Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Фильмы: Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) Подробнее
В 2045 году мир погрузился в хаос и разруху. Человечество находится на грани коллапса. Миллионер создал уникальную игру «Оазис». Здесь каждый может стать победителем. Внушительный клад сможет найти тот, кто окажется способным решить всю головоломку до победного конца и отыщет в виртуальной реальности пасхальные яйца. Уэйд Уоттс решает испытать судьбу и включается в игру. Он без труда находит первую подсказку. Именно в этот момент он начинает ощущать прессинг. Автор игры не мог предугадать, что невзрачный паренек сможет пройти все уровни и стать обладателем главного приза, а не вылететь с первого квеста.
Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Выключил через пол часа. Таааакая ахинея.

Ну сюжет подростковый,переборщили немного с этим...Но в остальном довольно-таки неплохо!Я сам,с очень давних пор играю,было много приставок,а на данный момент более 250 игр на аккаунтах стим и ориджин.По этому как игроману мне фильм понравился,куча посхалок ,хорошие спецэффекты,так,что на сюжет я закрыл глаза.В общем 7 из 10.Такое будущее уже не за горами,так что помните,РЕАЛЬНОСТЬ-РЕАЛЬНА!!!

si-mi пишет:
Выключил через пол часа. Таааакая ахинея.
может кинешь ссылку где скачал. мне казалось что в нете пока нет

Мне понравился. Незамысловатая красивая развлекаловка. Жаль конечно что в плохом качестве, придётся пересматривать.
4 из 5
4 из 5

Невероятно красочная компьютерная "визуализация" от Спилберга. Рассчитано это прежде всего на детей и подростков разного возраста, фанатеющих от компьютерных игр. Взрослым - с осторожностью. Это конечно очень красиво, но подаваемая на серьёзных щах, чисто подростковая, глупая фигня о борьбе с системой, созданной злобными взрослыми - может порядком утомить.

Это не фильм, мультик .По мне так на один раз.Соглашусь для детей сделано.

Фильм очень хороший, тем кто любит играть в компьютерные игры фильм точно понравиться

Не скажу, что в восторге, но досмотрел без перемоток, а это дорогого стоит. Фильм исключительно для геймеров, люди, которые не в теме, не поймут. 6+/10

Ну, по поводу негативных отзывов товарищ Матроскин сказал бы: "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь кино смотришь". Это сказка в чистом виде на тему виртуальной реальности. Добро победило зло. Для сказки - вполне нормально. Семейное кино, можно сказать.

Фильм - бомба! Супер!
И ититесно и голова болит от моря спецэфектов.
Детям до 16 я не рекомендую. И так уже ростут в виртуальном мире.
По мне так на разок.
И ититесно и голова болит от моря спецэфектов.
Детям до 16 я не рекомендую. И так уже ростут в виртуальном мире.
По мне так на разок.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Нет слов, вау.... я поставил этот фильм на заметку давно, по описанию, но ролик только увидел сегодня, скажу одно: супер бомба... жду с нетерпением, такая графика, такое разрешение, такая картинка.. блин, супер.. на счет гл. героев, трудно что-то сказать.. но судя по всему вышеописанному это я думаю мало важно, пока, картинка захватывает, а главные герои хоть и не супер круты, думаю все же смогут украсить эту картинку... да и еще раз да, жду этот фильмец.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прямолинейная, простая, предсказуемая сказочка, но как это красиво и драйвово. Фильм пестрит отсылками к поп-культуре, персонажами, мелкими детальками, и все это в таком большом количестве, прямо вот душа радуется. Кино не в коем случае не для серьёзности, это большой, сплошь компьютерный, красочный аттракцион для развлечения и только. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел ещё в кинотеатре. Больше смотреть не захочется. Одноразовый.

