Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)
Фильмы: Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019) Подробнее
Анна Гарсия трудится в социальной службе. Она вдова и занимается воспитанием своих детей в одиночку. Она обнаруживает странные явления, связанные с некоторыми ее подопечными, и пытается расследовать их. В ходе ее расследования выясняется, что серьезная опасность угрожает и ее родным детям. Над семьей Анны нависла жуткая гроза в виде проклятия плачущей Ла Йороны. Так называют призрака одной женщины-самоубийцы из Мексики, которая обезумела, узнав об измене любимого. Чтобы спасти своих близких, Анне приходится прибегнуть к помощи священника, давно разочарованного в собственных убеждениях.
Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)

Я прально всё понял..?
Нам пытаются втереть, что:
мать - соцработник, всяко видавшая, ноль внимания на своих странно ведущих себя детей?
дети её столь вумные, что склонны, видимо, считать себя, не знаю.., крэзи(?), (поскоку видят чудище) и потому матери ничего ни про него, ни про раны на теле не рассказывают?
и тока када из соцслужбы и полиции пришли, у матери движуха пошла?
А этот момент, када полицай за спиной соцработницу скрывает... Ну чушь и чушь!
Хорошо, что хоть потом чутка зашевелилися.
Но всё равно жути нет как нет. Так себе кинчик.
Нам пытаются втереть, что:
мать - соцработник, всяко видавшая, ноль внимания на своих странно ведущих себя детей?
дети её столь вумные, что склонны, видимо, считать себя, не знаю.., крэзи(?), (поскоку видят чудище) и потому матери ничего ни про него, ни про раны на теле не рассказывают?
и тока када из соцслужбы и полиции пришли, у матери движуха пошла?
А этот момент, када полицай за спиной соцработницу скрывает... Ну чушь и чушь!
Хорошо, что хоть потом чутка зашевелилися.
Но всё равно жути нет как нет. Так себе кинчик.

Довольно таки обычный, ничем не примечательный хоррор. Для фанатов жанра.

Несусветная чушь, деградация жанра, штампуют киношлак, меняя только актеров

Не шибко интересный, не особо талантливый...
Фильм - так себе.
Не стыдно и уснуть под такое.
Фильм - так себе.
Не стыдно и уснуть под такое.
Очень скучно было во время просмотра. Разок глянуть и забыть.

Дьявол далеко - я рядом!
Годный фильм ужасов.

Что-то особо страшного я не увидел.Смотрю ужасы-мистику всегда вечером или ночью.Но что-то как-то слабенько.Ничего оригинального,сюжет хромает.Не спас даже Джеймс Ван,выступая продюсером фильма.Да и опять поведение персонажей местами просто ппц.(Поздний вечер,сидят дома,с ними бывший священник.Провели защитные обряды и тд.И зная,что такая херь творится,дочька увидела за порогом двери куклу и полезла за ней. Просто нет слов)Короче,на раз,не более.Хотя кому-то может и понравится.3/10

Как же уныло то.Сама история скучная, ничего оригинального здесь нет.Фильм построен по шаблонам и просто напичкан скримерами, от которых уже тошнит.Короче обычный дешёвый ужастик.Кое как досмотрел до конца.Не интересно.

Оригинальное название фильма «Проклятие Ла Йороны», сюжет основан на латиноамериканской легенде о призраке матери, оплакивающей своих погибших детей. Она обречена на вечные скитания по свету. Согласно легенде, ночью, при полной луне можно услышать вой Ла Йороны: «О, дети мои!»
Мне фильм понравился, поставлен хорошо, хочется так же отметить великолепную игру актёров, особенно детей...
10 из 10.
Мне фильм понравился, поставлен хорошо, хочется так же отметить великолепную игру актёров, особенно детей...
10 из 10.

Фильм чудовищно уныл по началу и только под конец немного действия добавили, а так всё идёт по обычному шаблону. Пред историю тварюги в фильме раза 3 рассказывают, хотя допустим я давно о ней слышал. В целом фильм на любителя.
P.s. Админы может добавите фильм в серию Заклятие?

mihailhiki пишет:

Товарищи Администраторы! А что происходит?
Фильмы в FullHD стали в категории списка торрентов просто HD.
Фильмы под маркировкой Blu-Ray почему-то оказываются сконвертированными в MKV.
А MKV - это далеко не Blu-Ray и рядом не валялся! Разве можно так писать?
В большинстве торрентах сплошные MKV, которые зачастую битые и плохо скомпрессированны (особенно от рипера Mr.Fox для Kino-mix), несмотря на высокий битрейт и цветность 10-бит. Это касаемо всех фильмов и торрентов добавленных на сайте за последний период времени.
Пожалуйста, верните маркировку как раньше всё по-честному. Спасибо!
Фильмы в FullHD стали в категории списка торрентов просто HD.
Фильмы под маркировкой Blu-Ray почему-то оказываются сконвертированными в MKV.
А MKV - это далеко не Blu-Ray и рядом не валялся! Разве можно так писать?
В большинстве торрентах сплошные MKV, которые зачастую битые и плохо скомпрессированны (особенно от рипера Mr.Fox для Kino-mix), несмотря на высокий битрейт и цветность 10-бит. Это касаемо всех фильмов и торрентов добавленных на сайте за последний период времени.
Пожалуйста, верните маркировку как раньше всё по-честному. Спасибо!

Если честно, то фильм очень банальный. С тупым и предсказуемым поведением персонажей. Также, не смотря на то, что я смотрел его ночью, он меня не напугал. Слабый неинтересный ужастик. Можно посмотреть, если другого ничего не нашли, но не рекомендую. 5/10

Пожалуй эта самая слабая часть, по сюжету! Жутко было спору нет, но... 9- из 10+

Очень приличный мистический ужасник!Чуть побольше бы нагнать жути,получилось бы шикарно.Но всё ровно просмотром остался доволен!

A white hot ice – белый горячий лёд
Хорош.....неоднократно мурашки пробегали...
Хоть глупые действия девочки вообще бесили..когда за куклой полезла..ну блииииин....ну зачем...только спецом чувак объяснил,а она моментом налажала....
В целом доволен....не каждый ужастик мурашки вызывает...так,что в коллекцию однозначно!!!
8/10
Хоть глупые действия девочки вообще бесили..когда за куклой полезла..ну блииииин....ну зачем...только спецом чувак объяснил,а она моментом налажала....
В целом доволен....не каждый ужастик мурашки вызывает...так,что в коллекцию однозначно!!!
8/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
mihailhiki пишет:
А можете, пожалуйста, мне объяснить, каким образом этот фильм связан с циклом фильмов Заклятье? Просто я его смотрела не так давно, но даже намека на отсылку к Заклятью не припомню...

Azeeza пишет:
mihailhiki пишет:P.s. Админы может добавите фильм в серию Заклятие?
А можете, пожалуйста, мне объяснить, каким образом этот фильм связан с циклом фильмов Заклятье? Просто я его смотрела не так давно, но даже намека на отсылку к Заклятью не припомню...
Там священник из фильма про Аннабель, а вообще прямой связи нет только отсылки.

Смотрел в кинотеатре, через 30 минут просмотра вышел из зала.

Несколько страшных моментов, как и тупых в фильме присутствует. Смотреть можно , желательно ночью.

Капец слабый фильм из вселенной Заклятие
Разбудила ночью своих детей и поехала с ними к себе на работу! зачем их будить ночью если они спали? пендовская тупость конечно зашкальнула
Разбудила ночью своих детей и поехала с ними к себе на работу! зачем их будить ночью если они спали? пендовская тупость конечно зашкальнула

хороший фильм, страшноватый, стоит посмотреть, но другие фильмы из цикла заклятие есть и получше.

уже так себе. на разок для общего развития, не более ...
# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

Сюжет и сценарий целиком "потоковые", подстать нетфликсовскому формату, но качественных съемок у Варнер Бразерс не отнять. В этом плане чувствуется профессиональный подход, и к камере, и гриму, и освещению, и к спецэффектам. О просмотре не пожалел. 7/10.
Вторую часть тоже непременно заценю.
Вторую часть тоже непременно заценю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было