Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на всё, чтобы получить роль Германна, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.
Какая занятная и показательная рецензия! ... Oh comme je voudrais, Madame...
Как много слов ни о чем. Даже с попыткой перейти на французский. А всё потому, что рецензия блестящая и спорить с ней по существу трудно. Стандартный прием в таких случаях - охаять саму рецензентку.
Какая занятная и показательная рецензия! ... Oh comme je voudrais, Madame...
Как много слов ни о чем. Даже с попыткой перейти на французский. А всё потому, что рецензия блестящая и спорить с ней по существу трудно. Стандартный прием в таких случаях - охаять саму рецензентку.
Полноте, это было умиление, граничащее с восторгом. А "по существу" в таком формате не получится.
Интересно было смотреть,но от каких-либо комментариев воздержусь,не особо понял мысль Лунгина.
Как я понял, фильм о том, к чему приводят чрезмерные амбиции, и как из них извлекают выгоду посторонние люди. Лично мне фильм понравился.
Нет,ну,это-то понятно,паренёк хотел откусить больше,чем влезает в его рот.Только это? Но 2 часа гонять лысого...Чё т он подзатянул,да перемудрил. Впрочем,это лишь моё,субъективное,мнение,никому не навязываю.
Дуэлянт 2 или Пик Дамы. При чём тут «Самсон и Далила» Сен-Санса, например! Задолбли вопросы. Хочу ответов!!! Ответов хочу!!! Что не фильм, - то модный приговор. - Ах, Александр Сергеевич, милый - Ну что же вы нам ничего не сказали - О том, как держали, искали, любили - О том, что в последнюю осень вы знали...
объясните мне, дурному, что такое было в начале фильма (попытка выстрелить, оездка на машине), если это никак не коррелируется с дальнейшими событиями? Спасибо
Кс. Раппопорт ооооочень убедительно показала, в какие игры могут играть женщины, доводя до безумия. 9/10 ИМХО: рейтинг формировался людьми патологически ненавидящими российское кино (если в нем нет алкашей, быдла, вороватых чиновников, разрухи...) и фанатами губки Боба
Кс. Раппопорт ооооочень убедительно показала, в какие игры могут играть женщины, доводя до безумия. 9/10 ИМХО: рейтинг формировался людьми патологически ненавидящими российское кино (если в нем нет алкашей, быдла, вороватых чиновников, разрухи...) и фанатами губки Боба
И не только кино. Так уж сложилось, что тут таких большинство. Атмосфера и администрация способствует...
А фильм стоит смотреть хотя бы потому, что это "Пиковая дама", потому, что это Лунгин...
И это хотят исключить из школьной программы?!! Конечно, оно же про русского человека - со всеми его метаниями, желаниями и страстями. Хорошая адаптация, ещё более лучший первоисточник, ну, насчёт Янковского и его хорошей игры - перебор, а вот атмосфера и остальные роли соответствуют духу произведения. Бережно и талантливо показано, что ничего-то и не поменялось на земле русской. Эх, губят деньги людей так же, как и столетия назад. Фильму - 8 из 10.
... Да, бабы такие су.... Ну вот собственно кино об этом Картина может и неплохая - но ввиду игры актеров (Янковский), она не цепляет. Так что вполне 5 из 10, баллы влолне адэкватные стоят.
И не только кино. Так уж сложилось, что тут таких большинство. Атмосфера и администрация способствует...
А фильм стоит смотреть хотя бы потому, что это "Пиковая дама", потому, что это Лунгин...
Ребята, а вы вообще о чём, позвольте поинтересоваться? Что мы дожились до того, что вне идеологии уже вообще ничего не существует? Кругом проклятые враги, госдеп проплачивает комментаторов на фасте? "Пиковая дама" она и Уругвае ПД. Речь о реализации, о качестве кино постановки. А она - ужас. В смысле ужасная. Лунгин мне нравится с дебютного "Такси-блюза". Вершиной считаю "Дирижёра", но потом был никудышний сериал "Родина" и теперь вот это. Раппопорт и Троянова любимые российские актрисы, но здесь Ксения отработала халтурно, или Лунгин не смог объяснить и потребовать то, что нужно, что она может можно увидеть в "Юрьевом дне"). То, что главные герой плюётся во время разговора и у него текут слюни, безусловно, "гениальный" режиссёрский ход. Янковский - это просто кастинговое недоразумение, он окончательно убил постановку. Ходульные герои и бутафорные страсти, больше чем разочарован, так как на фильм возлагал надежды. О чем и писал первым на странице, до его выхода. И даже читая отрицательные комменты не терял надежды. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм хорош во всех отношениях. И актерская игра, и постановка, и прекрасно исполненные оперные партии. Я получила удовольствие от просмотра. А от заумных философских рассуждений некоторых зрЫтелей хочется блевануть.
Так как не было ожиданий (я не в теме, каюсь, ну разве что в школе проходили и ну очень быстро) я просмотром осталась довольна. Мне было на что посмотреть. Моя оценка 8- балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Актеры хорошие, режиссура хорошая, музыка великолепная. Но сама история показалась очень надуманной. Фильм объективно на 5, но мне почему-то не зашёл. Пересматривать не буду. У Лунгина были гораздо более впечатляющие работы.