Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда подросток Макс МакГрат обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной, ему приходится встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техно-органическим инопланетянином по имени Стил.
С первых минут фильма и до последней секунды, герои произносят тупые бессмысленные фразы и поступают как полные идиоты. Количество ляпов просто зашкаливает с первой минуты фильма. Извините, но... Только что приехали в новый дом... он идет в новую школу (по словам в первый раз) и... девушке, которая сбивает его, он говорит... опять как всегда... ну и дальше у них такие отношения, что они уже ни один год общаются вместе... А как ведут себя учёные.... да и все остальные в этом фильме... Такое чувство, что этот фильм снимал подросток про подростковый бред. эх... Ну почему... почему всякие супер-способности всегда достаются каким-то дебилам?
Прочитав несколько отзывов, я ожидал, что фильм будет скучным, но был приятно удивлен. Похоже на то, что это был собственный фильм, а не просто копия фильмов о супер-героях. Здесь потребовалось время, чтобы создать ощущение некой завесы и развить персонажей, а не просто спешить и перекладывать с одного сюжета на другой. Удивительные сцены, захватывающие цвета, быстрое действие, интересный сюжет. Мне понравилась концепция энергии, которую она представляет, и связь с работой Теслы. Если хотите понаблюдать за рождением нового героя (то бишь начала), добро пожаловать. Я думаю что второй части быть!