Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 1

Поиск по форуму

Фильмы: Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) Подробнее

Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…

Убить Билла. Фильм 1
Psych21
Новичок
+27
-22
шлак и дикий ужас, этот высер даже ни разу досмотреть до конца не смог
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
HEBP
Полностью солидарен с тобой!
manilva37
Опытный
+158
-50
Фильм на любителя. Я такое люблю, и всем кому не безразлично творчество Тарантино просто обязан понравиться!
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Шедевр
Спасибо!!!
sergei
Эксперт
+65
-50
Тарантино и его фильмы безусловно заслуживают внимания.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Супер! Понравился фильм!
Стапвлю 5 !
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
тут без обсуждений,очередной торонтиновский шедевор 5+
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средне +3
я буду там
Эксперт
+202
-158
antibus пишет:
Маразм - но смотрится с удовольствием и пересматривается. Качать без тени сомнения!!!!!!!!!
тарантино жжёт
-Dimon-
Эксперт
+196
-211
39
я вообще не увидел в фильме ничего интересного и стоящего.....еще и эта страхолюдина Ума Турман в главные роли
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Cassidey пишет:
HEBP
Полностью солидарен с тобой!

И я того же мнения!)
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Классное кино!
Диана
Новичок
+58
-71
7
Фильм типа "Как нести чушь с загадочным и серьёзным выражением лица". После "Бешеных псов" и "Криминального чтива" - явная деградация Тарантиновского духа. "Джеки Браун" была промежуточной стадией. Вот если бы эту суку (Невесту) грохнули в середине фильма, а дальше действие развивалось бы без неё, стоило бы от души пожать натруженную ладонь Квентина.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хоть и культовый, но мне не очень 3
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
смотрела много раз, все равно не перестает нравится...фильм не для слабонервных....) суперский)
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
Фильм норм на 5 тянет тока чо они как в японских фильмах сделали кровищи бох знает скока литров из одной руки льётся )))
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
*Fiona* пишет:
Фильм на любителя. Я такое люблю, и всем кому не безразлично творчество Тарантино просто обязан понравиться!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Тарантино, он и в Африке Тарантино Тащусь от этого гонимого фильма..уже раз 200 его видела и все ненадоест, может меня зомбировали?
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Я не люблю творчество Тарантино. Но этот фильм клевый)
DAty
Новичок
+6
-5
Херня
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть офигенная.своеобразная задумка режиссера.. 5
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
И в чем шедевр??? РУЧЬИ КРОВИЩИ В ХОРОШЕМ ОФОРМЛЕНИИ. У Тарантино, судя по его фильмам, явно какие-то психологические проблемы... Может быть в детстве что-то случилось, может с мамой какие=-то проблемы были. Фильмы с нездоровой психикой. Чем восхищаетесь? Лепите слово "культовыЙ" куда-непопадя. Просто один сказал ГОП - остальные ему вторят.
Frost
Новичок
+11
-8
8
Фильмы Тарантино смотреть интересно хотя бы потому, что Квентин плевал на штампы, каноны и традиции, он снимает как хочет. Возможно, у него что-то с психикой, но картины получаются просто шикарные.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Да, Тарантино явно давно не был у психиатра))) У него все фильмы такие: крупным планом женская ступня, море крови, оторванные руки-ноги, пошлые анекдоты и т.д. Кому-то нравится, кому-то нет, но посмотреть стоит, чтобы составить свое мнение.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+197
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Наилюбимейший фильм!Особенно вторя часть.Кино о восточных единоборствах.Море крови,и т.д и т.п......Тарантино давно хотел снять фильм в духе гонконгских боевиков.Получилось замечательно!
Photocinema
Новичок
+60
-49
308
Ценитель качественного кино.
Безусловно - это популярнейший фильм, но такого бредя я не выношу, кровь, мясо, кишки, плюс ко всему этому "море смысла" Тоже касается и ужасов нашего времени, от которых ни капельки не страшно, а противно Считаю хорошие ужасы это те, которые пугают неожиданными моментами, хорошим звкуом, или просто такими событиями, что волосы дыбом стают Конечно у кого акустика - пукалки, могут этого и не понять. Но объясните мне люди - кишки, кровь. В чём смак?
Wat
Опытный
+289
-146
vajer пишет:
Да, Тарантино явно давно не был у психиатра))) У него все фильмы такие: крупным планом женская ступня.

Давно известно что Тарантино является фут фетишистом (страсть по женским ступням). Собственно ничего такого в этом нет на мой взгляд и психиатр тут не нужен. Кому то нравится грудь, кому то попа, а кто то ценитель ног.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Тарантино красавчик!!!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Lolo пишет:
Я не люблю творчество Тарантино. Но этот фильм клевый)

Хм... А я вот люблю творчество Тарантино. За исключением Kill Bill - фонтаны киношной крови удовольствия почему-то не доставляют, и смысла за всем этим действом отыскать не смог.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Мне Ума Турман только в Криминальном чтиве понравилась, а тут страшненькая блондинка, почему то она меня в этом фильме раздражает
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было