Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люк Кейдж / Luke Cage (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Люк Кейдж / Luke Cage (2016) Подробнее

Получив суперсилу в результате сорванного эксперимента, ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем.

Люк Кейдж / Luke Cage (2016)
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
pacific171 пишет:
Да, тут почти все актеры негры и жизнь и отношения негров, в Америке типа как толерантность и чтобы не обижать бывших рабов практически в каждом фильме если кто заметил есть хотя бы один негр ( если остальные актеры белые ), такая вот эта Америка.
хорошо что в России живешь вот нас с детства учили в Африке живут негры, а их учат что в америке негры афроамериканцы ))
renet-64
Эксперт
+160
-282
в итоге я разочарован в сериале
не факт что второй сезон буду смотреть
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сезон зашёл. Смачная атмосфера Гарлема, шикарная харизма антигероев. Но по опыту "Сорвиголовы", второй смотреть не стоит.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
фигня какая-то. даже не про гарлем и т.д., а про неуязвимость парня, которую он не прячет и типа никто не видит. "у него футболка в дырах от пуль, а его крови нет нигде... это странно" "да ты пьяна". балабольство сплошное, соплераспускание. скукота. тьфу. бросила
Alex7970
Новичок
+2
-2
Треш какой то,досмотрел первый сезон.все ждал чего то..второй точно обходит буду долго)
GROVE_STREET
Новичок
+4
-2
26
Встаньте на раздачу lost film плиз
Isabell
Новичок
+2
-0
1
Чтобы смотреть этот сериал - нужно набраться терпения. Я смотрю не более 1-2 серий в день, в сериале очень много воды, все очень растянуто.. скучно... смотрю только потому, что марвел.
Сорвиголова и Джессика Джонс были куда интереснее, жду не дождусь как посмотрю Защитников) но я не забегаю вперед и смотрю все по порядку.
Просто некоторые истории завораживают, будь то книга, фильм или сериал - и бывает всю ночь не можешь оторваться, так хочется узнать концовку.. А здесь явно другая сторона медали..
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Мда,что-то зачастили они с кино для нигеров.Хватило трейлера что 1 так и 2 сезонов.Смотреть однозначно не буду.Хватило чёрной пантеры.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Второй сезон смотреть не смог ((( потому , что он чисто нигерский...скучно
olegbog
Новичок
+12
-3
1
эххх...быстрее бы Lost Film весь сезон перевели.достала реклама уже в других переводах,смотреть невозможно
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
На мой взгляд сериалы марвел от АВС на порядок выше, да и учавствуют там реальные персонажи и актёры из киновселенной
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Мощно!Очень мощно.Сериал на уровне.Не отстал от первого сезона.Потрясающе передана атмосфера Гарлема.Наркотики, рэп, пушки.Музыка просто огонь, в том числе и саундтреки, написанные именно для сериала.Еще порадовал гость из соседнего сериала.Есть конечно и скучные серии.Можно было и в 10 серий уложиться, не растягивать так сильно сюжетную линию.В общем, настоящим фанатам киновселенной MARVEL и самого персонажа в целом смотреть обязательно.Жаль, что сериал прикрыли на втором сезоне.
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
хороший сериал даже диалоги интересные графон и фентези хорошее махачи тоже ништяк со 2 ым сезоном стало еще интересней смотреть не дум ал что понравиться сериал про черного супера после говняной черной пантеры но он годный создателям как жаль что его закрыли
I'll Be Back
Новичок
+1
-5
Негритянский сериал про негров живущих в негритянском гетто. Еле досмотрел. Нудно, тупо, динамики мало, постоянное соплежуйство. ОЧЕНЬ на любителя. Негритянское кино для негритянских зрителей.
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
I'll Be Back пишет:
Негритянский сериал про негров живущих в негритянском гетто. Еле досмотрел. Нудно, тупо, динамики мало, постоянное соплежуйство. ОЧЕНЬ на любителя. Негритянское кино для негритянских зрителей.
Полностью поддерживаю.
General720
Новичок
+3
-4
Зачем логитип и заставку LostFilm убираете?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
General720 пишет:
Зачем логитип и заставку LostFilm убираете?

мы не редактируем рипы
den9116
Продвинутый
+12
-16
357
Во время просмотра совершенно потерял ориентацию - кого как зовут и кликухи смешались в кашу. Думал, гляну сериал про негритосов. Не моё, оказалось. Не заходят мне их имена, и всё. Zip, Pop, и прочая шушера. Кто бы мог подумать. Я знаю только Zip-архив.

В остальном, тягомотина, как, впрочем, и остальные сериалы. Суперсилы очень выгодно комбинировать в паре по 2-3. У супермена, вроде бы, 4 силы. Мало иметь непробиваемую кожу, могут схватить и с силой утащить, утопить и т.д. Потому, грубая сила тоже должна быть непревзойдённой. И в некоторых моментах участники сериала об этом забывают, нанося удары Люку, как будто сами сильнее его самого. Индус из 2-го сезона и Электра из "защитников" аж вырубили его одним ударом, что недопустимо для тех, кто слабее.

Также, сериал про то, что у бандитов мозг с горошину - знают только "бей" и "пали", что очень активно и безуспешно применяют против Люка. О том, что можно отравить, утопить, или ещё как-то убить впервые услышал только в середине 1-го сезона. Ну явно с горошину.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было