Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин, какой классный атмосферный сериал. Вот только 2-ой сезон меня парализовал. Я две серии просмотрел и ничего интересного не увидел. Первый ссезон просто-бомба, а второй ... извините меня.
Отличный сериал. Начало каждого сезона немного тягомотное, но потом экшен нарастает и телевизор выключать уже не хочется. Странно только, что государство в сериале представлено косвенно, каким-то невнятным, непонятно чего хотящим, ФБРовцем и нудной, абсолютно не эмоциональной АНБшницей-ЦРУшницей. Учитывая какую бодягу герои раскрутили и как это влияет на безопасность государства, оно остается как-бы в стороне.
Начало было вообще не очень, а примерно с третьей серии первого сезона - зацепило. Глянул все три сезона с удовольствием, хотя местами и перемотка бы не помешала.
Сериал в целом интересный, классное начало, развитие событий, но, 3-й сезон, будто режиссера сменили или сценарий потеряли, бред какой-то, все испортил