Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

вы меня все подсодили на этот сериал. это не просто супер, он просто ШОК. я уже три дня подряд не сплю . ложусь в три,четыре утра. а мне ещё людей стрич.............. СУПЕРРРРРР

Влюбилась в этот сериал с первой серии!
Таких сериалов так мало, а жаль!
Сериал какой-то жизненный, ОСОБЕННЫЙ!
Вот правда, когда Дерек стал шефом - это уже что-то не то... Но все равно сериал просто ШОК, БОМБА!
Таких сериалов так мало, а жаль!
Сериал какой-то жизненный, ОСОБЕННЫЙ!
Вот правда, когда Дерек стал шефом - это уже что-то не то... Но все равно сериал просто ШОК, БОМБА!

Самый жизненный сериал! Я каждую ночь смотрю его до 5 утра... как наркотик стал для меня. Всем советую его посмотреть!!! Подскажите где можно скачать саундтреки

Люди!!! Я ничего не могу понять-это только у меня перевода в 22 серии нет или у всех? Отпишитесь кто то кто уже смотрел, плиз!!! Это издевательство какое то - так ждала новую серию!!!

Тогда не пойму-все сезоны с переводом, все ок, а эта серия весело помахала мне рукой! Обидно блин до глубины души!!!

Я не знаю почему у вас без перевода,я её сама скачала и проверила.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! Все пошло!!!!! Пока ребенок спит буду смотреть!!!

если кто знает.....................будет ли продолжение. и если да,то когда.???????????????? пожайлуста

скажите пожалуйста когда будет 23-24 серии???

ira1221 пишет:
если кто знает.....................будет ли продолжение. и если да,то когда.???????????????? пожайлуста
вроде как осенью будет след.сезон 7-й

в 6 сезоне сколько всего серий?

Скажите пожалуйста, может кто-то пмнит когда сериал показывали по СТС на каком сезоне он кончился?

Очень класный сериал не могла оторваться от него, так хочеться посмотреть дальше

Ау кто-нибудь откликнется? ниужели никто не смотрел по стс?

dorogobuz пишет:
Ау кто-нибудь откликнется? ниужели никто не смотрел по стс?
1й, 2ой и 3й лично я просмотрела по стс. а сколько точно показывали я не знаю)

Спасибо Мармеладка. Почему в 4 сез английский перевод заглушает русский - почти ничего не слышно???

РОМ@SHKA большое спасибо СПАСИБО.............................

Также почитайте тут
Также почитайте тут

Люди! В 5 сезоне нет 13 серии!!! Там дважды залита 17-ая..(

Серии должны быть все,они после 13-ой идут не по порядку.

Люди ,встаньте на раздачу 3-4 сезона!!уже почти неделю качаю 3-ий - это такая мука!!!

Ребята, а где 23 и 24 серии 6 сезона??? Когда будут???

Afelia пишет:
Люди ,встаньте на раздачу 3-4 сезона!!уже почти неделю качаю 3-ий - это такая мука!!!
Согласна на сто!!!

Люди!!! Смотрела последние 24 и 25 серии онлайн и ревела .... Ожидала другого, но все же очень эмоционально ... Ждите, смотрите... Оно того стоит. Осенью обещали продолжение.

ура!!!всем спасибо ,3-4 сезон успешно скачала! пойдем дальше на 5-6?

в и нтернете есть ещё 2 серии 23 и 24!!!

пипл,ну чтож такое-то!? не жадничайте,встаньте на раздачу !5-6 сезон позарез нужны,не сплю не ем,смотреть хочу!!!

Всем огромное спасибо - наслаждаюсь просмотром!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было