Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine (2024)
Подробнее
Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.
Это невозможно смотреть. Пытался смотреть с разных мест фильма, пытался смотреть беспристрастно, но моего терпения не хватило. Все в фильме раздражало и это при том, что персонаж Росомаха мой любимый персонаж.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Ну и мутота! Это же надо... насколько сдеградировали и испахабили Марвэловские комиксы! Ну ведь реальная жесть! Кино же ни о чем! Я вообще не понимаю.. взять и скрестить Людей Икс вот с ЭТИМ клоуном??? Ну такой себе ход.
С анальными шутками здесь явный перебор, а в целом получилось угарно, мультивселенно и драйвово. Не стану заламывать руки по поводу "чистоты" миров Марвела, всё равно все эти сказочки хрень полная. Зато смотрибельны, отвлекают от реальности и привлекают мокрые сны. Я ЗА! 8 из 10, снимайте ещё.
Все смешалось - кони, люди, птицы, рыбы и т.д. Винегрет получился нашинкованный. Поначалу было разочарование от тупого юмора, но ближе к финишу толи привык немного, толи забрезжил какой-то смысл в этом фильме. В общем получилось 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи