Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прошлое знаменитых американских музыкантов в жанре рок-н-рол нашло свое отражение в автобиографической книге. Группа Mötley Crüe двадцать лет назад была куда более известной, нежели ныне, но кинематографисты решили снять фильм о музыкантах, их достижениях и той стороне жизни, которая зачастую остается за кадром. Хотя репутация о музыкантах была громкой. Они баловались и наркотиками, и сексом, и могли учинить запоминающийся скандал. Все это хотел сгладить продюсер от компании Paramount, но музыканты сочли такое отношение к их персонам недопустимым и компанию, которая выпустила фильм о них, сменили.
Пересматриваю фильмец. Захотелось. Оказывается только год прошел. У меня такое впервые с современными фильмами. Респект создателям шедевра. А создателям Рапсодии и как его ..., короче про Элтона Джона, - учиться, стараться ... . Хотя я думаю не так это и легко.
Глэм рок не мой стиль, про самих Motley приходилось слышать пару раз краем уха. В целом, если убрать бесконечный трах, попойки и наркотики (ну миллион же раз это все видели в подобных фильмах), то "остаток" интересный. Актеры хоть и неизвестные (по крайней мере мне), но сыграли круто. Тот,что играл Марса вообще класс. -Че за телка? -Какая из двух? ****************** -Сколько тебе лет? -Пошел на фиг,малолетка ********************* -Этот хиппи не справится! ******************* -Если название группы г..но, то и группа г...но.
В общем, если актер передал характер и поведение реального музыканта, то гитарист этой группы явно веселый дядя. А мамаша Никки просто мировая родительница, каких и сейчас, увы, не мало. Папаша тоже не отстает. В общем, хоть про группу ничего не знаю, но фильм смотреть интересно.