Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ван Хельсинг / Van Helsing (2016)
Сериалы: Ван Хельсинг / Van Helsing (2016) Подробнее
Главным героем сериала «Ван Хельсинг» является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Основная героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.
Ван Хельсинг / Van Helsing (2016)

Поклонникам Ходячих, думаю, понравится - в таком же стиле! Но здесь все динамичнее и сюжет развивается интереснее.
Не знаю почему столь низкая оценка и много негативных отзывов. Наверное лишь потому, что бюджет сериала не такой как у, скажем, Агентов ЩИТ.
А вообще сериал очень хорошо снят. На 8,5 из десяти. В последней серии первого сезона все встает на свои места. С нетерпением буду ждать второго сезона.
А вообще сериал очень хорошо снят. На 8,5 из десяти. В последней серии первого сезона все встает на свои места. С нетерпением буду ждать второго сезона.

Мне совсем не понравился...Еле хватило на 6.5 серий,не вытерпел удалил...Тягомотина бредовая...оценка 2,не качайте,не тратьте время....

хах вампиры на оборотней смахивают

На любителя. Вампиры больше на зомби похожи.
Начало немного нудное и запутанное, но концовка сезона заставляет ждать продолжения. Надеюсь будет интереснее.
Начало немного нудное и запутанное, но концовка сезона заставляет ждать продолжения. Надеюсь будет интереснее.

а что онлайн нельзя посмотреть, только качать?😞

Anna08
Сделали онлайн доступным.
Сделали онлайн доступным.

Наконец то второй сезон, я очень переживал чтобы его не прикрыли. Ура, да здравствует апокалипсис!

На странице вверху справа есть пункт меню - Для детей
Вот туда надо такие "сериалы"
Для детей возраста 7-13 лет
Вот туда надо такие "сериалы"
Для детей возраста 7-13 лет

На протяжении 2-го сезона постоянно колебался - либо перестать смотреть, либо продолжать. В итоге всё-же досмотрел до конца, и не жалею. Теперь буду ждать 3-й сезон, т.к. концовка 2-го заинтриговала

Начало нормальное. Под конец чуть не уснула

Сериал интересен, главный стимул в сериале это кровь, особенная и сюжеты интересные, затягивает, а главное, легко смотрится. 4 из 5. Рекомендую.

Live without regrets
Смотрю пока1сезон,откуда столько тупых героев взяли?,докторша по тупизму прям рулит,надеюсь её грохнут.

Zanzy-bar пишет:
Да ладно вам . Зачетная внучка-жучка . И вурдалаки- вампирыши тоже симпатишно-быстрые , не чета томо крузовским педерастическим вампам в жабо и панталончиках . Тут наши ребята пролетарско подворотние, за малым на кортах не сидят и семки не лузгают .
По любасу будем смотреть че - как дальше.
одобряю

И трети сезон не разочаровал, а наоборот! Ждемс 4 часть
serf
Сразу не выключил, потом привязался, но всё равно больше в фоновом режиме. Драки на двойку, много тупизны, но всё равно интересно что там дальше. А может безрыбье... 5/10

Добрый Э-ЭХ
Не люблю фильмы подобного толка. Вся эта сплошная ЗОМБОтема и постапокалипсис, - несусветная гадость!! А вот этот, на моё удивление, оказался весьма неплох!
Думается мне, что 8 баллов из 10, он заслуживает!
Думается мне, что 8 баллов из 10, он заслуживает!

Попытка первая: 1-я серия, скучно... до "боли" всё избито и "заштамповано" выключил...
Попытка вторая: через 2 месяца, мину 20 - 30 второй серии... устал...перерывы на чай-кофе, не помогло...выключил.
При просмотре стал ловить себя на мысли о том, что постоянно перевожу взгляд на невероятно "французские" (кривые) ноги главной героини, на которые бестолковый костюмер зачем то "напялил" узкие штанцы Понимаю: она не виновата, но от этого чувства избавится не удалось.
Невольно сравниваешь (из-за некоторой схожести сюжета) с только завершившимся "Вирусом" и чётко понимаешь, что смотреть реально трудно...
А так решать, конечно, вам, я не смог...
Попытка вторая: через 2 месяца, мину 20 - 30 второй серии... устал...перерывы на чай-кофе, не помогло...выключил.
При просмотре стал ловить себя на мысли о том, что постоянно перевожу взгляд на невероятно "французские" (кривые) ноги главной героини, на которые бестолковый костюмер зачем то "напялил" узкие штанцы Понимаю: она не виновата, но от этого чувства избавится не удалось.
Невольно сравниваешь (из-за некоторой схожести сюжета) с только завершившимся "Вирусом" и чётко понимаешь, что смотреть реально трудно...
А так решать, конечно, вам, я не смог...

Посмотрел первый сезон,совсем не в восторге. Может дальше получше будет (смотреть нечего вот и телится надежда).Антураж и приключения примерно как в "Ходячих",но гораздо тупее и скучнее.

лет 20-30 назад может быть смотрел бы

Светлана42 пишет:
Кто знает, когда выйдет 5 сезон?
Стартовал вот

17 декабря 2019 года, канал Syfy продлил телесериал на пятый и финальный сезон для сериала. Инфа с Вики. Сериал закрыт. Добавьте тэг: Завершен.

Наконец досмотрел. Первый сезон очень хороший, интересный и многообещающий. Второй сезон чуть похуже и считаю на третьем нужно было заканчивать, потому как далее пошла полная ахинея. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было