Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливого нового дня смерти / Happy Death Day 2U (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливого нового дня смерти / Happy Death Day 2U (2019) Подробнее

Тереза – очень популярная личность в молодежной университетской среде. Многие мечтали попасть на ее день рождения, и вот праздник наступил. Но подарок, который она получила от судьбы, оказался весьма сомнительным, даже жутким. Проснувшись утром, она понимает, что все события предыдущего дня в точности повторяются. Снова ей предстоит пережить веселую тусовку, во время которой некий загадочный злоумышленник нанес ей смертельный удар. И на следующий год история повторяется, только на сей раз жертвами таинственного преступника становятся еще и ее друзья. Опять Тереза каким-то удивительным образом попала во временную петлю.

Счастливого нового дня смерти / Happy Death Day 2U (2019)
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Очевидно, что эта серия лишняя, и первая часть ни на какое продолжение даже не намекала, просто решили на волне срубить бабла. Здесь все уж слишком притянуто за уши. Кому понравился первый фильм, может посмотреть для галочки, но скорее всего разочаруется.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Классное продолжение. Эта часть тоже смешная, весёлая, хоть и немного серьёзная, более запутанная, чем первая, а также не менее интересная. Концовка прикольная. 10/10

P.S. Обязательно посмотрите пару минут фильма после титров.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Реально позитивное, классное кино. Сейчас таких фильмов очень мало. Забрал в коллекцию обе части (если кто не в курсе - первую смотреть обязательно). От меня высшая оценка.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Первая часть была довольно интересной, а эта получилась совершенно посредственной и глупой. + за то что актёры остались те же. 2 из 5
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Кому как, а мне понравился этот фильм, отличное продолжение первой части...
10 из 10.
P.S. "Относительно возможности третьего фильма, сценарист и режиссер Кристофер Лэндон заявил, что у него есть ещё идеи для третьего фильма..." Ну что ж будем ждать, если конечно решат продолжить...

Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ох и нарубили конечно соляночки, но смотрится бодренько, весело и легко - мне понравилось А что за моду взяли в последнее время намешивать по-максимуму всяких жанров в фильмы - и не поймёшь то ли плакать, то ли смеяться нужно в определённые моменты и иногда складывается ощущение, что режиссёр сам забывает о чём начал фильм и чем его закончить хочет:) 7/10
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Я только про китайца не понял.
yadunandana
Новичок
+29
-30
1
Что ж, нечасто сиквелы столь же сильны, как и оригиналы)
Довольно легкое, но держащее кино. С обязательной пригоршней чёрного юмора, за что отдельный респект))
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Уморный фильм,даже лучше первой части, смотрится на одном дыхании,даже не на дыхании,а на напряге
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Мне понравился, хорошее продолжение. 8/10, жду следующей части.
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Про путешествия во времени, Слэшер.
Мда...с жанром определиться трудновато.Для меня старичка всё просто - чушь,муть и компот.Первая часть была смотрибельной,а тут ...Актрисе явно за 30,а играет студентку.Всё крепко притянуто за уши,а горбатый прилеплен к стене горбом. Смотреть только молодёжи,и то,если кто любит женщин постарше.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Это продолжение первой части... Проще говоря, просто вторая серия. Начинается с того, чем закончился предыдущий фильм.
Мне понравилось. Понравилось так же, как и первая часть.
День сурка, эффект бабочки... Нет, пожалуй просто, день сурка и путешествие по параллельным вселенным. Так будет точнее.
Ляпов и несостыковок много, но они совершенно не мешают просмотру и не претендуют на серьёзное их рассмотрение.
Вроде уже всё... конец фильма и бац... нет ещё не конец....
Фильм очень лёгкий и приятный при просмотре.
После титров есть небольшая вставка-продолжение.
Так же как и предыдущему фильму поставлю 8 баллов из 10.
Желаю приятного просмотра (если вы видели первую часть).
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
cherepaha1964
Опытный
+73
-49
Отличный фильм, не хуже, а, может быть, лучше первого. Особенно для тех кто любит замуты про параллельные вселенные, ловушки времени и т. д. Кроме того присутствует маньяк в маске и кто он не ясно до последнего момента. Все это приправлено чёрным юмором. Актриса, играющая главную героиню очень прикольная, в меру симпатичная, в меру сексуальная, в меру смешная. Попадание 100 %. Фильм смотрится без отрыва, на одном дыхании. Оценка явно занижена для такого фильма.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Хорошее продолжение! Много смешных моментов
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
АльфаПримат пишет:
Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Про путешествия во времени, Слэшер.
Мда...с жанром определиться трудновато.Для меня старичка всё просто - чушь,муть и компот.Первая часть была смотрибельной,а тут ...Актрисе явно за 30,а играет студентку.Всё крепко притянуто за уши,а горбатый прилеплен к стене горбом. Смотреть только молодёжи,и то,если кто любит женщин постарше.

Очень верно сказано - муть и компот... Первую часть посмотрел два раза, под вечерок расслабиться хорошо заходит, на вторую почему-то были большие надежды, однако... Досмотрел только потому. что жене хотелось узнать, чем кончится.. А кончилось ничем. Шлак. 1 балл за старание. И да, главная героиня выглядит по сравнение с первой частью очень ужасно... Как после операции.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм не вызвал восторг. Но смотреть можно.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Не плохое продолжение. Интересный фильм, интересный жанр ужасы и комедия. Смотрела с интересом!
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Детское, подростковое кинцо, всё глупо, наивно, тупо, кто столько балов понаставил? Не видитесь на рейтинг, фильм проходняк, дешёвый какашок!
Редактировано / Модератор!
anastas_mik
Новичок
+19
-15
3
Один из немногих фильмов, где вторая часть не хуже (а как по мне , так и лучше) первой части.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Если и уступает первой части, то совсем чуть-чуть. Немного попроще выглядит - "по-молодёжней" .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Ну так себе кино. Ничего примечательного. Как собственно и первая часть фильма. Слегка видоизмененная сюжетная линия и во-о-ля вот вам вторая часть. Несерьезно и местами глуповато смотрится. Посмотреть между делом, если есть время на это можно, а можно и не смотреть. Без рекомендаций.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
Вот в первой части занимались реанимацией дня сурка, так по старым шпалам что-то и получилось, но когда решили впутать множественные вселенные, опять враскос пошло всё куда-то. Несвязно, проблематично-логично и... Пусто. Увы, за несколькими интересными ходами - ничего. По привычке 5 из 10, чисто за поддержание интереса зрителей к теме фантастики.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Посмотрел и забыл!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
В отличие от первой части смотрибельно.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Примерно тоже самое, что и в первой части, но былой радости нет. Нового ничего не добавили, вместо этого идею первого фильма малость замудрили и развили. Поставил 6 баллов.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
После первой части было скучно и сняли вторую,чего не стоило делать.Так намудрили что только какие-то там параллельные мира.....ужас.На раз и двойка
RzN
Мастер
+224
-272
Ну поинтереснее даже первой части, мне показалось! посмотрел с огромным интересом!!
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Не чё кинцо! Обязательно посмотрите...
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Так можно бесконечно снимать часть-3, часть-5 ,часть -100..... одно и то же с вкраплениями новых незначительных деталей. Если соединить две части в одну серию то 6/10 смело можно поставить. P.S .Фильм для подростковой молодежи
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
А мне понравился, но не стоит смотреть в отрыве от первой части. Колледж и квантовая физика смотрятся органично, а вот юмора стало заметно меньше. Сюжетные нестыковки в начале фильма, жирно так намекают на продолжение, но надеюсь это не превратится в бесконечный сериал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было