Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранители и убийцы

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранители и убийцы / Shi yue wei cheng (2010) Подробнее

В начале двадцатого века у правящей династии Цин появилось множество врагов. Одним из таких врагов становится Сунь Ятсен, который собирается приехать в Гонконг, чтобы обсудить со своими сторонниками планы революции. Правящая императрица, узнав об этом, посылает в Гонконг наемных убийц, которые должны любой ценой помешать Ятсену явиться на запланированную встречу. Но находятся и те, кто берется защищать Ятсена. Это обычные люди, которые решают, что жизнь Ятсена слишком важна для будущего страны. У революционера даже появляется двойник, который решает отвлечь на себя наемных убийц.

Телохранители и убийцы
verusksm
Продвинутый
+23
-10
Фильм по началу нудноват, растянут и слишком "наивно" про революции. Есть мотивы "западнизации" так называемой, что мало свойственно китайским фильмам, но ближе к концу фильма появились боевые сцены и "умирающие за идею" эпизоды ради которых и был скачан фильм.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Занудный. Пол фильма посмотрел и удалил без сожаления! Оценка 3
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Посмотреть стоит, хороший исторический фильм. 5!
pertusin
Новичок
+0
-1
вы чо братва на уроке руского языка ФИЛЬМ ФУФЕЛ!!!!!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
лично мне не очень..раза три-четыре засыпал под него!!!!
Nikitoz
Новичок
+2
-3
1
sky
Новичок
+8
-8
Зачотный фильм.
Тем кому скучно - можно смело смотреть с последней трети.
Я не сторонник и не специалист в китайской революции. Но ТО какой ценой ее затевали - вызывает уважение.

p/s/ больше всего мне понравился мастер веера. вот уж точно не его война была...
"затевают революцию авантюристы, делают энтузиасты, пользу.тся плодами - подлецы..." (с)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Всё сразу ясно про фильм,когда это снимают ускоглазые,даже коментов не нужно
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
Понравился Донни Ен и нищий с веером . Первая половина фильма очень занудная и скучная - чуть не заснул , а вторая ничего - можно посмотреть. 4 балла
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Люди, у меня ощущение, что я оказался среди именитых кинокритиков. Фильм вполне нормальный, вначале немного непонятно, но затем совсем неплохо. Фильм на крепкую ЧЕТВЁРКУ. Для данного жанра очень даже нормально.

P.S. Конечно приятнее и легче "есть" "2012" или "Сумерки" - проглотил и ........Забыл.
Sarkhan
Новичок
+2
-1

мне понравился,но фильм на любителя Китайских фильмов
Uran.
Мастер
+238
-210
28
мрак - косячий!
chehof
Опытный
+97
-82
9
выводы по поводу того что "ускоглазые сняли" также можно сказать про любой фильм и т.д.... не прочтя книгу ее не поймешь, и кино то же, за последнии годы китай, корея, япония, таиланд сняли очень хорошие фильмы!!! и если в узколобость собственного ни чего нельзя сказать кроме "ускоглазые сняли" луче вообще бы молчать, зачем говорить о том чего не знаешь мне лично фильм понравился, и не то что там затянули в начале, а потом разворот пошел, это ведь не совсем только файтинг, здесь есть философия и история.... азия давно не снимает кино только про ушу и карате, в любом нынешнем их фильме больше смысла чем в много бюджетном ПОПбастере америкосов.... ну а так конечно смотрите что кому нравится, многих ведь прет от сумерек, хотя люди не понимают, извечный вопрос ромео и джульеты уже давно написали и нечего тут извращаться читайте класику
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
средний паршивости...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Не очень интересный фильм.
Ринка Шикачи
Новичок
+13
-8
не слушайте ее, фильм отличный) он о революции, борьбе за справедливость. любителям боевых искусств понравится.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм отличный,трогательный,отличные боевые сцены и очень интересный.
Sith1969
Новичок
+20
-6
1
я фанат старого китайского кино, но это фильм средний... боевые сцены неплохи, но дурацкие полеты в таком фильме не смотрятся
kodzi
Мастер
+302
-204
890
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный драмматичный фильм...с элементами экшна...поплакал
даже сам не ожидал...получил удовольствие от просмотра
посмотреть можно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было