Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снеговик / The Snowman (2017)
Фильмы: Снеговик / The Snowman (2017) Подробнее
Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.
Снеговик / The Snowman (2017)
Как детектив хороший фильм, запутано, актёры хорошие. Но по сюжету мало что понятно все фамилии "на одно лицо" некоторые герои непонятно для чего вообще добавлены. Так например герой Вэла Киллмера, долго гадал он ли это вообще, поскольку стал как Микки Рурк. Благо похудел и вообще жив. Так вот не ясны многие герои и не раскрыты, много пробелов в фильме. Так что явный недодел.
Хватило на 30 минут фильма)) Всё сложно..мутно..а ещё снеговик заставлял просто поржать) Вообщем мутное кино) думаю стоит пройти мимо)
Нудятина.....Осилил на перемотке. Не рекомендую!
TOP SECRET
Печальное зрелище..! Печальное зрелище..! Я пришёл к такому выводу, что экранизацию по произведениям скандинавских авторов, всё же лучше снимают скандинавы. Возьмём того же автора(Ю. Несбё) "Охотники за головами" 2012г., снятое скандинавами - небо и земля!!! На сколько мне не понравился "Снеговик", ровно на столько я в восторге от "Охотников за головами".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
не могу сказать, что совсем не понравился, средне, но все же согласна с предыдущим оратором - экранизации скандинавских авторов лучше снимают скандинавы
хороший фильм мне понравился
Не знаю почему, но моей половине категорически неприятен Фасбендер. Мне то пофиг. Вроде не урод, и даже сипатяга, ну да, есть в лице что-то занудное и брюзгливое. Но что до фильма, то все просто - он об ответственности отцов перед детьми. Вроде простая мысль, но обличенная в форму триллера-детектива - не кажется назидательной. Кто любить подумать и поискать смысл, эту мысль найдет быстро. кто привык жевать- ну с теми можно и не церемониться. Не для них текст. Конечно есть дыры в детективе, и не совсем это триллер. Не очень и страшно, но местами противненько. Еще и политику приплели. Хотя может быть в тему - сутенеры, измены, геи, аборты и тп. Дети вроде игрушек - поиграл, сунул телефон или игрушку, и можно считать - родительский долг выполнен. Но не все так просто оказывается. Если это напрямую не связано ни с появлениями маньяков или холода в Швеции, то с холодом в душе и в сфере межличностных отношений - связано напрямую. Хотя вот по опыту все знакомые которые были или жили там, говорят что семья у них на первом месте. Но я таки сомневаться стал. Скорее может не семья, а видимость и стандарты. У нас тоже жестокости много. Так что фильм и нам прописан.
Напридумывали черти что... Совсем оторвались от жизни... Так себе... Можно и не смотреть...
С Божьей помощью досмотрел до конца . Пороюсь я где нибудь в 80-х годах .Там хоть актеры душу отдают роли .Легкий триллер ,ужасом и не пахнет ,обычный детектив .Судить вообще не буду .т.к не мой фильм .
...развивается сюжет как-то оооччень вяло. ...да и концовка какая-то, "буль-буль.
Фильм классный,особенно приятно смотреть природу Скандинавии,вот есть в ней,что то манящее и завораживающее.
А по сюжету,всё на уровне и игра актёров и работа оператора.Режиссура на высоком уровне.
Лично мне показалось,что чуть-чуть не дотянули с концовкой...
7/10
А по сюжету,всё на уровне и игра актёров и работа оператора.Режиссура на высоком уровне.
Лично мне показалось,что чуть-чуть не дотянули с концовкой...
7/10
Фильм неинтересный! Не советую(((
Начало напомнило фильм Обещание с Д.Николсоном,но тут совсем как то вяло все,наиграно,промучился с просмотром 30 мин,выкл,ерунда короче
stasevich79 пишет:
Начало напомнило фильм Обещание с Д.Николсоном,но тут совсем как то вяло все,наиграно,промучился с просмотром 30 мин,выкл,ерунда корочеЕсли я не ошибаюсь, то примерно первые 50 минут, это какая-то абстракция, воспоминания, метаморфозы главного героя и тд, сюжетные действия же начинаются после, поэтому первую половину фильма можно смело перематывать. Саму ленту оценивать не возьмусь, всё же она не для мейнстримового зрителя, но вот музыка в фильме очень понравилась.
