Главная - Форум - Ошибки в торрентах - ошибка
ошибка

Сложно сказать, что у вас происходит.
Попробуйте поставить другой торрент клиент, например Медиагет, если пользуетесь Мюторентом.
Попробуйте поставить другой торрент клиент, например Медиагет, если пользуетесь Мюторентом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня такая проблема была, у меня летел explorer.exe, тоже пропадал Рабочий стол, я нашёл решение, нужно выйти из торрента, удалить папку загрузок(куда собствено торрент загружает файлы), и создать новую изменив название, после запустить торрент и указать новую папку закачек. Очень неубедительно, но мне помогло

добрый день. проблема со скачиванием. при открытии торрент файла (клиент Vuze) возникает ошибка nullpointerexception. при открытии в BitTirnado - ошибка bad file info.
при скачивании с других ресурсов такой проблемы нет ни с одним из этих клиентов.
какое может быть решение?
при скачивании с других ресурсов такой проблемы нет ни с одним из этих клиентов.
какое может быть решение?

Это со всеми торрентами?
Если да, то рекомендуем скачать utorrent и не иметь проблем:
Если это только с одним торрентом, то напишите каким?
Если да, то рекомендуем скачать utorrent и не иметь проблем:
Если это только с одним торрентом, то напишите каким?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

да, со всеми, но раньше таких траблов не было. буквально в последние 1-2 месяца. оба клиента качали нормально.
а битторнадо я скачиваю уже год и более с вашего сервиса и тоже такого не происходило.
что это еще может быть? просто не хочется иметь кучу дублирующих прог на компе. и так барахла хватает, если вы понимаете)
а битторнадо я скачиваю уже год и более с вашего сервиса и тоже такого не происходило.
что это еще может быть? просто не хочется иметь кучу дублирующих прог на компе. и так барахла хватает, если вы понимаете)

Удалите это барахло и скачайте то, что рекомендуем.
Разбираться с глюками кривых клиентов нам не интересно.
Разбираться с глюками кривых клиентов нам не интересно.

+1
-0
file too large на многих файлах такая ошибка - что делать?

kostyan881
У вас скорей всего файловая система FAT32, которая понимает файлы максимум 4 Гб.
Как вариант - конвертировать файловую систему в NTFS.
У вас скорей всего файловая система FAT32, которая понимает файлы максимум 4 Гб.
Как вариант - конвертировать файловую систему в NTFS.

+1
-0
Да, у меня FAT32, а она как то выборочно походу принимает, потому, что я спокойно качаю многие файлы по 5- 9 и даже 38гб..
Последние пару недель у меня какая-то фигня с торрентами. Ставлю на скачивание, сначала скачивается с максимальной скоростью, потом резко падает до 8-10 кб/с, но реально даже с этой не скачивается. Никаких ошибок не выдает.
Проверил в торрент программе ограничения по скорости, их нет. И такая ерунда сразу в обеих торрент программах, у меня уторрент и битторрент.
В чем может быть причина? (скорость инета нормальная)
Проверил в торрент программе ограничения по скорости, их нет. И такая ерунда сразу в обеих торрент программах, у меня уторрент и битторрент.
В чем может быть причина? (скорость инета нормальная)
Прочитал, случайный порт при запуске выставил, все остальное стояло правильно. Перезапустил. Не помогло.
Ещё раз проверил скорость инета. Вот:
Ещё раз проверил скорость инета. Вот:

namor444, попробуйте скачивать файлы в другое место, или даже на другой раздел диска. Также попробуйте остановит раздачу и загрузку всех торрентов, оставив лишь один-два.
Nocturnal, я не то что в другой раздел, я вообще на другой диск пробовал. И пытаюсь скачать только один торрент

