Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
В этом мире я больше не чувствую себя как дома / I Don't Feel at Home in This World Anymore (2017)
Фильмы:
В этом мире я больше не чувствую себя как дома / I Don't Feel at Home in This World Anymore (2017)
Подробнее
Этот мир — сущий бардак. Люди ведут себя как хотят — мусорят, сквернословят, автомобилисты не уступают дорогу пешеходам. В дом к чувствительной и слегка депрессивной Рут залезли хулиганы. И украли бабушкины ложки. Полиция не воспринимает жалобу женщины всерьёз, тогда Рут объединяется с немного сумасшедшим соседом, чтобы поставить хулиганов на место.
Хорошая черная комедия положений, без надоевших супергероев, отважных и проницательных полицейских. На мой взгляд, такое действительно могло бы случиться.
Это не черный юмор, а черное дурашлепство, в одной из сцен с перстрелкой это особенно красиво показано. Фильм чернушно-нестандартный, с тарантиновщинкой. Смотреть можно.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
09 Авг. 2019 13:41
+1
-1
Со скуки посмотреть можно что угодно. Конкретно по фильму: немного черного юмора, немного крови при обилии криминальных сцен (Тарантино бы кровищи наплескал от души!). Ирга актеров - на уровне. Можно глянуть и не пожалеть о потерянном времени, если оно есть.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
12 Авг. 2019 09:01
+1
-2
Самое главное - не выключить фильм где-нибудь посередине , пересилить себя , ибо дальше пойдёт неплохой замес. Посмотреть можно , Фродо здесь прикольный . Да , чем-то напомнило Дирка Джентли.
Начинал смотреть с любопытством, продолжил с интересом, а закончил с разочарованием. Главный вопрос прозвучавший в самом начале - Ну почему в мире столько мудаков? - так и остался без ответа. А так хотелось узнать - почему же всё-таки.
реально ржачный триллер получился , элайджа сыграл как всегда супер и мочилово было с кровью и напреженка малость тоже присутствовала сюжет написали вполне сносный и скучно лично мне во время просмотра не было ни разу забыли жанр комедия сюда добавить , ведь ржачных моментов там было просто полно , давно я так над вудом не угорал КОРОЧЕ фильм реально стоящий просмотра , так что