Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дождь / The Rain (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Дождь / The Rain (2018) Подробнее

Шесть лет назад смертоносный вирус, содержащийся в каплях дождя, стёр с лица Земли почти всё человечество. Работник корпорации Appolo, зная о приближающейся катастрофе, успел спрятать своих детей в специальный бункер, наказал дочери оберегать младшего брата, а сам пошел спасать человечество. Через шесть лет у подростков заканчивается еда, поэтому сестра решает выйти на поверхность на разведку и вскоре отправиться на поиски так и не вернувшегося отца.

Дождь / The Rain (2018)
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Не смотря на все негативные комментарии в адрес сериала, решил посмотреть, ни чего особенно нету, обычная выживание в эпоху вируса, смотрится на одно дыхании, уже 2 сезон смотрю...
В большинстве случаев вся проблема иностранных фильмов(сериалов) в переводе, иногда и смотреть не охота из-а того, что голоса омерзительны не сочетаются с происходящим на экране... Рекомендую к просмотру перевод hdrezka, оценка сериала 7 из 10..

Осторожно - спойлер!
Так же недавно пару месяцев назад, все хотел посмотреть новый сериал Рагнарёк / Ragnarok, скачал начал смотреть, но озвучка была, что то с чем то, забросил.... Спустя время опять натыкаюсь на это сериал, думай попробую посмотреть выбрав озвучку TVShows, и что могу сказать, сериал зашел на ура, жду продолжения, не чего особенного парень со сверх способностями, с необычным сюжетом, проще и придумать нельзя малобюджетный, но неплохо снят...

El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Хорошая концовка! Одобряю!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Интересно, сценарист намеренно прописал Симону такой дурой? Или это талант актрисы? Ее хочется придушить раз 15 за время просмотра
23-23
Опытный
+90
-74
если брать все 3 сезона , то все же я не пожалел потраченного время,согласен глупостей много, но все же посмотреть можно. Ксате саунд треки очень даже нечего.Оценю 6 из 10.
Так же прошу обратить внимание ,что в 3 сезоне один из героев ,будет двойником Павла Воли.
Доктор Борменталь
Новичок
+15
-36
Досмотрел. Потребовалось 1,5 года... Принимал как лекарство (касторка) только от чего лекарство - так и не понял. Надо было читать показания к применению. Собственно вспоминаю теперь не сериал, а смешную фотографию с мужиком в майке с надписью "Я пережил концерт Укупника", и странное слово асмус или комус, секанс, а может косеканс.
HOLY-SERGIUS
Новичок
+5
-2
1
Старших людей совсем мало в 3 сезоне.
Осторожно - спойлер!
Одна молодёжь.Учёные не в счёт, у них эпизодические роли.Шеф был хороший актёр, моих лет, но кучерявый его пришил.Остался ещё маньяк, бегающий с ножом.Что поделать, молодость рулит.
d-vik
Эксперт
+141
-243
полагаю тупая бродилка и тупые разборки между тупой шпаной.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Надо же!!! Netflix! Да и без голубезны!!! Очуметь! А так сериал: Актеры страшные, ужас просто! Откуда их понабрали, я даже не знаю! Такое ощущение, что из самых глухих аулов Дании... И сам сериал нудный и скучный.. Много нестыковок и глупостей.. Думаю расчет на 10-12 летнюю аудиторию. Было бы не 20 в общем серий, удалил бы нафиг, а так для фона подошел..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Ланнистер
Новичок
+11
-11
Реальная хрень. Десять минут просмотра, а тошнит целый час. Очередное убожество от Netflix. У них то гомики, то тупые отморозки. Это какими кончеными дебилами надо быть, чтобы открыть дверь в бункер? Это полный бред.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Сделала для себя невероятное открытие: если в Дании построить стену в несколько метров высотой, то дождь будет циркулировать только в её пределах. Какой познавательный сериал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было