Главная - Форум - Архив - ☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺
☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺

сила есть сила
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
т у т в ы м о ж е т е н а й т и с в о ю а в к у д л я н а ш е г о л ю б и м о г о с а й т а ! ;)
http://avatars.kards.ru/
любые вопросы задавайте там ↓
спосибо за ссылку

Какая разница, идет, не идет, главное чтобы она отражала сущность...

Мне так показалось! Была такая желтоватая, с девушкой, и две молнии как... Я тогда ещё удивился! И было даже хотел возмутиться! Мне показалось? Но неважно! Проехали! У каждого свои причуды! Вы же видите какая у меня! Она правда мою суть не отображает! Просто хочется чтоб люди улыбались!

Огурчик, вот если честно, не в обиду конечно, но меня твоя авка не заставила улыбнуьтся)))

да)) была там книжка и сластика) как и на предедущей аватарке)
Но главное что бы человек был хороший) ведь не все плохие)
ммм... в связи потёртой винды и прог... авку заново делаю... сори за задержку.
Но главное что бы человек был хороший) ведь не все плохие)
ммм... в связи потёртой винды и прог... авку заново делаю... сори за задержку.

Твоё сугубо личное дело! Улыбайся на свою!

Вот я ее овсе не улыбы поставила, но если ком хочется, улыбайтесь на здоровье и смейтесь над моей авкой, мне не жалко))))

Тему недавно зачистили, думаю что процедура скоро повторится :D

MURmouse, ты пытаешься влезть в пустые дебаты? У меня нет желания, ни с кем ссориться! Успокойся! Поверь, мне хватит оригинальности поставить тебя на место! Думаю чистка необходима!

cucumber
Предлагаю прекратить наезжать.Вообще не понял твой негатив к MURmouse .
Предлагаю прекратить наезжать.Вообще не понял твой негатив к MURmouse .

А я то думаю что здесь народ вертится и про флудилку все забыли....

cucumber пишет:
MURmouse, ты пытаешься влезть в пустые дебаты? У меня нет желания, ни с кем ссориться! Успокойся! Поверь, мне хватит оригинальности поставить тебя на место! Думаю чистка необходима!
Причем тут дебаты? Да и вообще, я абсолютно спокойна. И я в твоей оригинальности ничуть не сомневаюсь))))

Поверь, мне хватит оригинальности поставить тебя на место!
Молодой человек....лучше бы у вас хватило тактичности прекратить "это". Вы, собственно, с девушкой общаетесь.

вот именно.. про флудилку забыли... да и дебаты нам тут не нужны...
Я давно бы уже забыл про этот разговор.. тем более если вёл его с девушкой...
Постарался быть умней...
Ну а аватарки в принципе не личные у всех.. а тихо одолжены у авторов... так что.
=)) пошлите все наезжать на автора аватарок)) шучу))
давайте жить дружно)
Я давно бы уже забыл про этот разговор.. тем более если вёл его с девушкой...
Постарался быть умней...
Ну а аватарки в принципе не личные у всех.. а тихо одолжены у авторов... так что.
=)) пошлите все наезжать на автора аватарок)) шучу))
давайте жить дружно)
замечу что на меня никто вроде не наезжал )
по поводу свастикм и рун )
эмблема 45-й пехотной дивизии США времён Первой мировой войны. :D
а что собственно со свастикой не так ? почему один из самых сильных символов сравнимый только с пентаграммой ассоциируется у всех только с фашизмом ? . да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ? сам символ зародился где то в позднем каменном веке !
а руны ?? а что не так с рунами ??
по поводу свастикм и рун )
эмблема 45-й пехотной дивизии США времён Первой мировой войны. :D
а что собственно со свастикой не так ? почему один из самых сильных символов сравнимый только с пентаграммой ассоциируется у всех только с фашизмом ? . да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ? сам символ зародился где то в позднем каменном веке !

cucumber в аду не хватает антифа присоединяйся

да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ?
да нет, ничего, в шоке немного.... ;D
SlaxLord пишет:
тебе сфоткать ? хотя сейчас верить никому нельзя ,скажут фотошоп )) я после выпуска на исторический поступать буду ) так что на эту тему со мной спорить просто нереально..поверь )да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ?
да нет, ничего, в шоке немного.... ;D

спорить на счёт чего? На счёт свастики? Поверь, я знаю происхождение данного символа, и уж он точно не от нацистов пришёл. Как - то давно даже передача по 1-му каналу была про происхождение этого символа и почему его взяли нацисты.
имх слабые передачи по телику у меня он в пыли ) лучше погуглить XD

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
На счёт происхождения свастики ты права.Даже дети знают, что свастику фашисты позаимствовали.
Но, почему тебе она так нравится? Это дань некой моде, или за эти скрывается смысл?

ultraguffi пишет:
cucumber в аду не хватает антифа присоединяйся
С удовольствием! Конечно же предпочитаю в Раю, но ради благого дела...

Кстате у нас в школе каждый, кто хотя бы раз ходил на уроки истории искусстава знает, что на Руси, когда делали всякие обереги, рисовали богинь-берегинь на посуде, вышивали на одежде, был этот рисунок, который мы называем свастикой, так вот на языческой Руси это означало солнце, это был символ солнца и света, причем рисовался по-разному. Водну сторону - восходящее солнце, в другую - заходящее. Только не помню в какую как, если честно.

Вот по-моему на рисунке у Кэйт изображено - это заходящее, а в другую сторону - восходящее.

Ну, это можно нагуглить за пару минут :).Меня конкретный случай интересует.
Не думаю что Русь здесь замешана, хотя это мои догадки и ничего более.
Не думаю что Русь здесь замешана, хотя это мои догадки и ничего более.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было