Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Елена Михайловна ведет скромную жизнь пожилого человека, то есть пенсионера. Женщина наслаждалась тихой жизнью до тех пор, пока не узнала о своем страшном диагнозе. Елена может уйти из жизни в любую минуту. Ее любимый сын проживает в большом городе и работает бизнес-тренером. Чтобы не отрывать вечно занятого сына от важных дел, женщина начинает самостоятельно заниматься организацией собственных похорон. Заботливая мать избавляет его от потенциальных хлопот, которые не приносят радости. В процессе организации, женщина откроет себя с другой стороны и начнет иначе воспринимать многие вещи.
Фильм смотрится довольно легко. Комедии здесь совсем мало, больше драмы, я бы даже назвал трагикомедией. Очень понравилась героиня Алисы Фрейндлих. Ее исполнение было шедевральным. Брутальная и ругающаяся по "матушке" бабка. В общем посмотреть стоит. Хотя это очень печально.
И актрисы хорошие, и сыграли хорошо, но вот то, что им играть пришлось - дерьмо неимоверное. То, что сын вернулся к матери - это хорошо, конечно, но чего она добивалась своим стремлением к смерти? Или это типа такая сатира на нашу жизнь? Если так, то совсем зря Танатос прославлять таким вот образом. Да и этот карп тупой... В общем, мутная муть, а не кино.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
24 Авг. 2019 11:58
А мне фильм понравился. Затрагивает очень острую Тему отношений, тем более в наше время всяких там технологий. А актёрский состав и их игра это вообще - просто блеск!!!
Мне очень понравился фильм. На мой взгляд там достаточно и драмы и комедии, и боль и смех. Потрясающие актрисы - Фрейндлих и Неелова. Они сделали этот фильм и смотреть на них - огромное удовольствие. Смело назову его одним из лучших русских фильмов последних лет.
В общем, фильм отличный, он ещё раз заставит вас подумать о своих родителях, которых когда-то не станет, поэтому не нужно игнорировать их прихоти, даже если они немножко безумные.)Это "черная" комедия, поэтому будет и морг, и детишки, желающие сфотографироваться на фоне гроба.) Но эти сценки очень смешные, которые точно не напрягут и не вызовут неприятных ощущений. Такие фильмы нужны и важны, если они отлично сняты, а это такой случай, так как режиссер В. Котт постарался на славу, а все актеры выложились по полной! И Миронов тоже!)) и даже карп!)Конечно же рекомендую ,неожиданно хороший фильм получился,я ожидал что будет трэш,но...снято очень добротно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Редчайший случай, когда фестивальный фильм получился не только социально ответственным, душеполезным, но и просто интересным для просмотра. И не поймешь: драма это или мелодрама, трагедия или трагикомедия, нечто серьезное или просто фарс. Неважно. Это очень интересное кино.
Очень интересное кино тем, что совершенно великолепная актерская игра напополам со странным содержанием, которое при этом захватывает и не отпускает весь фильм. Даже самые маленькие роли - просто чудесны и искренни. И персонажи не простые, каждого можно и нужно анализировать и думать. Всем браво. Очень понравился, щемящий душу фильм. 5/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи