Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание / Revolt (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание / Revolt (2017) Подробнее

Молодой американский спецназовец находился на территории Африки, когда на планету людей спустилась высокотехнологичная раса пришельцев. Вскоре всем стало понятно, что прибыли они сюда отнюдь не с дружеским визитом. Захватчики хотели поработить людей. Столкнувшись с пришельцами, он неожиданно теряет сознание. Пришёл спецназовец в себя уже в полицейском участке. Он пытался вспомнить, что с ним произошло. Как оказалось, он потерял память. Чуть позже он знакомится с местной врачихой Надей. Вскоре выяснилось, что наэлектризованные пришельцы – не самое страшное, что ждёт двух белых людей.

Восстание / Revolt (2017)
Vadim Aliev
Эксперт
+186
-223
449
Есть очень заметные не вооружённым взглядом ляпы, например
Скрытый текст
мужик допивает из бутылки всю воду и через секунду у него опять полбутылки воды
.
Очень много ляпов технического и логического характера, не заметить которые, просто не возможно.
Во время всего просмотра не покидает ощущение низкобюджетности и треша.
Игра актёров тоже не вдохновляет. То явно недоигрывают, то уж совсем переигрывают.
Досмотрел до конца и понял, что сценарий, по сути, полный отстой, а реализация его ещё хуже.
3 из 10 баллов
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормальная фантастика, картинка качественная, сюжет не тупой. Поставил 7/10.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не важно какой там бюджет, но фильм как уже заметили - самый что ни на есть дешёвый.
После просмотра сделал вывод, что нужно всё таки воздерживаться от экспериментов и иногда прислушиваться к людям, чтобы не тратить попусту время. Да друзья, это тот самый случай, когда можно смело пройти мимо, причём не оглядываясь)

Разве что...
Скрытый текст
...можно отметить Беренис Марло, как какой то оправдательный повод, для продолжения тупого просмотра для галочки .
dark light
Эксперт
+219
-268
335
Графика - с претензией. А сам фильм - затянут, скучен. В конце интрига - стухла.
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Сюжет, и исполнения оля 90х. Очень на любителя, Я безо всякого напряга посмотрел. 7- из 10+
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-411
27 722
Я директор музея.Ⓡ
Фантастический боевик на раз. Ничего выдающегося.
Добром это не кончится...
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Очень примитивно. Высокотехнологических пришельцев на свалке металлолома собирали?
лучше
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Дешёвенький,незамысловатый,с ляпами,можно провести параллели с разными фильмами о пришельцах,но меня вполне устроило поваляться в выходной день пару часов под его просмотр.7 из 10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Неплохой фильм для любителей данного жанра. Но соглашусь с другими комментаторами, что к шедевру его не отнести.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Незамысловатый такой боевичок. Смотрится вполне неплохо.
П.С. На 50 минуте прям "серозный Сэм" только без Сэма.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было