Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Галина Семенова уехала из родного городка в Москву много лет назад, оставив маленького сына Илью на воспитание матери. В столице после окончания института попала на работу в отделение милиции, откуда в 41-ом ушла на войну. Через два года после ранения Семенова возвращается на службу в родной город: на освобожденных землях остро не хватает людей, которые бы навели порядок. Приехав на место, она выясняет, что город терроризирует банда, в составе которой — ее повзрослевший сын.
Пегова и Фомин играют прекрасно. Сюжет интересный, есть драма. Немцы в конце и правда, карикатурные получились - толстые и страшные, но фильм это не портит, скорее придает ему некую "советскость". В советском-то кино до Штирлица все немцы были карикатурные. В общем, если нравятся советские детективы про шпионов - это как раз такое кино, причем вполне достойное.
Полный провал, а не фильм... , хотя критикую я редко. Игра актеров никакущая, декорации - как будто в театре на сцене снимают, из спецэффектов - летящие самолеты из старой хроники) Ощущение, что собралась вечером студенты, скинулись кто сколько может, на бюджет для фильма, и тем же вечером прям "на коленке" написали сюжет...
Неплохой, но порой наивный конечно сериал. Если сильно не придираться, то смотреть можно, учитывая хорошую игру актеров. Просто... немного сценарий сыроват, недоработан тщательно... А так... ну, почему ж не посмотреть!?
Хороший сериал. В напряжении держит, сюжет не затаскан. Главное - хорошая работа хороших актеров. Вживание в роли точнейшее. Никаких выщипанных бровей во время войны, никакого маникюра, все жизненно. Татьяна Колганова - браво! Такой образ! И ребенок актер играет великолепно, что уже стало редкостью. Получила удовольствие.
Не могу сказать, что отлично и супер, но на твёрдую 4+ потянет, актёры все знакомы, а для меня это уже плюс, Пегову обожаю, странная роль для неё, тем более её бюст (((, но играет натурально, переживания искренние, начало было не плохим, вроде как и заинтриговали, но появление немцев разбило все мои ожидания, как то совсем ни к чему они появились (((. Вообщем я советую посмотреть, было местами интересно