Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер / Joker (2019)
Фильмы: Джокер / Joker (2019) Подробнее
Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.
Физические потуги Хоакина Феникса передать нескончаемую неудовлетворенность Артура Флека своим существованием вносят раздражение. Линия сюжета с матерью оставляет равнодушным к обеим сторонам. Внезапный поворот с отцом Артура заканчивается фарсом на крови из носа.
Унылый и не впечатляющий фильм, который оставляет на выходе липкую депрессию вкупе с рвотным рефлексом на зарисовки левого бунта и грязь как в самом главном герое, так и в том, что его окружает.
Фильм оказался для меня разочарованием. Откровенная скука преследовала меня с момента истерического смеха с начала фильма до момента конечного утверждения, что шутку Джокера психиатр не поймет.
Физические потуги Хоакина Феникса передать нескончаемую неудовлетворенность Артура Флека своим существованием вносят раздражение. Линия сюжета с матерью оставляет равнодушным к обеим сторонам. Внезапный поворот с отцом Артура заканчивается фарсом на крови из носа.
Унылый и не впечатляющий фильм, который оставляет на выходе липкую депрессию вкупе с рвотным рефлексом на зарисовки левого бунта и грязь как в самом главном герое, так и в том, что его окружает.
только что вернулся с показа,все точь в точь как описано!
Фильм оказался для меня разочарованием. Откровенная скука преследовала меня с момента истерического смеха с начала фильма до момента конечного утверждения, что шутку Джокера психиатр не поймет.
Все в точку ожидание большего а оказалось как всегда 2
Фильм поделил планету на 2 группы:
Одни готовы развиваться и изучать, как устроен мир и зачем они воплощаются на планету.
А другие и не поймут о чем это - как верно поставили точку авторы в финальном кадре фильма.
Но посмотреть стоит точно!!!
ЗЫ. Фильм шедевральный. Голливудский арт-хаус. Смотреть не советую. Тяжёлый эмоционально. Капец сколько всякого негатива на один кадр. Хотя если мозги включить то ничего особенного. В начале затянут. Фильм о природе лузеров и неудачников. Много психоделической музыки. Психику прессуют жёстко. Видимо чтобы вызвать отвращение к психотипу неудачника и социопата. . Если конечно хочется быть в тренде то смотреть надо. Но без рекомендаций ))).
cstrike пишет:Какое же унылое . Скучно, нудно, затянуто. Искуственный не настоящий смех Джокера вызывает только раздрожение. Все ждал, когда начнется что-то интересное, но не случилось. Вместо веселого злого гения мы получили хандрящего плаксу. 1/10
Фанат Мстителей - детектед
Почти угадал. Но не Мстителей, а Марвел в целом.
Джокер - это гений криминального мира, злодей, беспощадный убийца. Но не в этом фильме.
Kill the rich (R)
«Культурная работа, которую выполняли боги и эпосы,
сегодня выполняется рекламой
стиральных порошков
и героями комиксов…»
Ролан Барт
Безусловно, в данном случае мы наблюдаем процесс перерастания комиксов в серьезное искусство, отвечающее на социальные запросы человечества.
Режиссер и актеры сказали максимум возможного, при нынешнем уровне многоступенчатой западной цензуры.
10/10
Смотрим оценки на Метакритике::
Deadpool (2016) -> 65
Spider-Man: Far from Home (2019) -> 69
Avengers: Endgame (2019) -> 78
Joker (2019) -> 58
В таком вот мире мы живем ребятки, делайте выводы 😉
Либеральные критики всего мира не приняли этот фильм. На кинопоиске кстати нормальные оценки, я прям удивлен.
Фильм не просто зацепил но и оставил не забываемое впечатление
Рекомендую!
Актёр играет прекрасно, кашлЯет так, что веришь.
Но, увы и ах - фильмы, где происходящее списывается на шизу - это самые бестолковые фильмы, т.к. можно нагородить кучу чудес, а в конце вместо объяснений развести руками.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет.
Фильм не зашел, абсолютно и я очень рад,что моей девушке не удалось затащить меня в кино на это. Я бы попросту уснул там.
Скажу сразу, я не фанат фильмов про супергероев, трансофрмеров,человеков пауков и прочего такого и фильмы типа Ёлки или комедии с тнт меня тоже не впечатляют. Мне нравятся глубокие фильмы с нитривиальным сюжетов,после которых нужно думать головой и искать смысл фильма, но тут произошла осечка видимо.
Если по простому как фильм увидел я - чувак шизик живёт с мамкой, ему не везёт на работе, все над ним ржут и издеваются и у него срывает башню. И что в этом такого? Таких историй тьма, возможно такой же человек живёт по соседству с вами в вашем доме. Зачем делать из этого икону стиля? В общем не буду писать ничего плохого про фильм, просто не моё.
ему не везёт на работе, все над ним ржут и издеваются и у него срывает башню. И что в этом такого? Таких историй тьма, возможно такой же человек живёт по соседству с вами в вашем доме.Удивительно. Вы поймали суть за хвост но не пошли дальше. Самое страшное в том, что слететь с катушек очень просто и очень привлекательно. Труднее удержать свою башню на месте. Толпа, состоящая из соседей за стенкой, поднимет типа с сорванной башней на своих плечах так же, как подняла Гитлера, потому что каждый в этой толпе тоже хочет уйти в отрыв, но немного очкует начать первым и нужен кто-то, кто сорвет все тормоза. Думаю, авторы фильма ещё сами не поняли, что сняли. Фильм из тех, которые нужно не раз пересматривать. Он гениален. Незачем пророчить ему Оскара извращенных киноакадемиков - это настоящий шедевр, Хотя и Оскара дадут, без сомнений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было