Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)
Фильмы: Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017) Подробнее
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)

очень-очень трогательный и добрый фильм

Новый взгляд на собачью жизнь. Даже весёлая озвучка (собак), не спасла этот фильм))) Рекомендую к просмотру, ...одно только но, он ооочень трогательный.

Это один из самых лучших фильмов про животных. Интересный взгляд на собачью жизнь. Правильно пишут, это трогательный фильм. О жизни , о смысле. Смотрите.

Потрясающий фильм! Побольше бы таких трогательных..

Потрясающий фильм, с удовольствием посмотрел,даже слез не смог удержать.

Отличный фильм для всей семьи!!!

Саша Заркон
Очень трогательная собачья мелодрама.

Отличный фильм - добрый, трогательный, немного философский и смешной. Пожалуй один из лучших про собак. Даже слеза накатила - старый стал, сентиментальный....

Просто потрясающий и мудрый фильм, добрый и восхитительный!

Лассе Халльстрём - режиссер безжалостный и беспощадный. Слезных рек после «Хатико», в свое время растекающихся из каждого кинотеатра, ему было мало и на свет появилась не менее душещипательная история, снятая в схожей манере. Про «безжалостно-беспощадного», разумеется, невсерьез - обоим «собачьим» фильмам не занимать ни доброты, ни морального напутствия, а вот про слезоточивый потенциал – нисколько. Неравнодушным к братьям нашим меньшим платки лучше приготовить заранее. «Собачья жизнь» - это 4 сюжета, связанные общим героем чья душа качует из одной жизни в другую, познавая разные сценарии четвероногой судьбы. Структура незамысловатая и интересная разве что истории неравноценны друг другу, а вторая и вовсе теряется на фоне остальных, являясь чем-то самостоятельным и не совсем уместным в качестве 10-минутного приложения. В остальном фильм - сгусток простого и важного. Режиссера всегда можно упрекнуть в эмоциональной манипуляции, но если отбросить в сторону скепсис и на 2 часа выключить своего внутреннего циника, возникнет вопрос - а разве не такими должны быть подобные фильмы, чтобы оставить что-то после себя?

CHELOBREK
очень хороший и душещипательный фильм 10 из 10 еле сдерживал слёзы

"Бэйли, Бэйли, Бэйли..." Я так боялась сесть за просмотр этого фильма...от режиссера "Хатико: самый верный друг" я ждала снова крепкий удар, который скосит меня на несколько дней , что снова будет лежать и помирать с высокой температурой... Да, фильм безумно душевный, да, слезами оросила весь дом, но картина согрета добротой и любовью, здесь нет надрыва от которого хочется одеть саван и отползать на кладбище, здесь есть надежда и вера! Душещипательных моментов море, но они сделаны мягко и по-доброму, режиссер не делает яркого акцента на жалостливые эмоции, он сглаживает острые углы и не бьёт своего зрителя чрезмерными жестокими сценами. Это не обычная слезовыжималка, это сильное и доброе Кино, это правильное кино - о настоящих семейных ценностях, о любви, заботе, дружбе и преданности. В финале картины я не задыхалась от сентиментальности, а наоборот чувствовала гармонию и душевное спокойствие от того, что обязательно всё будет хорошо! "Здесь и сейчас"! Ещё один бесконечно тёплый шедевр, который останется навсегда в моём сердце.
"Итак, прожив все свои собачьи жизни, вот что я понял. Безусловно, надо радоваться. Надо искать тех, кого ты можешь спасти, и спасать их. Лизать тех, кого любишь. Не печалиться о прошлом и не страшиться того, что может произойти. Надо жить здесь и сейчас. Здесь и сейчас..."
"Итак, прожив все свои собачьи жизни, вот что я понял. Безусловно, надо радоваться. Надо искать тех, кого ты можешь спасти, и спасать их. Лизать тех, кого любишь. Не печалиться о прошлом и не страшиться того, что может произойти. Надо жить здесь и сейчас. Здесь и сейчас..."

Я согласен с предыдущем комментарием, трудно даже что либо добавить.Если вы любите животных и очень сентиментальны,вам будет не легко смотреть этот фильм,но все же постарайтесь досмотреть его до конца.В этом фильме будут показаны несколько жизней собак,но душа у каждой из них будет одна,переходящая в новую жизнь.Конец фильма порадовал,Любите животных,ведь только они самые преданные человеку. Если вдруг в вашей жизни,каким то непонятным образом появилось животное,значит это знак,возьмите его,приютите у себя,вдруг у этого животного, душа когда то вашей умершей собачки или кошки)
Такого доброго и трогательного фильма еще не видел. Если люди плачут в конце фильма этого, то только от счастья. Концовка такая же прекрасная как и в фильмах Артист, Белый плен, Побег из шоушенка. Всегда мечтал о собаке, но не было возможности. Заводить пса это ответственность, нужно с ним время проводить. Увы у меня его пока нет. Когда детям будет по 10 наверное обзаведусь породой корги (если частный дом, то немецкой овчаркой или бультерьером). И очень верные слова от пса в конце фильма, напоминание людям, что надо целовать тех кого любишь, не печалиться о прошлом и не страшиться будущего. Жить здесь и сейчас.

