Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 2
Мультфильмы: Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa (2008) Подробнее
Алекс, Мелман, Марти и Глория нагостившись на Мадагаскаре, решают отправиться обратно домой, но вместо этого попадают в Африку. Там каждый из них встречает своих сородичей, тех, вместе с кем им предначертано жить природой, но воспитанные в зоопарке животные слишком уж сильно отличаются от своих диких сородичей. Между четверкой друзей и дикими животными с каждым днем появляется все больше и больше непонимания. Алекс вступает в спор с другим львом за право главенства в стае, но Алекс даже и представить не мог что ему придется с этим львом драться – это же так дико.
Мадагаскар 2

Скорость просто отличная!
Вы бы канал свой проверили, форум почитали. У вас наверно какие-то проблемы?
Вы бы канал свой проверили, форум почитали. У вас наверно какие-то проблемы?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качество сносное... если нормально настроить цвет и контраст в медияплеепе, звук хороший. В принципе мультик в стиле Мадагаскар - яркий, быстрый и смешной. Бегемотиха - секс бомба. Посмотреть можно.

КОГДА УЖЕ БУДЕТ DVDrip !?!?!?!?!?!?!?!?

Открою секрет.
ДВДрип будет тогда, когда выйдет ДВД! :D
Только не спрашивайте, когда он выйдет. ;)
ДВДрип будет тогда, когда выйдет ДВД! :D
Только не спрашивайте, когда он выйдет. ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Мулт улёт!!!!! Чуть не умер со смеху. Бабка жжёт!!!

Мультик супер. DreamWorks постарались, стоит посмотреть. спасибо админу! качество 5 баллов.
а dvd rip мадагаскара 2 КОГДА ПОЯВИТСЯ , уже много времени ПРОШЛО ...........?

Классный мульт, но качество не очень.
фу позор !!!!!!!!!!!!!! вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это интересно к чему? :)

когда же уже наконец ДВД рип будет??????))))))))))))))))))) Короче не успею я дождаться, у меня через 8 дней интернет отключат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Самое смешное, что как раз сегодня он появился :)
Смотрите.
Смотрите.

Самое смешное, что я вчера пиратку всё-таки качанул ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ААААААААААААААААААААААААА
Ну молодец админ, рассмешил ;D ;D ;D ;D ;D Буду заново качать ;D
Ну молодец админ, рассмешил ;D ;D ;D ;D ;D Буду заново качать ;D
я просто псих , хахахах , страшно , вот и бойтесь
Классный, очень отличаеться от первого, честно говоря был очень удивлен, но во вротой части все-равно не разочаровался!!! ;)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было