Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, «Эпидемия» основана на романе Яны Вагнер «Вонгозеро», переведённом на 11 языков. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, а также бывшей жены, их сына и ещё нескольких примкнувших к ним попутчиков пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и личной семейной драмы.
Этот "продукт питания", пишут, очень хорошо зашёл на Западе. Ну ещё бы. Русское правительство показано натуральными немецкими (и еврорейховскими) нацистами времён Великой Отечественной. Всё в тренде. Пропагандисткая либерасткая поделка. Сняли бы сериальчик на эту же тему про пиндосов или бундесов - это было исторически и фактически верно. Резюме. Заразное .
Не без труда заставил себя просмо ... промотать последнюю серию. Реально, можно держать на промотке даже тогда, когда герои открывают рот - и так все ясно. В остальное же время герои либо тупо сидят (думают мрачную думу), либо неспешно куда-то бредут. Ну и в конце зачем-то приплели
Скрытый текст
китаёз
- откуда они в Карелии?!! И без
Скрытый текст
сбитого Боинга
тож не обошлось - затасканный штамп кено-котостроф
Начало интересное, но предсказуемое, потом ... началась тягомотина на 3-4 серии. Очень много :ПОЧЕМУ и КАК-ТАК?! Под конец вроде началось действие. Окончание интригующее, с претензией на продолжение. Смотреть не буду ( Игра актеров - единственное, что на уровне. Робак, как всегда играет сам себя, но - молодец!) 5 из 10.
В общем и целом это что-то на подобии "ходячих мертвецов" в России. Только вместо зомби-эпидемии, просто эпидемия. И суть сериала не про чуму, а про то, как персонажи постоянно влезают в говнотечку и пытаются из неё вылезти. Сериал, конечно, на троечку-четвёрочку. Ляпы, предсказуемость, эти "острые" сюжетные повороты ... НО! Несмотря на все придирки определенно сериалу респект в том, что это что-то новое. Игра актёров ничего такая, хорошая. Девушки красивые :) Мне зашло, скорее советую посмотреть, чем нет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть отключая мозг, постараться насладиться.
Первые 4 серии прям огонь!держит в напряжении, но потом стало жутко раздражать ванильно-любовные страсти и разборки, даже тупость ГГ не так бесила, как эти страстные вожделения. Поставила 6 баллов, в принципе не плохо, выйдет второй сезон, вполне можно продолжить просмотр.
Как всегда закос под запад, абсолютно во всём! Но западные аналоги круче во всём, потому что практически всегда снимаются в одну серию, а это требует совершенно другого подхода к подаче материала. Тут же я вижу скорее всего некий гибрид, смесь постапокалиптического экшена с обычным мелодраматическим мылом (видимо было желание хоть как то с оригинальничать)... Насмеялся от души с нелепостей, с поведения персонажей, с "сам ты - барбары" тоже угорал, а так же с того, что в этом фильме ни за кого не переживаешь (положительных и адекватных персонажей тут просто нет, все какие то )! Это не история про эпидемию, а про то как сбежали пациенты из ближайшего сумасшедшего домика. 3 балла максимум! p.s. Не нужно было косить под запад, всё равно не получится даже приблизиться к уровню. Нужно было всё строить исключительно исходя из славянского менталитета, не верю что в настоящей жизни себя так бы вели наши люди. Хотя, если речь вести о москвичах, то может они и вели бы себя так. Насколько я знаю из опыта общения с москвичами, то это совершенно другой менталитет и другая нация, отличная от остальных россиян...
Для российского кинематографа вполне неплохо. Есть конечно шаблонные элементы и переиграно кое-где, но вполне себе интересная фантастика. Жду второй сезон.
местами за тупость хочется уничтожить большинство героев-)))))))))),то ребенок ушел за километр и его чуть не сбивают на пустой дороге,то ребенк куда то убегает и его вообще забывают,вывалить последний магазин в воздух,да сериал страдает такими провалами,но изначально смотрится хорошо.Второй русский сериал смотрю и не пойму какого хрена они как пришибленные разговаривают шепотом.Понравилось эвакуация ,с учетом ,что сейчас активно набирают резервистов на зп,то можно предположить
Роад-муви - беспроигрышная формула для сериала, тут даже особо ничего выдумывать не нужно. Тем более - если сделать фильм в стилистике ажиотажной темы вируса-убийцы, которая "на хайпе" вот уже 2 года (чёрт бы её побрал!). В сериале хватает косяков и чисто жанровых глупостей, но в целом он весьма добротно снят, его интересно смотреть и он держит в напряжении. В его лучшие моменты он напоминает фильм "Дорога" с Мортенсеном. Буду ждать продолжение сезона (ну или сезон 2, как его там обзовут). Посмотрел без напряга и с интересом. Наконец-то, в 2021-м году, можно констатировать, что в России тоже научились делать хорошее кино. Оценка:8
В целом не плохо. Но до правды далеко. Обращали внимание на какую-то хрень. От меня 4 из 10. Пересматривать не буду. Если выйдет продолжение то смотреть не буду. Только трахаются и делают какие-то глупости.
Глупость поступков, вялотекущие события-размазана капля на тарелке, как кота за хвост...как ещё вытерпел аж 5 серий, наверное, от нехрен делать. Со злостью удалил нахфиг.
3я серия УБОЖЕСТВО В АБСОЛЮТЕ! Это адский провал!!! И даже игра актёрская была послана на все главные буквы, куда был послан тот русский корабель.
А мне зашло! Тем, что тут верунов на место поставили!!! В свете рассейских событий и стремлений "хватать и не пущать фоток задниц на фоне православия" заявление, что, мол,
Осторожно - спойлер!
славяне на капищах устраивали оргии
было очень к месту!!! ))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи