Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шесть лет назад смертоносный вирус, содержащийся в каплях дождя, стёр с лица Земли почти всё человечество. Работник корпорации Appolo, зная о приближающейся катастрофе, успел спрятать своих детей в специальный бункер, наказал дочери оберегать младшего брата, а сам пошел спасать человечество. Через шесть лет у подростков заканчивается еда, поэтому сестра решает выйти на поверхность на разведку и вскоре отправиться на поиски так и не вернувшегося отца.
Не смотря на все негативные комментарии в адрес сериала, решил посмотреть, ни чего особенно нету, обычная выживание в эпоху вируса, смотрится на одно дыхании, уже 2 сезон смотрю... В большинстве случаев вся проблема иностранных фильмов(сериалов) в переводе, иногда и смотреть не охота из-а того, что голоса омерзительны не сочетаются с происходящим на экране... Рекомендую к просмотру перевод hdrezka, оценка сериала 7 из 10..
Осторожно - спойлер!
Так же недавно пару месяцев назад, все хотел посмотреть новый сериал Рагнарёк / Ragnarok, скачал начал смотреть, но озвучка была, что то с чем то, забросил.... Спустя время опять натыкаюсь на это сериал, думай попробую посмотреть выбрав озвучку TVShows, и что могу сказать, сериал зашел на ура, жду продолжения, не чего особенного парень со сверх способностями, с необычным сюжетом, проще и придумать нельзя малобюджетный, но неплохо снят...
если брать все 3 сезона , то все же я не пожалел потраченного время,согласен глупостей много, но все же посмотреть можно. Ксате саунд треки очень даже нечего.Оценю 6 из 10. Так же прошу обратить внимание ,что в 3 сезоне один из героев ,будет двойником Павла Воли.
Досмотрел. Потребовалось 1,5 года... Принимал как лекарство (касторка) только от чего лекарство - так и не понял. Надо было читать показания к применению. Собственно вспоминаю теперь не сериал, а смешную фотографию с мужиком в майке с надписью "Я пережил концерт Укупника", и странное слово асмус или комус, секанс, а может косеканс.
Одна молодёжь.Учёные не в счёт, у них эпизодические роли.Шеф был хороший актёр, моих лет, но кучерявый его пришил.Остался ещё маньяк, бегающий с ножом.Что поделать, молодость рулит.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
28 Янв. 2021 19:00
+0
-2
Надо же!!! Netflix! Да и без голубезны!!! Очуметь! А так сериал: Актеры страшные, ужас просто! Откуда их понабрали, я даже не знаю! Такое ощущение, что из самых глухих аулов Дании... И сам сериал нудный и скучный.. Много нестыковок и глупостей.. Думаю расчет на 10-12 летнюю аудиторию. Было бы не 20 в общем серий, удалил бы нафиг, а так для фона подошел..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Реальная хрень. Десять минут просмотра, а тошнит целый час. Очередное убожество от Netflix. У них то гомики, то тупые отморозки. Это какими кончеными дебилами надо быть, чтобы открыть дверь в бункер? Это полный бред.
Сделала для себя невероятное открытие: если в Дании построить стену в несколько метров высотой, то дождь будет циркулировать только в её пределах. Какой познавательный сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи