Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартап / StartUp (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Стартап / StartUp (2016) Подробнее

Отчаявшийся банкир,в попытке спрятать украденные деньги, объединяется с хакером и бандитом из Маленького Гаити.

Стартап / StartUp (2016)
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Блин, какой классный атмосферный сериал. Вот только 2-ой сезон меня парализовал. Я две серии просмотрел и ничего интересного не увидел. Первый ссезон просто-бомба, а второй ... извините меня.
I'll Be Back
Новичок
+1
-5
Отличный сериал. Начало каждого сезона немного тягомотное, но потом экшен нарастает и телевизор выключать уже не хочется. Странно только, что государство в сериале представлено косвенно, каким-то невнятным, непонятно чего хотящим, ФБРовцем и нудной, абсолютно не эмоциональной АНБшницей-ЦРУшницей. Учитывая какую бодягу герои раскрутили и как это влияет на безопасность государства, оно остается как-бы в стороне.
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
taimyr69 пишет:
Что то уж слишком много постельных сцен. Прямо каждые 15 минут. Надо в раздел жанр добавить эротика.
посмотри -Власть в ночном городе.
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
На третьем сезоне у сценариста кризис жанра.
Еле досмотрела єтот бред.
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Начало было вообще не очень, а примерно с третьей серии первого сезона - зацепило. Глянул все три сезона с удовольствием, хотя местами и перемотка бы не помешала.
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Неплохой сериал, есть небольшие ляпы, но где их нет? В целом, посмотрел и не пожалел. Было интересно.
darkleech
Новичок
+27
-29
156
Сериал в целом интересный, классное начало, развитие событий, но, 3-й сезон, будто режиссера сменили или сценарий потеряли, бред какой-то, все испортил
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Крутой сериал, жаль нет продолжения...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было