Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки войны / Ghosts of War (2020)
Фильмы: Призраки войны / Ghosts of War (2020) Подробнее
Вторая Мировая война подходит к завершению. Но для военных их миссия все ещё не завершена. Так пятеро американских солдат должны исполнить важное задание, в рамках которого им следует отправиться во французский замок и обеспечить тому охрану. А там дислоцировалось командование нацистов. Задание виделось смертельно-опасным, но важным для исполнения. Солдаты были готовы на риск. Но они не ожидали, с чем придется столкнуться возле стен замка, и то, что настигает их во много раз страшнее фашистов и увиденное на поле боя не идет в сравнение с угрозой, от которой американцам предстоит отбиваться.
Призраки войны / Ghosts of War (2020)
Господи, ну такого бреда от Великобритании я не ожидал. От США - да. Да и фильм то под сша сделан. Мне кажется нельзя смешивать 2-ую мировую с ВОВ, а тут ещё и Афган. На мутили чёрте что. И молодое поколение всему этому верит.
Вроде бы средний фильм про призраков в особняке на протяжении всего фильма. В виде сюжета к компьютерной игре - более менее сойдёт. Исторического соответствия тут нет, к сожалению. И тут начинается развязка! Боже мой, это просто какой-то днищенский протухший кал!
Итого 2/3 фильма на 5/10. Но развязка это 0/10. Вот и какую оценку поставить? Придётся 3/10.
Скрытый текст
Такое впечатление, что концовка пылилась где-то в сценарии отстойной треш студии с 2000 года, после впечатлений от фильма Матрица или 13й Этаж. И её случайно, по какому-то недоразумению, или по обкурке, пришили к этому фильму. В результате получился недофильм.
Итого 2/3 фильма на 5/10. Но развязка это 0/10. Вот и какую оценку поставить? Придётся 3/10.
grey lok пишет:
,..
,.....................................Солдат читал на немецком блокнот, потом вдруг я увидел арабскую вязь и подумал я чё с ума сошёл? Потом солдаты сделали вывод что французские богатеи были афганцы и спасали евреев. Тут уж я вообще схватился за голову от подобного бреда, который мне пытаются втюхать.
А вот не бред, как оказалось всё не спроста, дальше сюжет раскрывается в полной мере и мы уже видим полную картину которая поменяла моё мнение кардинально. Пусть и коряво немного, но по итогу всё что накрутили оказалось очень крутым.
,.
Вот тут я с вами полностью согласен,все там не спроста показывали ,но ведать не все это поняли или не досмотрели. 8 из 10 фильм берет легко.
Даже трейлер не внушал надежд. И сам фильм полностью оправдал никакие ожидания. Не страшно, не интересно, ничего нового. Финальный твист видимо должен был "крутануть" сюжет и впечатлить зрителя. Но судя по комментариям лишь забил гвоздь в этот гроб. Итого: кто не смотрел - ничего не потерял.
не советую... кто то явно хотел, но не смог..
"4" поставим и удалим..
"4" поставим и удалим..
Начали за здравие, кончили за упокой
Нет, фильм неплох. Военные люди, конечно, найдут кучу недочётов, и от этого, картина, первое время, кажется довольно дилетантской. Но, в целом, работа отличная! Разумеется, её, картину, то бишь, нельзя поставить в один ряд с такими шедеврами, как "Другие" или "6-е чувство", однако, кино оставляет ворох мыслей после себя, с которым хочется разобраться. 8/10
Намешали всего,если бы не ужасы и мистика получилась бы не плохой ваенный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
нормально. не супер. но нормально. только конец все испортил.
Не каждый гол - победа!
В принципе, неплохой получился ужастик. Даже со смыслом и моральным наполнением. Но вот финал... Соглашусь со многими комментаторами: у сценаристов не хватило таланта придумать последний эпизод. Хотя
Осторожно - спойлер!
искупление напрашивалось. Зачем было забрасывать героев обратно в симулякр? Отправьте их в Афган, и пусть исправляют там свое малодушие.
Смотрел давно, и фильм в целом - гуд, но как ранее замечали, финал - худ. 7/10
Нормальные ужасы, под конец ерунда, ну вообщем как все современные ужасы.
Даже не понял, понравилось или нет.
В принципе норм для разового просмотра. Пересмотреть когда-либо лично мне не захочется.
Видно, что старались.. и на том спасибо.
В принципе норм для разового просмотра. Пересмотреть когда-либо лично мне не захочется.
Видно, что старались.. и на том спасибо.
Конец фильма вызвал хоть какой-то разнообразный интерес. 5/10
Скрытый текст
Что насчёт войны ... . Присягу солдаты принимают с обеих сторон и творят бесчинства все кому не лень. Вот только в кино политика разная, показать нужную сторону плохой, другую хорошую. США, к примеру, поставляла оружие обеим сторонам в 40х годах. В прошлом истребив индейцев отравленной гуманитарной помощью, забрав их все земли. Попутно вырезая вьетнамцев в будущем, про Ирак молчу и навязанный нефтяной терроризм.
Это называется- впихнуть "не впихуемое " Захотели сделатьвоенный боевик,триллер,мистику,приправленную фантастикой.В итоге мешанина. И лишь концовка проясняет что то, но это уже сам фильм не спасает!!
весь фильм складывалось впечатление что что-то когда-то где-то видел из данного кино полотна. и концовка не удивила. в общем средне-средне.
Кино стоит посмотреть 1 раз.
Как хорор слабоват, но интересен.
Особенно концовка с неожиданным поворотом событий.:
Это кино мелкого уровня, по этому не стоит его ровнять с Аватаром и играми Анчартед!!!
Если так делать тогда ни один фильм не пройдет через мерно балованный кастинг!!!!!
Как хорор слабоват, но интересен.
Особенно концовка с неожиданным поворотом событий.:
Это кино мелкого уровня, по этому не стоит его ровнять с Аватаром и играми Анчартед!!!
Если так делать тогда ни один фильм не пройдет через мерно балованный кастинг!!!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Как писали ниже, фильм вызывает эффект дежавю. Вообще смотрится неплохо, было довольно интересно, но с концовкой, на мой взгляд, все-таки что-то не так...
7/10
7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ключевой жанр у фильма - это всё-таки "ужасы в доме". И тут тоже всё неплохо. Смотрел ночью и признаюсь, в некоторых моментах пощекотал себе нервы... пару раз было стрёмно... аж до мурашек.) Даже возникло маленькое желание включить свет.) Правда, когда начинает открываться тайна, начинаешь привыкать к "страшилкам"...Как обычно, в любом фильме ужасов про дом... где-то с 50-ой минуты по 1 час 15 минут... начинается тягомотина. Главное её переждать, потому что финал попробует удивить! А вот удивит ли он вас, узнаете только в одном случае, посмотрев фильм до самого конца...я не скажу что это прям "шедевр" и не скажу что когда любо буду пересматривать данный фильм...но!Для одноразового "ночного сеанса" вполне годный кин.Так что к просмотру рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Интересный и не обычный фильм, при просмотре вертится целая куча догадок, что происходит на экране, в общем, фильм смотрелся хорошо, но ближе к концу, всё переворачивается с ног на голову, и вроде дальше смотришь, и тут фильм бац, кино резко обрубается, концовки нет, я вообще заметил тенденцию последнего времени, некоторые фильмы сняты либо с мутной концовкой, либо вообще без оной, надо кинематографистам подвязывать с этим...
7 из 10.
7 из 10.
неплохой такой средненький фильм в результате сняли в мистическоужасном жанре актеры классные подобраны здесь и сыграли тоже хорошо но вот сами ужасы сделаны были слабовато реально я лично ни разу не испугался когда смотрел эти моменты показано так все предсказуемо и банально в них было но сюжет в принцыпе мне понравился , так как смотрел не отрываясь еще есть минус это концовка фильма плохо продуманная , никакая получилась КОРОЧЕ на один разок в полне потянет на вечерок
Замечательный фильм! Сделан, именно, в том жанре, который мне нравится! Шокировали заключающие сцены фильма , в некоторых моментах пробило на слезу. После просмотра, ходишь и думаешь над судьбой. В общем - замечательно! Завтра буду пересматривать!!!
Отличный фильм! Сюжет просто суперский, держит в напряжении весь фильм. Посмотрели на одном дыхании. Концовка вообще просто "добила", весь фильм думали об одном, оказалось всё совсем иначе. Одним словом, фильм стоит внимания, и ещё как стоит.
Необоснованно низкий рейтинг.
Довольно-таки интересный фильм. Потом всю ночь снился)
Довольно-таки интересный фильм. Потом всю ночь снился)
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Предфинал - необычен и удивителен но сама концовка - не совсем понятна. Фильм затягивает до 2/3, потом переворачивает все с ног на голову, пытается снова поставить с головы на ноги и ... финал.
Пересматривать не буду - нет желания. Но посмотреть другим - порекомендую.
Пересматривать не буду - нет желания. Но посмотреть другим - порекомендую.
Моё мнение отличается от вашего
Отличный фильм, обожаю фильмы про эксперименты рейха и всякую чертовщину в то время. Понравится любителям Адского бункера и Overlord
Оверлорд еще как-то зашел, а этот фильм я не раскусил вообще.
Осторожно - спойлер!
Зачем он нужен, что он несет, какой смысл? Абсолютно бессмысленная чушь. Что-то от исходного кода тут намешано, но там хотя бы к финалу становится все на свои места, а здесь намутили... Какая-то реабилитация военных (что, зачем, почему, как??), какие-то призраки (причем вполне на серьезных щах они являются канвой сюжета) - все в концовке сумбурно намешали и получилась хрень полная.
А первые 2/3 фильма тупо хоррор, который, стоит признать, поставлен довольно качественно и вполне способен пощекотать нервы особо впечатлительным зрителям.
А первые 2/3 фильма тупо хоррор, который, стоит признать, поставлен довольно качественно и вполне способен пощекотать нервы особо впечатлительным зрителям.
kitris пишет:
Замечательный фильм! Сделан, именно, в том жанре, который мне нравится! Шокировали заключающие сцены фильма , в некоторых моментах пробило на слезу. После просмотра, ходишь и думаешь над судьбой. В общем - замечательно! Завтра буду пересматривать!!!
Ну вот это целевая аудитория. Тут и комментировать даже нечего))
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Уже настроился досмотреть мистическую бредятину с привидениями, как в последней четверти фильма оказывается, что всё совсем не так, как думал.
И это "совсем не так" мне не понравилось, потому что мигом сбило весь созданный предыдущим часом просмотра настрой. Уж слишклм резко и неожиданно произошла смена жанра. И эффект на разум был примерно такой же, как для тела молоко с огурцами.
Намёки, правда, в фильме были, но я считал из не намёками по сюжету, а ляпами идиотов, которые это снимали.
И это "совсем не так" мне не понравилось, потому что мигом сбило весь созданный предыдущим часом просмотра настрой. Уж слишклм резко и неожиданно произошла смена жанра. И эффект на разум был примерно такой же, как для тела молоко с огурцами.
Намёки, правда, в фильме были, но я считал из не намёками по сюжету, а ляпами идиотов, которые это снимали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было