Жаль потраченных денег! Не советую
Что-то уж так заумно закрутили,что я ни х...не понял.Нет,конечно,в конце понятно,что там один бедолага маньячил,но почти 2 часа тянуть кота за яйца...это слишком.Но снотворное великолепное.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Глупейшая концовка слила в унитаз весь фильм. 3
разочарован , очень много тупости со стороны главных героев , фасбендеру здесь не место
Фильм неплохой и актёры, как мне кажется, подобраны отлично.
Некоторое время я была в напряжении, но
Соглашусь с предыдущими комментаторами, что концовка препаршивейшим образом слита, но как для посмотреть на один раз - вполне даже ничего.
Некоторое время я была в напряжении, но
Осторожно - спойлер!
на моменте в поезде всё стало предельно ясно и с убийцей и с характером главного героя.
Соглашусь с предыдущими комментаторами, что концовка препаршивейшим образом слита, но как для посмотреть на один раз - вполне даже ничего.
Трейлер был достаточно интригующим, а вот сам фильм... Жаль.
Похоже, что новый триллер уровня "Семь" мы получим не скоро.
Уже самое начало с ужасно "оштукатуренной" мамой маньяка наводило на не хорошие мысли.
Далее события развивались более-менее, но концовку действительно смазали. Однако в современных фильмах это уже почти норма.
Фасбендер с опохмельной мордой совершенно не подходит этому фильму.
Кино из категории - один раз посмотрел и достаточно.
Похоже, что новый триллер уровня "Семь" мы получим не скоро.
Уже самое начало с ужасно "оштукатуренной" мамой маньяка наводило на не хорошие мысли.
Далее события развивались более-менее, но концовку действительно смазали. Однако в современных фильмах это уже почти норма.
Фасбендер с опохмельной мордой совершенно не подходит этому фильму.
Кино из категории - один раз посмотрел и достаточно.
Mне фильм понравился,а вот на счёт концовки просто офигел
что нельзя было продумать отличный финал.На один раз......на любителя.
На вкус и цвет.....Ещё удивило как постарел Вэл Килмер сначала даже не угадал.
что нельзя было продумать отличный финал.На один раз......на любителя.
На вкус и цвет.....Ещё удивило как постарел Вэл Килмер сначала даже не угадал.
приятного просмотра!
Какие ребра, таковы и Евы.
Книгу не читала, поэтому, возможно, многое показалось наивным и невнятным с точки зрения сюжета. Постоянное перескакивание с одного места действия на другое ," рваные" смысловые ходы и и полная атрофия командной работы полицейского отдела при поимке опасного маньяка- порядком раздражало. Несмотря на всё это фильм провальным бы не назвала. Один раз посмотреть, думаю, стоит. И да, финал мог бы быть не таким тупым.
Весьма вялотекущее детективное кино,сюжет которого перескакивает с места на место,пестрит разговорами,но не действиями,и лишен каких-то особенностей повествования. Посмотреть можно,но подойдёт далеко не всем,лично я уже под конец заскучал.Оценка 6 из 10.
Фильм снят неплохо, довольно атмосферно, актеры неплохо играют, сюжет примитивен до нельзя. Уверен, что даже те кому фильм понравился, пересматривать его не станут никогда.
До стоящего кино, это кино не дотягивает, собственно как и сам Ю Несбё не дотягивает до стоящего писателя, но если уж и выбирать из этой серии книг, я бы предпочел экранизацию тараканов, а вообще, могли бы и с первого дела начать, нетопырь тоже интереснее снеговика на мой взгляд.
P.S. Только режиссер спасает этот фильм от полного провала.
До стоящего кино, это кино не дотягивает, собственно как и сам Ю Несбё не дотягивает до стоящего писателя, но если уж и выбирать из этой серии книг, я бы предпочел экранизацию тараканов, а вообще, могли бы и с первого дела начать, нетопырь тоже интереснее снеговика на мой взгляд.
P.S. Только режиссер спасает этот фильм от полного провала.
мрачно,снежно,холодный,детективный триллер.посмотреть короче можно
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший фильм
Фильм снят качественно, актеры хорошие, сюжет держит интругу. Но концовочка банальна. 8/10
Депрессивно как то все, запутаться можно в этом расследовании и снеговик по моему не к месту совсем, разок глянуть можно. Не зацепил сильно если честно. 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было