Любимка) пишет:
"Бэйли, Бэйли, Бэйли..." Я так боялась сесть за просмотр этого фильма...от режиссера "Хатико: самый верный друг" я ждала снова крепкий удар, который скосит меня на несколько дней , что снова будет лежать и помирать с высокой температурой... Да, фильм безумно душевный, да, слезами оросила весь дом, но картина согрета добротой и любовью, здесь нет надрыва от которого хочется одеть саван и отползать на кладбище, здесь есть надежда и вера! Душещипательных моментов море, но они сделаны мягко и по-доброму, режиссер не делает яркого акцента на жалостливые эмоции, он сглаживает острые углы и не бьёт своего зрителя чрезмерными жестокими сценами. Это не обычная слезовыжималка, это сильное и доброе Кино, это правильное кино - о настоящих семейных ценностях, о любви, заботе, дружбе и преданности. В финале картины я не задыхалась от сентиментальности, а наоборот чувствовала гармонию и душевное спокойствие от того, что обязательно всё будет хорошо! "Здесь и сейчас"! Ещё один бесконечно тёплый шедевр, который останется навсегда в моём сердце.
Замечательный комментарий - в точку прям, фильм действительно классный. В конце меня на слезу радости пробило, а такое бывает ой как не часто

хорошее, доброе кино, заставляет и всплакнуть и посмеяться. можно и стоит смотреть с детьми лет с 10-ти начиная.

все будет гуд)
Отличный качественный фильм для всей семьи
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Alekseibrr
Смотрел с женой, нам понравился фильм 10

Почитала комментарии, теперь боюсь смотреть фильм. (Через пару дней будет 4 года как умер мой пёс. До сих пор тоскую по нему). Боюсь рыдать буду навзрыд. После "Хатико", "Марли и я" так и было...
Но с другой стороны хочется посмотреть этот фильм, о том как нужны и важны собаки в нашей жизни, и как они в ней живут.
Но с другой стороны хочется посмотреть этот фильм, о том как нужны и важны собаки в нашей жизни, и как они в ней живут.

Добрый фильм, но печальный.
Хоть я и смотрела в надежде что всё будет прянично, но мои надежды , несмотря на некую позитивность истории, всё одно утонули в слезах.
Все боле-мене позитивные истории нанизаны на одну нить из печали, потому фильм получился на разрыв сердца.
Животные нам даны, что бы мы становились лучше, добрее и любимее
Эмоциональный фильм, которому не могу дать оценку
Хоть я и смотрела в надежде что всё будет прянично, но мои надежды , несмотря на некую позитивность истории, всё одно утонули в слезах.
Все боле-мене позитивные истории нанизаны на одну нить из печали, потому фильм получился на разрыв сердца.
Животные нам даны, что бы мы становились лучше, добрее и любимее
Эмоциональный фильм, которому не могу дать оценку

Прежде всего для собачников. А по сути, перед нами ряд историй о домашних питомцах и их хозяевах, ранее уже не раз описанных и экранизированных, которые складываются во вполне пристойную мозаику. Чего-то нового здесь не увидите, но и плеваться не станете...

Очень душевный фильм, всем советую.

Шикардятина!!!!!!!! Испытал море эмоций.... 10+ из 10+

Отличный фильм! Все-таки животные - лучше людей, преданней, честней.... и фильмы про них по-другому смотрятся. Рекомендую!

прекрасный фильм) смотреть однозначно.

Тяжелый фильм, конечно для просмотра эмоциональным людям. Моя жена рыдала весь фильм. Такого очень мало сейчас снимают. От нас твердая 10 !!!

Во времена моего детства лучшим фильмом подобного жанра считала "Дорога домой: невероятное путешествие". Очень радует, что спустя столько времени можно найти стоящее кино и испытать массу положительных эмоций, видя по ту сторону экрана братьев наших меньших! Всем однозначно в коллекцию, и не только для собачников!

Наипрекраснейший, душевный фильм! Что неудивительно: ведь он от того же режиссёра, что и от "Хатико" - Лассе Хальстрёма.
Смотреть однозначно! В фильме есть как трогательные моменты, так и смешные!)
Очень добрый фильм для всей семьи.
Моя оценка: 10 из 10, однозначно.
Смотреть однозначно! В фильме есть как трогательные моменты, так и смешные!)
Очень добрый фильм для всей семьи.
Моя оценка: 10 из 10, однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было