Возможно дело в вашем модеме или маршрутизаторе. Дома стоит что-нибудь подобное?
Попробуйте сделать меньше число общих открываемых сессий для всех торрентов.
Попробуйте сделать меньше число общих открываемых сессий для всех торрентов.
namor444
utorrent и bittorrent - одна хрень. Они жрут память держа в ней загруженные элементы и постепенно сбрасывают их на диск. Скорость у тебя падает в момент перерасхода памяти выше определенной величины и восстанавливается когда память освобождается. Для этих клиентов нет разницы какие разделы ты им укажешь, скорость записи на диск от этого не изменится. В данный момент не просматривается тенденция к исправлению этой ситуации. Обойти эту проблему можно либо отведя большое количество памяти либо занизив общую максимальную скорость закачки.
Если оперативную память нужно сэкономить и хочется качать на максимально возможной скорости - пользуйся например vuze. Но в последнее время он показывает ошибку NullPointerException для торентов скачаных с этого трекера.
Так что вариантов решения проблемы не шибко много... ищи клиент который не будет жрать память и тупить.
utorrent и bittorrent - одна хрень. Они жрут память держа в ней загруженные элементы и постепенно сбрасывают их на диск. Скорость у тебя падает в момент перерасхода памяти выше определенной величины и восстанавливается когда память освобождается. Для этих клиентов нет разницы какие разделы ты им укажешь, скорость записи на диск от этого не изменится. В данный момент не просматривается тенденция к исправлению этой ситуации. Обойти эту проблему можно либо отведя большое количество памяти либо занизив общую максимальную скорость закачки.
Если оперативную память нужно сэкономить и хочется качать на максимально возможной скорости - пользуйся например vuze. Но в последнее время он показывает ошибку NullPointerException для торентов скачаных с этого трекера.
Так что вариантов решения проблемы не шибко много... ищи клиент который не будет жрать память и тупить.
Собственно,у меня 2 вопроса. 1- за что меня на 2 недели без предупреждения и замечаний "наградили" баном???
2- фильм-спектакль театра сатиры "Самоубийца" - в описании
указан формат avi а при скачивании mtorrent показывает МП-4,
и это правда- пришлось конвертировать.Желательно исправить
Хотел сообщить об этом сразу же и обнаружил БАН-Н-Н !!!
2- фильм-спектакль театра сатиры "Самоубийца" - в описании
указан формат avi а при скачивании mtorrent показывает МП-4,
и это правда- пришлось конвертировать.Желательно исправить
Хотел сообщить об этом сразу же и обнаружил БАН-Н-Н !!!

vlad3968, если вы были забанены, то в профиле должна была быть указана причина бана.
Формат фильма "Самоубийцы" действительно был указан неверно, исправили...
Формат фильма "Самоубийцы" действительно был указан неверно, исправили...
В профиле о бане ничего не сказано, но когда я хотел зайти
на форум- не смог. Было сообщение-"ваш аккаунт закрыт до 1.07.2012"
Что бы это значило?
на форум- не смог. Было сообщение-"ваш аккаунт закрыт до 1.07.2012"
Что бы это значило?

Был временный бан за ссылки.
02 Июль 2012 09:37
Что это значит?? Я ни на что не ссылался и никого
никуда не посылал!
Что это значит?? Я ни на что не ссылался и никого
никуда не посылал!

Не знаю, стоит такая отметка. У нас не один модератор, ставил не я.
В общем, бана больше нет, поэтому и смысла дальше общаться нет. Вряд ли вам дали бан просто так.
Если ставили какие-то ссылки на конкурирующие ресурс или рекламные ссылки - больше так не делайте. Если что-то не понятно, тогда читайте правила.
В общем, бана больше нет, поэтому и смысла дальше общаться нет. Вряд ли вам дали бан просто так.
Если ставили какие-то ссылки на конкурирующие ресурс или рекламные ссылки - больше так не делайте. Если что-то не понятно, тогда читайте правила.

почему не работает не одно видео(трейлер) с учётом правильных настроек с моей стороны , 3 нед. назад всё работало

В Гугл Хром отчего не хотят показывать трейлеры с Кинопоиска. В других браузер всё нормально.

Не качает установочный торрент, тоесть торрент файл?
не в експлорере, не в гугле!
показывает что страница грузится поидее должен открытся торрент но в итоге страница дает ошибку.
есть идеи как решить проблему??
не в експлорере, не в гугле!
показывает что страница грузится поидее должен открытся торрент но в итоге страница дает ошибку.
есть идеи как решить проблему??

Еще раз, не скачивается клиент или торрент файл?
Если торрент файл, то ссылку на страницу фильма, где его пытаетесь скачать.
Убедитесь, что у вас ничего не блокирует работу нашего сайта: антивирус, брандмауэр, другие веб блокировщики, если есть - отключите их на время.
Почистите кеш в браузере.
Если торрент файл, то ссылку на страницу фильма, где его пытаетесь скачать.
Убедитесь, что у вас ничего не блокирует работу нашего сайта: антивирус, брандмауэр, другие веб блокировщики, если есть - отключите их на время.
Почистите кеш в браузере.

+2
-2
подскажите пожалуйста нажал скачать в торенте программе пишет поиск пиров а скачька не начинается что такое ???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было