Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В целом - очень даже понравилось. Не пойму, почему многие негодуют по поводу финала. Я считаю, что всё обставили более чем логично. Последние кадры добавили драматизма. И уж если быть честным - я даже не ожидал такой развязки. Так что лично меня всё устроило. Я бы рекомендовал посмотреть. Любят азиаты всякие игры... И я не только про Игры в кальмара. Могу посоветовать фильм "Страшная воля богов" - сочетание больной фантазии и соревнований.
Ну нихуя себе сюрприз , ебать мой веник , уже прям была уверенность что сериал закончен , ведь весь смысл по сути раскрыт . Качаю без раздумий третий сезон , про впечатления от просмотра отпишусь позже