Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев.
Я долго проходил мимо этого сериала, посчитав тему скучной. Но мне понравилось. Согласен, что похож на "Чёрные паруса": эпохой и атмосферой авантюризма.
Как я и ожидал, во втором сезоне появились негры, гомики и злодей-русский. Сериал начал скучнеть во втором сезоне. Или мне персонажи поднадоели... Уже есть и 3-й. Наверное, будет и 4-й, и 5-й. Пока все соки не вытянут.
Сезон получился интересный, но второй сезон, пока что, самый лучший. Судя по всему следующий сезон будет последним. Сериал все такой же атмосферный и суровый.
Весь сериал британских солдат выставляют КРЕТИНАМИ конченными. Никакой дисциплины, сброд шатающийся.Они не способны ни на что, зато сборище алкашей/отморозей/воров прям супермены и валят их пачками.Что за бред??? Особенно в конце 3го сезона кучка уркаганов валит как они ранее сказали ГВАРДИЮ (а ведь ранее они с такого расстояния пристрелили грязнулю в юбке!). В "бою" же это уже не гвардия а сборище обосравшихся котят... Там мало логики и так много тупости и кретинизма... 1 сезон я еще более менее интересовался -4 балла 2 сезон только началось что-то интересное и бац! он оказывается кончился 3 балла 3 сезон дешевка нелогичная и тупая с сюжетом высосанным из пальца 1 балл КОЛ! Боюсь представить какой же шлак в итоге будет 4 сезон
обожаю Джейсона и смотрю с ним всё, что выходит, но тут третий сезон просто не смогла , второй еле как домучила...очень скучно. Хотя первый сезон вполне бодрый.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи