Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (1989)
Подробнее
На западном побережье Англии умирает одинокая дама Эллис Драблоу. Молодой юрист Артур Кидд приезжает из Лондона на ее похороны, чтобы разобрать бумаги покойной. Кидд и понятия не имеет о том, какие ужасные тайны хранятся за покосившимися окнами старого дома.
Но встретив вначале на похоронах, а затем на кладбище молодую женщину, одетую в черное, он начинает беспокоиться. Кто она? Артур задает вопросы, но местные жители отказываются говорить о женщине в черном. И Кидду остается одно: искать с ней встречи снова и снова, чтобы разгадать страшную загадку...
определённо стоит просмотра,если ремейк берёт спец эффектами то оригинал атмосферой,детская комната до мурашек просто ну и сцена в спальне...актрисе сыгравшей женщину в чёрном моё почтение
Фильм хорош! Сначала была просмотрена версия 2012 года, которая мне вообще не понравилась. Рэдклифф был с каменным лицом, которое вообще ничего не выражало, как будто он призраков каждый день видел , поэтому была просмотрена версия первая от 1989 года для сравнения. И этот фильм мне понравился) Все отлично! Отличная игра актеров, атмосфера, обстановка и особых спецэффектов не надо, люди, туман, старый дом сделали свое дело и конечно концовка.
Приятное во всех отношениях кино. Год - 89-й, но смотрится фильм так, будто снят еще в семидесятые. Этим и хорош. Кстати, напомнил минисериал "Дом ужасов Хаммера". 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи