Главная - Форум - Ошибки в торрентах - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

Админ, а где делся "2012"..?:hz:
Я его скачала, чуть пересмотрела, хотела посоветовать качнуть всем, ведь TS-ка реально качественная, а он куда-то испарился...:sos:
Я и в Расширенный поиск бросала, результат - "2012: Супернова (2009)
(2012: Supernova)".:hmmm:
Лично мне нормально – у меня фильм есть, но не честно с народом не делиться!!!!!!!!!!!!!:OoO:
Я его скачала, чуть пересмотрела, хотела посоветовать качнуть всем, ведь TS-ка реально качественная, а он куда-то испарился...:sos:
Я и в Расширенный поиск бросала, результат - "2012: Супернова (2009)
(2012: Supernova)".:hmmm:
Лично мне нормально – у меня фильм есть, но не честно с народом не делиться!!!!!!!!!!!!!:OoO:

Временно раздача закрыта.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я понимаю что вас и так достают вопросами заданными по 100 рас но, пожалуйста, скажите когда раздача будет открыта...
Ну хоть приблизительно*[[
Ну хоть приблизительно*[[

Можете забрать сам торрент по сылке: - это TS-ка
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) )) )) )) ))

Дорогой Админ проблемки с Доктор Хаус - House M.D. [06x01-09] (2009) HDTVRip.torrent, там 9 серия на самом деле являеться 8......:hz:

Ок, я удалил с Любительским переводом вообще.

Пасибо!!!;)
И SORRY что постоянно жалуюсь...;]]
И SORRY что постоянно жалуюсь...;]]

Файл: Аватар - Avatar (2009) BDRip 1080p.torrent от 8.05.2010 на 8,0 Гб ссылка не рабочая
Подскажите пожалуйста, заказал фильм Утомленные солнцем 2, предстояние!, в лучшем качестве! Пришло уведомление, что фильм появился, но на сайте не могу его найти и если переходишь по ссылке, то пишут, что данный торент удален, а уведомление до сих пор присылается! Помогите скачать фильм?

Фильм уже доступен.
Можете отключить уведомление.
Можете отключить уведомление.

Не смог найти алису тима хотя она была и вполне в сносном состоянии

Сериал "Части тела" 5 сезон он не многоголосый, а одноголосый

+4
-2

Замените в анимэ "Мой сосед Тоторо" и "Рыбка Поньо на утесе" режиссёра с Миядзаки Хаяо на Хаяо Миядзаки.При клике по режиссеру находятся 2 мультика, вместо 6 залитых.

а у меня не грузится французский поцелуй, качается не как фильм а как прочий файл...вообще левый...

Когда скачается, перетащите его в окно плеера.

Столкнулся со странностью воспроизведения:
Ванильное небо 1.5 ГБ 07 фев 2010
Свист, стоп-кадр, негатив и ваще куча и интересного
Кодеки...ну двух месячной давности, смотрел, точнее пытался, Media Player Classic.
Может только мне повезло, да и ладно
Ванильное небо 1.5 ГБ 07 фев 2010
Свист, стоп-кадр, негатив и ваще куча и интересного
Кодеки...ну двух месячной давности, смотрел, точнее пытался, Media Player Classic.
Может только мне повезло, да и ладно

Возможно и раздача битая, но скорее всего что-то с кодеками.

+0
-0
При попытке скачать любой фильм пишет Ошибка торента. Отказ в доступе.

Здесь прочтите:
Также такие вопросы задавайте в том разделе.
Также такие вопросы задавайте в том разделе.

Добрый вечер) скачала torrent “Мечта Кассандры” BDRip, 2,2Гб, загрузился полностью, но при просмотре нет последних 10 минут, фильм просто обрывается =[

Там оба файла на 2,2Гб.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Фильм должен быть до конца.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Фильм должен быть до конца.

Напишите, от какого числа качали торрент?

Проверили фильм,вы правы,он обрывается в конце,удалили раздачу.
Приносим свои извинения,попробуйте скачать оставшийся вариант,он должен быть в порядке.
Приносим свои извинения,попробуйте скачать оставшийся вариант,он должен быть в порядке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было