётов, как в фильмах 60-х и пафосная и дешёвая концовка. Какой-то неудавшийся космо-зомбо-апокалипсис. Если жаль терять время, то можете спокойно проходить мимо
Осторожно - спойлер!
1) Корабль летит в космосе. Парень, которого не пустили на корабль, каким-то образом оказывается на корабле и спокойно ходит по нему. После этого, какой-то офицер кричит: "Безбилетники выламывают дверь!"... больше про тех безбилетников ни слова. Выломали не выломали, но компьютер засёк только одного безбилетника, как выясняется в середине фильма. 2) квантовый скачок корабля... по идее должны быть ну хоть какие-то перегрузки... но нет, чувак спокойно пьёт из фляжки, а остальные делают вид, что летят в самолёте 3) ужасное вещество для мытя полов разъедает металл за считанные секунды и спокойно храниться в пластиковых бутылках 4) военные с оружием стоят и смотрят как чувак накидывается на другого и перегрызает ему горло, и только потом вдруг начинают в него палить 5) несколько человек пытаются спастись в капсуле, зная что это последний корабль, до планеты капсула не долетит, и за ними никто не прилетит и не спасёт. Наитупейший поступок 6) зомбаков и пули не берут и в огне они не горят, что уже само по себе невероятно глупо
тема со сном в капсулах в направленном корабле конечно не новая, НО сняли боевичек однако неплохо брюс уилис и томас джейн сыграли просто великолепно ужасы тоже были и реально страшноватые такие местами мочилово со стрелялками тоже нормалево запилили лично мне вот при просмотре скучно ни разу не было единственный минус это короткая роль ДЖЕЙНА а так в полне сносный боевичек с элементами ужасов получился на разок с пивком на вечерок пойдет
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
08 Фев. 2021 21:30
По моему у Брюса Уиллиса какая-то психическая болезнь иначе не объяснить почему он в таком навозе снимается. С первых минут видно, что фильм ужасно дешманский, время действий 2242 год, а мода ни чуть не изменилась, народ в обычных рубашках, вязанных шапках, солдаты (через 222 года ) в цифровом камуфляже трехвековой давности, на самом корабле черно-белые мониторы системы наблюдения ну и масса других нюансов, в общем складывается впечатление, что режиссер Джон Суитц снял фильм на личные сэкономленные на не съеденных школьных завтраках деньги (и этих денег ему родители давали очень мало). А вообще досмотрел до конца и в очередной раз согласен с Задорновым, который высмеивал тупизну наших заокеанских партнёров.
Вот что может вырасти из червячка, заползшего в пивную бутылку…
Согласен - хорошая пропаганда алкоголизма!) Да. Трешеватый - не поспоришь, графика дешёвая - несомненно, актёры на отвяжись - абсолютно, заезженный сюжет - а какой не. Но. Мулвей нравиться - харизматичный, Томас Джейн - полюбил за Карателя, Брюсик наш милый родной Виллисик - не актёр из вуза или с именем, а официант, сумевший сыграть Орешка - уже уважаю [четвёртого Орешка обожаю как старый компьютерщик]! Поэтому Брюс никого не слушай - делай чего душа, потребность, привычка просят и дай бох тебе здоровья и долгих лет. Снимайся - всё буду лицезреть!! СМОТРИБЕЛЬНО.
Половина фильма еще смотрибельно, но дальше.. пошла "трэшовая комедия" потому что смешно от того что там происходит - начиная от плоскости сюжета, тупых действий людей, отсуствия физики в чем либо и заканчивая супер интеллектуальностями мутантов.. И сидишь такой и смотришь..и просто ждешь субтитров. Бредня одним словом. Сколько знаменитых актёров здесь заляпалось просто зашибись))
оооо, с этим фильмом может соперничать только другой фильм... который австралийский... фантастический... про инопланетян... Сравнивал по уровню рвотных позывов. Досмотрел до конца только затем, чтобы посмотреть чем закончится это извращение... а таааам.. мама родная... В общем, по уровню актерской игры - студенческая актерская общага 1-го курса, по уровню спец.эффектов - дешевые космосериальчики 70-х. Уиллис вообще расслабился - чисто зашел на дискотеку.
Любителям мстителей явно не нужно смотреть, но в целом не плохая вышла фантастика, смотрю комментарии) народец обмельчал, спецэффекты подавай) Взрослому люду - рекомендую, во всяком случае увлекательная история и подана не плохо, я даже 2 раза смотрел)
Любителям мстителей явно не нужно смотреть, но в целом не плохая вышла фантастика, смотрю комментарии) народец обмельчал, спецэффекты подавай) Взрослому люду - рекомендую, во всяком случае увлекательная история и подана не плохо, я даже 2 раза смотрел)
Тьфу, перепутал с Петлей времени!))) не не, беру свои слова назад))
И начиналось то не очень, а под конец так вообще фантазия закончилась и попёр бред... причём откровенный бред сивой кобылы... Если бы создатели обратили внимание на "короткий метр" под названьем "ЗИГОТА" от 2017 года, с замечательной Дакотой Фаннинг (ух и умеет она в жути играть!) и взяли его за основу, то был бы просто шедевр! А так... что тут скажешь: бардак, суета-маета и БРЕЕЕЕЕЕД!!!
Фильм заявлен как фантастический фильм ужасов, но это какое-то сложное описание обыкновенного трэша, совсем не блещущего оригинальностью. Тут все крутится на известной теме с нехваткой ресурсов на одной планете и необходимости уничтожить своим присутствием другую. Идею раскрутили с помощью библейской сказки о Ное (тут даже персонажа так зовут).Из оригинального тут только ничего.Ни реализация старой идеи, ни игра актеров, ни постановка меня впечатлить не смогла. Если бы у меня не было глаз, то я бы не видел этот позор, но я бы слышал всю ту ерунду, которую несли невнятные персонажи. Это провал по всем фронтам. Ставить хорошую оценку не за что. Более того, все те, кто подобной дичи ставит рекомендацию и выше минимальной звезды, они просто враги для любителей хорошего кино. Мне жаль, что я это видел. Не повторяйте мою ошибку и обходите стороной мелодраматический трэш .Фильм надо было сразу назвать не ""Брешь" а "Треш" это больше подходит данному фильму!конечно же и однозначно,я категорично не рекомендую данный фильм к просмотр.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!