Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во имя чести

Поиск по форуму

Фильмы: Во имя чести / Ji jie hao (2008) Подробнее

Сорок шесть солдат китайской народной армии получили приказ – занять высоту и удерживать позиции пока не прозвучит сигнал горна. Только услышав сигнал, солдаты могли оставить свои позиции и отступить. Завязался бой, солдаты, удерживающие высоту, с надеждой вслушивались, надеясь услышать горн, но сигнал так и не прозвучал. В результате погибли сорок пять человек из сорока шести, единственный оставшийся в живых солдат решил выяснить – почему же так и не прозвучал сигнал горна, который стоил жизни его друзьям и сослуживцам.

Во имя чести
d3m0n303
Опытный
+50
-38
vinny 34 пишет:
специфекты очень даже ничего
а вот перевод фильма подкачал

720x320 (2.25:1), 25 fps-я качал вот этот и перевод и качество нормальное.
СпБ за фильм!!!!!! "Если бы римляне со своим мечом воин наверно не было".
andred72
Новичок
+2
-1
Китайцы убили напрочь таким фильмом однозначно 5+
totek
Новичок
+1
-0
надо смотреть
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
отличный фильм об ужасах войны ---надо смотреть!5
betrezen-08
Новичок
+1
-0

Ща качать буду надеюсь на хороший фильм
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ну,просто офигенный фильм-драма,ничего лишнего
ekachalko
Новичок
+13
-11
Хороший фильм
Bruce
Опытный
+153
-124
1 73
Норм 4+
nuprivet
Новичок
+6
-9
Отлично!)))
bibigi66
Опытный
+22
-40
отличный фильм
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
808
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ох ! Фильмец ! Такого я не ожидал от китайского кинематографа ! Супер ! 5 баллов !
Смотрите "71 в огне" и "38 параллель" !
MEnT
Новичок
+5
-10
фильм так себе, на 3+, начало отличное, а в конце чуть не уснул
Fazanne
Новичок
+4
-1
Спасибо. Скорость дайте сиды ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ.
aviator2
Новичок
+10
-5
124
Отличный фильм, китайцы и правда удивили. Борьба за память о боевых товарищах стоит всех спецэффектов. 5 баллов.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
оч. понравился,
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
не ожидал такого от китайцев!получил большое удовольствие от просмотра! 5 баллов
Nord13
Новичок
+5
-2
Спасибо! ! ! Фильм на 4
Волков Алексей
Эксперт
+268
-323
20
китайцам спецэффекты удаются всё лучше и лучше. Ещё немного и они догонят американцев не только в экономике.
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Ну так ничего, нормально, в начале, правда, одно без башенное мочилово было в стиле спасти Райна, но потом нормально. Оценка +4!
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Молодцы фильм отличный.
5+
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Этот фильм - пример нашим "царствующим" режиссерам как снимать патриотическое военное кино. Без излишнего пафоса, соплей, но и без чернухи. История солдата о войне, мире и любви к Родине!
Посмотрите и поймете, почему я не люблю Советское и Российское кино про войну - учитесь у китайцев и корейцев!
Shardick
Опытный
+165
-127
1 97
valcido пишет:
Этот фильм - пример нашим "царствующим" режиссерам как снимать патриотическое военное кино. Без излишнего пафоса, соплей, но и без чернухи. История солдата о войне, мире и любви к Родине!
Посмотрите и поймете, почему я не люблю Советское и Российское кино про войну - учитесь у китайцев и корейцев!
не знаю как другие,мне лично "ложить" на то какие ты любишь фильмы,какие нет..Не говоря уж о том, чтоб пытаться понять почему.
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
valcido пишет:

согласен!
и не обращай внимания на лжепатриотов и оборвышей, которые в жизни очень многого добились, добавив минусяку к карме
rexam
Эксперт
+316
-289
50
valcido пишет:

Вот и шагай к ним учиться жить.
Ты б сынок на Советские фильмы бочку не катил бы да и вообще на Русское тоже, сам то ты что в своей жизни сделал чтоб тебя уважали ?
KurT_EX
Новичок
+0
-2
Нормальный фильм, моя оценка 5 с минусом.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Хочу передать привет всем, кто меня минусует, поливает грязью, называет сынком и т.д.

Большинство моих критиков, скорее даже не знают как использовать портянки; так же как и чем СССР отличается от РФ.

А всем кто меня поддерживает - пламенный салют! Спасибо мужики - наше время еще придет.
vorkutan
Новичок
+28
-45
Современные отечественные режиссеры - бездарные мажоры! Обидно млин....
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
valcido пишет:
Хочу передать привет всем, кто меня минусует, поливает грязью, называет сынком и т.д.

Большинство моих критиков, скорее даже не знают как использовать портянки; так же как и чем СССР отличается от РФ.

А всем кто меня поддерживает - пламенный салют! Спасибо мужики - наше время еще придет.
Поддерживаю
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажу коротко мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Feelmoi
Новичок
+24
-22
valcido пишет:

ну когда оно придет нас скорое всего уже не будет !!а вот про военные фильмы ты просто не все смотрел!!я много видел и то что пишут в историй и то что в фильмах честно не что не изменилось только все хуже стало на все плюет и ноги вытирают !!хорошо что все прошло и плевать на то какие фильмы снимают главное ты жив и все живы))а фильм это для нас развлечение ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было