Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Покемон. Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019)
Подробнее
Величайший детектив и сыщик Гарри Гудман куда-то пропал. Его поисками займётся 21-летний сын Тим, которому в своё время Гарри передал большую часть своих знаний и навыков. Так как Тим только начинающий сыщик, его помощником выступит партнёр отца детектив Пикачу. Он полная противоположность Гарри – остроумный, уморительный и безумно обаятельный. Вместе им предстоит пройти немалое количество испытаний и опасностей, прежде чем они найдут ответы на все вопросы. Им предстоит путешествие в удивительном игровом мире, где современная реальность бьется бок о бок с гиперреализмом. Где вместе с людьми по улицам бродят покемоны. А ещё им предстоит раскрыть страшный заговор, который может уничтожить всю вселенную.
Покемон. Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019)
Прикольная сказочка на ночь. Фильм получился таким милым, что ли. Смотришь и даже не напрягаешься. Я могу описать его как достаточно хороший и умеренно приятный. Картина безусловно имеет потенциал, но хотелось конечно больше Райана Рейнольдса в эфире, а не только мимики в Пикачу (ибо голос мы и так не слышали). 7/10.
Так маленько вышло. И Пикачу вне всяких сомнений - классный Покемон. Хотя я никогда не была их фанатом и не ловила их. Для разнообразия глянуть можно. Фантазия у сценаристов на высоте.
Хорошая сказочка с переходящим званием злодея. Приключения удались, адекватные реакции на рисованных героев, вполне даже смотреть и радоваться. 7+ из 10.
Долго откладывал просмотр, при том что дети смотрели его уже в четвертый раз, но мои худшие опасения не подтвердились. Вполне неплохой фильм, а уж для деского фильма так и вообще выше всяких похвал.
Весьма хороший фильм получился. Дизайны покемонов вообще шикарные, а сюжет приятно удивил. В принципе рад этой новой волне фильмов с элементами анимации, а то пред идущее творения в подобном жанре были чудовищно глупы (это я про Смурфов, бурундуков и прочих Гарфилдов). Актёры приятные никто не раздражает, а музыка иногда даже вызывала приятную ностальгию. Кино хорошее.
На этом фильме не экономили, молодцы, или, по крайней мере, не заметно. "Американские идеалы", или, как я их называю, "американщина" есть, но мало и они не бросаются в глаза, огромный +. (куда ж без них! Иначе будет совсем не интересно!) Достойно для просмотра, можно всей семьёй. 9/10
Смотрел с малым. Его че то не сильно впечатлил данный фильм. Хотя посмотрели до конца. Не уснули. Опять же, отличная картинка, музыка. Но эмоциональный коннект с героями очень тусклый, почти незаметный. Оценка 6.5/10