Фильм для тех, кто обожает постоянно торчать в виртуальном мире. Мне понравилось

Я директор
музея.Ⓡ
Практически в каждом кадре фильма есть отсылки и пасхалки к играм, песням, фильмам, известным людям или событиям массовой культуры, начиная от 60хх и заканчивая сегодняшним днем. Звездные войны ,чужие, терминатор и куча всего еще.
У фильма есть сценарий-квест и это, по нынешним временам сценарного кризиса, уже неплохо.
Да, не шедевр, легкое кино, но можно даже пересмотреть разок-другой. поискать отсылки к любимым фильмам и играм, которые не заметил сразу.
У фильма есть сценарий-квест и это, по нынешним временам сценарного кризиса, уже неплохо.
Да, не шедевр, легкое кино, но можно даже пересмотреть разок-другой. поискать отсылки к любимым фильмам и играм, которые не заметил сразу.
Добром это не кончится...

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
я вот незнаю поонравится мне фильм али как...пока не ходил...но к работам спилберга отношусь довольно положительно... пока только прослушал саундтрэк и остался очень доволен...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Очень даже приятный фильм, и Доктор Верховцев совершенно прав, сам сценарий каа один большой квест, квест нашей памяти. Мне понравилось, рекомендую!
Alexeyus1980 пишет:
Не скажу, что в восторге, но досмотрел без перемоток, а это дорогого стоит. Фильм исключительно для геймеров, люди, которые не в теме, не поймут. 6+/10
Я твоего года рождения и геймер еще с sinclair. И фильм полный шлак считаю. Даже для галочки не могу досмотреть до конца.
Как всегда повелся на рейтинги,комментарии.Все мы люди разные-соответственно и вкусы!Мне не зашел фильмец!Ни разу не геймер,не фрик ,с виртуальным миром не дружу))Поэтому не разделяю всеобщего восторга.
Итог,промучавшись 1 час 30 минут-выключил без эмоций!
Итог,промучавшись 1 час 30 минут-выключил без эмоций!
фильм года, книга была супер, экранизация четкая

Пишу с чувством глубокого разочарования. От Спилберга, конечно, ожидал чего-то другого. Единственное, что, хочу поздравить любителей компьютерной графики и мультфильмов на тему фантастики, с этим всё получилось классно. На этом для меня достоинства этого опуса заканчиваются. Этот мультик будет интересен подросткам увлекающимся компьютерными играми. Остальные могут не напрягаться. 3/10.

=)
правильно подметили, люди которые не в теме не поймут всей картины, а для подростков и детей очень даже удачный фильм, ведь эта возрастная категория приносит не малую прибыль за счет посещения кинотеатров

Однажды я купил кетчуп
Просто шикарно! Спилберг послал нафиг тренды всякой тупой фигни, которая была в блокбастерах последние 20 лет и сделал фильм в лучших традициях 80х. Надеюсь это окажет влияние на кинопроизводство.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прекрасная картинка и наивный детский сценарий.
Было много забавных моментов, но детская инфантильность и наивность все портили для меня. Учитывая вкусные спецэффекты и ламповые пасхалки смотреть интересно. Но как же надоели современные дорогие фильмы с детишками в главных ролях. Неужели кино станет хуже если добавить серьезности в сценарий?
Было много забавных моментов, но детская инфантильность и наивность все портили для меня. Учитывая вкусные спецэффекты и ламповые пасхалки смотреть интересно. Но как же надоели современные дорогие фильмы с детишками в главных ролях. Неужели кино станет хуже если добавить серьезности в сценарий?

Невнятный губастик в роли главного героя. Хотя, наверное, это современный вид типичного американского подростка. Да и все остальные актеры, мягко говоря, не комильфо. Проходняк - от Спилберга только DeLorean с флуксуатором остался и местами узнаваемый звуковой ряд.
Жидкая троечка.
Жидкая троечка.

hi.кемперил 5 лет ,тема знакома фильм понравился .bb

Нет неправильных путей.
Очень смотрел....
Фильм норм. Но! Много осталось за кадром. Книга полнее раскрывает тему пасхалок, по которым ищут ключи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было