Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные воды / Dark Waters (2020)
Фильмы: Темные воды / Dark Waters (2020) Подробнее
Компания DuPont работает в сфере химической промышленности, и у ее руководства свои собственные взгляды на вопросы охраны окружающей среды. Совершенно безнаказанно они сбрасывали свои отходы и прикрывали свои преступные действия фальшивыми отчетами. В этих документах ни одна строчка не соответствовала действительности, но это не мешало владельцам компании набивать карманы деньгами. Но экологической катастрофы было невозможно избежать, и лишь один человек попытался обнародовать данные о совершенном преступлении в отношении окружающей среды. Им стал юрист Роберт Биллот.
Темные воды / Dark Waters (2020)

Долго я откладывал просмотр а зря,фильм очень задел меня за душу.И речь здесь ведь идет только об одной корпорации и одном химикате тефлоне,а сколько таких еще корпораций например MONSANTO там занимаются массой таких же дел и бороться с ними бесполезно потому,что для них прибыль на первом месте и все эти корпорации есть чистое порождение зла и все суды они купят с потрохами однозначно.Такие фильмы обязательно нужно показывать.10/10.

Классный фильм. Смотрела с удовольствием и интересом!!! Таких фильмов надо больше!

Я опишу этот фильм двумя словами - Великий Фильм!

К сожалению, у нас своих дюпонов навалом. Основной производитель политетрафторэтилена (тефлон) в России Кирово-Чепецкий химкомбинат имени Константинова, что в г. Кирово-Чепецк Кировской области. На загрязнения почв реки Елховки и озера Просного без слез не глянешь, можно свой не менее трагический фильм снимать.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Отличная постановка. Кино не для развлечения, поэтому подача материала соответствующая! Сразу Выкинул все сковородки после фильма! Пошел в сарай, нашел старые бабушкины. Пол дня их отмывал, чистил, но решил, что в магазине нового уже ничего куплю! !. Пришла жена, сказала, что я сумасшедший. Отказалась впредь готовить. Дело походу у нас придёт к разводу. Но лучше наверное быть холостым, чем с глупой женой болеющей раком и т.п. а ведь ещё и детей потравим...
Чувствую, что планету свою мы уже не реабилитируем. Грустно как то теперь совсем... Веры в сознательность человечества уже не остаётся...
Чувствую, что планету свою мы уже не реабилитируем. Грустно как то теперь совсем... Веры в сознательность человечества уже не остаётся...

VADIS пишет:
К сожалению, у нас своих дюпонов навалом. Основной производитель политетрафторэтилена (тефлон) в России Кирово-Чепецкий химкомбинат имени Константинова, что в г. Кирово-Чепецк Кировской области. На загрязнения почв реки Елховки и озера Просного без слез не глянешь, можно свой не менее трагический фильм снимать.
А учитывая, что у нас в России нет ни одного честного адвоката и ни одного независимого суда, мы обречены.

Я вчера посмотрел.Сегодня тоже отнес на свалку : 2 сковородки,1 казан,1 противень за 1500руб,и одну Тефалевскую блинную сковородку........все с антипригарным тефлоновым покрытием.
Купил 1 чугунную сковородку.....
Купил 1 чугунную сковородку.....

Удивляет одно - эта вся кутерьма велась с начала двух тысячных годов, а наши спецслужбы не приложили усилие чтобы запретить тефлон в России. Одному Богу известно сколько вы перетравили народу и продолжаете травить своим бездействием. Бабки делать - выше здравого смысла?

Да этот си-8 не только в сковородках,он в тканях,пластике строй материалах да бог знает где ещё,загубили экологию отсюда столько онкологии и мутаций,но постепенно видимо люди мутируют и приспособятся жить с этим,естественный отбор, выживет сильнейший,но как будет выглядеть такой счастливчик нам увы этого не узреть

Спасаем наши американские задницы! Плевать на цену, на бессоницу, на жену и детей, но наказать душегубцев, что деньги делают на нас - это святое.

Я директор
музея.Ⓡ
"Только мы сами защищаем себя в современном обществе каменных джунглей, а не правительство, корпорации.." и прочая хрень.
Только ради этих правильных слов фильм стоит посмотреть.
Отличный набор атеров и правда жизни.
Только ради этих правильных слов фильм стоит посмотреть.
Отличный набор атеров и правда жизни.
Добром это не кончится...

Отличный и познавательный фильм - просмотрен с большим удовольствием и интересом 8.5/10

Затянутый, скучный, основанный на реальных событиях. Скоротать вечерок этим фильмом не получится, достаточно прочитать статью об этом случае.
Фильм на разок,с историей из жизни,адвокат красавец дожал свое

Эта картина заставила меня задуматься о каждом продукте, предмете и вещи которыми я пользуюсь.
Становится страшно при таких раскладах. Человек уничтожает сам себя.
Потрясающая история. Великолепный кастинг. Отличная кинематография.
Единственная причина, по которой я не оценил на 10, а только на 9, была только в том, что затянули в определенных местах.
В общем, надо самим посмотреть, чтобы оценить масштабы трагедии. И возможно это изменит вашу жизнь.
Становится страшно при таких раскладах. Человек уничтожает сам себя.
Потрясающая история. Великолепный кастинг. Отличная кинематография.
Единственная причина, по которой я не оценил на 10, а только на 9, была только в том, что затянули в определенных местах.
В общем, надо самим посмотреть, чтобы оценить масштабы трагедии. И возможно это изменит вашу жизнь.

Отличный адвокат и человек. Вот так ведется война с компаниями. К сожалению, далеко не всегда нужный результат. Отличный фильм

Фильм достоин внимания.Очень годная драма.Человек должен оставаться человеком и не быть безразличным к окружающим его людям и к природе.Это реальная история, от этого фильм ещё более увлекателен.Держит у экрана до конца.Марк Руффало великолепен, впрочем как и всегда, что уж там.

Довольно познавательный фильм. Травят нас, травят!!

Этот фильм должен увидеть хоть один человек но в каждой семье. История самопожертвования, борьбы против системы, принципов и плодов долгого терпения. Драма снята на высшем уровне. Наряду с этим фильмом советую к обезательному просмотру "Прокол".

Этот фильм должен посмотреть каждый! В нем осветили очень важную тему! Смотрела с интересом, скучно не было. Руффало настолько перевоплотился, так вошел в образ, отменно сыграл!

Присоединяюсь ко всему сказанному, у самого дома такая сковородка. Раньше не задумывался над слухами о вредности тефлона, но сейчас эта сковорода отправится на помойку.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хорошо , что дома или чугунина или сталь , не доверял я никогда всяким тефлонам , в чём оказался прав - горжусь собой ! Хорошо снимать производственные драмы , умеют не все и здесь снято вполне неплохо , но немного затянуто , из-за чего многим этот фильм и не понравился , я их понимаю. А вообще , конечно , корпорации реальное зло и простой человек с ними не справится , это система и с системой бороться должна система , в лице гос-ва , но гос-во забило болт и тупо ест с рук корпораций - всё тоже-самое , что происходит и у нас , на простых людей всем насрать , выплывай как можешь сам - грустное кино.

Какие ребра, таковы и Евы.
Такие фильмы нужны и важны для всех нас. Серьезная и актуальная тема. Жаль мало подобного снимается , ну или выходит в свет. Кто еще не выбросил тефлоновую сковородку -вам сюда!

Да уж. У чувака железные яйца. Такие фильмы необходимо смотреть что бы понимать, что крупные корпорации делают с нами. В том числе и фарм компании, которые с рождения котят наших детей

CHELOBREK
Самый жуткий фильм ужасов, что я посмотрел 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было